ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Проблемы надо решать

Настройки текста
Примечания:

***

Марко проснулся. Вокруг было сыро и грязно. Куст хоть как-то его укрыл от каплей дождя, поэтому вокруг было довольно сухо, да и сам он не сильно промок. Шатен ещё не разомкнул глаз, но уже чувствовал чьё-то присутствие. После дождика обычно бывает приятная прохлада, но он ощущал теплоту пламени. — Знаешь, я не думала, что ты такой засоня, — рыжеволосая стояла над кустом и глядела вниз. Кареглазый открыл глаза и улыбнулся. — Уже прошёл час? — В лёгкой эйфории сказала Диаз. — Скажу больше, прошло три, — Гекапу подала ему руку, — вставай. — Марко поднялся и отряхнулся. — Не поможет. «И вправду, мокрые комки грязи прилипли так, что их вряд ли стряхнёшь рукой…» — подумал парень, когда в это же время был слышен звук открывания портала.

***

— Надо почаще так сбегать от проблем, отличный способ расслабиться, — бубнил себе под нос шатен, пока ходил и искал Стар. В кабинете её не было, а в комнату он и заглядывать не думал, она, конечно по его мнению, не будет отлынивать от обязанностей, потому что и так проболела несколько дней. Он не хотел обращаться за помощью к слугам. Ещё чего! Не доверял он им. Проходя мимо спальни голубоглазой он всё-таки решил туда заглянуть, а вдруг отлучилась на пару минут всё-таки, потому что в тех частях замка, где он был уже отстроен, её не было. Он приоткрыл дверь и увидел такую картину: блондинка мирно спит в королевском платье, вся её причёска растрёпана, а сапоги валяются возле кровати. Тут-то парень вспомнил, что у него самого видок не очень и направился в свою комнату. Пока он шёл, то случайно врезался в кого-то, лелея свои мечты в голове о том, что им удастся со Стар уговорить всех, и они поженятся. — Извините, я случайно, — сказал шатен и открыл рот, стараясь вымолвить хотя бы слово. — О, привет! Эм... погоди... Что с твоим лицом, Марко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.