ID работы: 7417473

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А где же блинчики?

Настройки текста

***

Стар всё ещё нежилась в своей кровати, под лучами только выглянувшего солнышка. Её золотистые волосы были раскиданы по подушке, а голубые глаза были малость прищурены. Это занятие прервал Марко, который без стука вошёл в комнату. — Принцесса, с добрым утр… — Не успел сказать шатен, как мигом отвернулся. — Оу, прости, я не знал, что ты спишь в нижнем белье… — Дурачок Маркоооо. — Стар потянулась и повернулась в сторону краснеющего парня. — Ты можешь выйти? А то я собираюсь переодеться, чтобы ты не был как помидорка! Баттерфлай захихикала. — А? Я тебе не помидорка! — Парень повернулся, уже позабыв о причине своего стеснения, ведь хотел объяснить своей подруге, что он не помидор, лишь оттого, что покраснел. Но не успел открыть и рта, как в него полетела подушка, а затем другая, ииии.... ещё одна. Диаз младший уже полз к двери, тем временем, как Стар взяла палочку. Она стала колдовать и кидать в друга кексиками. Когда парень уже наконец-то оказался по ту сторону комнаты своей подруги, Би-флай подошла к шкафу, и взяла первое попавшиеся платье. Оно оказалась на морскую тематику. Платьице было голубое, внизу с белой каёмкой, с права в углу находился маленький нарвальчик, прям как из заклинаний принцессы. В области талии находился фиолетово-сизый пояс. Под платьем девчушки находилась белая рубашка с оттенком морозного неба, а рукава были будто перья. Она так же надела колготки под стать своего наряда. Когда принцесса переоделась, то направилась в ванну, почистив зубы и сделав остальные процедуры, она надела свои рожки и вышла в коридор. Там её уже ждал Марко, с которым они часто бегали на перегонки на кухню. Как это было и сейчас. 16 лет — ума нет, как говорится. И вот девушка достаёт палочку и произносит «Радужный ускоритель!» И быстро переносится на лестницу, показывает язык Диазу и бежит на кухню. — Ураааа, я первая! Юху! — Прокричала Стар и села за стол, хватая тарелку с хлопьями Капитана бланша. — Стар, но. ты же, фуф, играла не честно! — Наконец выговорил Марко, который только зашёл на кухню. Бедный парень, запыхался! — Всё честно! В правилах «Кто быстрее,» нет правила против использования магии в гонках. — Девушка довольно хмыкнула и взяла ложку. — А где блинчики?! Марко уже сел на стул и брал себе тарелку с теми же хлопьями. — Мама и папа сегодня рано уехали к тетушке Матильде, поэтому мама не приготовила блинчики. — Очень-очень жалко! — Сказала девчушка, опустила голову вниз и монотонно вздохнула. Вдруг, в голову ей пришла гениальная идея. Она встала рядом со стулом и произнесла: — Я не Стар Баттерфлай, если не приготовлю себе блины! Решено, начинаем готовить! — Сказала принцесса и засунула себе в рот ложку с хлопьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.