ID работы: 7417473

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позовём Джекки в гости?

Настройки текста
— Я не Стар Баттерфлай, если не приготовлю себе блины! Решено, начинаем готовить! — Сказала принцесса и засунула себе в рот ложку с хлопьями. Шатен опешил и посмотрел на девушку с лёгким подозрением. — Нет уж, Стар, я боюсь, что произойдёт как в прошлый раз... — А что было в прошлый раз не так? — блондинка включила дурочку, хотя прекрасно понимала о чём он. Она слегла потупила взгляд, скорее всего, специально. — Не притворяйся, — парень отодвинул тарелку с хлопьями и принял серьёзное лицо. — Тогда ты чуть не спалила кухню... — парень сделал глубокий вдох, а затем выдох. Следующую фразу он прокричал. — ДА И НЕ ПРОСТО КУХНЮ, ДА И ВЕСЬ ДОМ В ЦЕЛОМ! Голубоглазая же заправила свою вечно мешающую прядь за ухо и посмотрела на Диаза обидчивым взглядом. Эта принцесска даже надула губу! — Только не говори, что ты обиделась! — Марко встал со своего места и подошёл к подруге со спины, слегка приобняв её. — Ладно, ладно, признаю, это звучало довольно грубо. Последние слова он произнёс с лёгким смешком, который не утаился от слуха Баттерфляй. Но нет, она не обиделась, а наоборот расплылась в невинно-детской улыбочке. — Тогда... давай позовём Джекки в гости, м? Она поможет с блинчиками.. — Раньше бы девушка ни за что добровольно бы не предложила позвать Линн-Томас к ним в дом. В прежнее время ни за что, но не сейчас. В настоящем времени она чувствовала какую-то тягу к скейтбордистке. Неимоверно. За этот месяц они стали больше общаться, их общение не ограничивалось одними «привет» и «пока», как в прошлом году. Причиной их частого контактирования, наверное, стал Диаз. Он и Джекки встречались уже три месяца. Этот тихоня преодолел свой страх спустя столько лет, да и то с помощью этой магической девчушки, которая была по совместительству его лучшей подругой, соседкой по дому и просто великолепной свахой! Из этих мыслей Би-флай вытащил как раз таки шатен, утыкаясь носом в её плечо и что-то бормоча на подобии «а может не надо?», при этом поглаживая свою спутницу по другому плечу своей рукой. От таких прикосновений блондинку слегла пробрала приятная дрожь, которая раздалась по всему телу. — Это ещё почему? — наконец хоть что-то проговорила младшая Баттерфлай. — Ну мы же с ней вчера виделись в шкоооле, — недовольно протянул Марко, всё ещё утыкаясь в плечо. Он ощущал запах её тела. Она пахла лавандой и чем-то сладким-сладким, таким сладким, что ему захотелось попробовать её на вкус с помощью укуса, но здравый рассудок сдерживал кареглазого. — Вообще-то, она твоя вторая половинка! Вы должны проводить больше времени с друг-другом, это же очевидно. АЙ! — Принцесса вскрикнула и немного подпрыгнула от неожиданности. Этот каратист всё таки куснул её кожу, оставив там следы от зубов. — Ты что делаешь, совсем спятил?! — Я делаю куусь, — тёмноволосый добился чего хотел и ему было совсем не стыдно. Ему уже безразлично, о ком и чём там говорила эта красивая наследница королевства. Он хотел ещё раз её укусить, насладиться её кожей. — Да нет же, ты сбрендил, чувак! — Стар вырвалась из рук друга и повернулась к нему лицом. На её лице играла лёгкая улыбка, а в глазах были искорки. Диаз не на шутку испугался такого азарта в её глазах и попятился назад. — Сейчас будет что-то очееень не хорошее, — пронеслось в его мыслях. Шатен уставился на девушку, пытаясь уловить её задумку. Блондинка накинулась на парня и тоже укусила его за щёку. Не очень больно. Марко аж застыл от такого поворота событий и открыл рот, пытаясь что-то сказать, но из гортани не раздавалось не единого звука. Голубоглазая отошла от него и помчалась к выходу из кухни. Он всё стоял как вкопанный. Уже собираясь выходить, она повернула свою голову и тихим голосом проговорила: — Шах и мат, Диаз. — Сказав это, Баттерфлай удалилась из кухни и ушла на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.