ID работы: 741654

Wedding bells

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утром, после завтрака, как и планировалось, все дружно начали собираться домой. Так как мне собирать было особо нечего, а вещи Ника были собраны еще вчера, мы попрощались с ребятами и уехали раньше их. Если бы наши отношения с Ником не были сейчас так натянуты, я была бы рада ехать именно с ним домой. Он понимает меня намного лучше ребят, и с ним можно поговорить на любые темы. Хотя, как мне показалось, сегодня он уже отошел. Какое-то время мы ехали молча, изредка кидая какие-то фразы, типа "Переключи, мне не нравится эта песня" или "Куда лезет этот придурок-пешеход на красный?". Мыслей в голове не было абсолютно никаких. Хотелось как-то разбавить эту угнетающую тишину, перебиваемую только музыкой, или, по крайней мере, быстрее добраться до дома. -Теперь будете все время проводить в студии? - решила спросить я. -Ну.. да, - с какой-то нотой облегчения ответил Ник. - Нельзя же все время отдыхать. Тем более мне. Ник повернулся ко мне и улыбнулся, я ответила тем же. Явно, сегодня он не был так раздражен, как вчера. Я с облегчением выдохнула в душе. Машина медленно остановилась. Я вышла и застыла, рассматривая свой дом. Тем временем, Ник уже подошел ко мне. Он не стал нарушать тишину и тихонечко встал рядом. -Передай ребятам от меня большое "спасибо". И тебе, Ник, спасибо, - не оборачиваясь к парню, сказала я. -Нет, Майли. Это тебе спасибо, что скрасила нашу компанию, - он улыбнулся. Мы обнялись и я поспешила в дом. Сейчас, мне как никогда хотелось плюхнуться в кровать с ноутбуком. Но обстоятельства были против меня и моих желаний. Pov.Лиам Вот уже второй день, как Майли не появляется дома. Может быть, её и раньше не было, я не знаю. Но я вернулся только вчера, поэтому знать этого не могу. Я сидел на кухне и пил давно остывший кофе, как вдруг послышался какой-то шорох в гостиной. Я кинул взгляд в сторону дверного проема, который вел в гостиную, по которой уверенно шла "тень". -Майли, это ты? - "тень" остановилась. -Лиам? Девушка забежала на кухню. Она будто бы не верила своим глазам и была ошеломлена, увидев меня дома. -Лиам! - радостно воскликнула Майли. - Наконец-то ты вернулся! Девушка кинулась ко мне и начала обнимать. -Боже, Лиам! Прости за мои выходки. Не бросай меня больше, слышишь? -Майли.. Я так люблю тебя! Целый день мы провели вместе. Вместе смотрели телевизор, вместе готовили, дурачились, и, в конце концов, вместе встретили рассвет. Всю ночь мы не спали. Говорили о том, о сем. Я травил Майли байки о съемках, сам того не хотя. Было больно ей врать, но выхода не было. Рано или поздно, я должен был сказать ей все. Pov.Майли Весь день, вместо гордого одиночества, я провела с Лиамом. Таким чужим, холодным мне мужчиной.. с недавнего времени. Когда он рассказывал о съемках и репетициях, хотелось кричать от злости и обиды, но я лишь говорила ему о том, какой он молодец. Я должна была отыграть свою роль до конца. Шли месяцы. Близился июнь. Мы с Лиамом играли счастливых влюбленных, жаждущих свадьбы. Все эти хлопоты, списки гостей, покупка свадебного платья, смокинга.. Все бы хорошо, если бы свадьба действительно состоялась. Но я ни в коем случае не собиралась мириться с тем, что Лиам мне изменил.. изменяет. Черт его знает! С ребятами мы частенько созванивались, а на примерку платья я взяла пару своих близких подруг и Бланду с Дани. С Джонасами мы так и не виделись. И ничто не предвещало встречи до свадьбы.. Свой псевдодевичник я решила устроить дома. Все-таки, это был далеко не последний день моей "холостяцкой" жизни. Лиам же, по его словам, забронировал VIP-зал в каком-то клубе. За продуктами я решила поехать сама. За все эти недели, проведенные вместе с Лиамом, мне хотелось побыть одной. Хотя бы в продуктовом магазине. Проходя меж прилавками, где-то вдалеке я увидела знакомую фигуру, но не придала этому особого значения, пока та самая фигура через какой-то промежуток времени, не положила свои теплые руки мне на плечи, от чего я слегка подпрыгнула на месте. -Тихо, - звучал знакомый голос из-за спины, - это же я. Обернувшись, я увидела широко улыбающегося Николаса, который тут же раскрыл мне свои объятия. -Знал бы ты, как я рада тебя видеть! - радостно воскликнула я, бросаясь к Нику в объятия. Он лишь молча улыбался. Остальное время мы вместе бродили по магазину, выбирали продукты. Я рассказывала о предстоящем девичнике, о покупках к свадьбе. Но почему-то от этих разговоров мы оба мрачнели. Ник предложил провести остаток дня вместе, так сказать, в дружеской компании. Я согласилась. Мы завезли продукты ко мне домой, а после отправились к нему. Квартира Ника представляла собой чисто холостяцкое убежище. На тот момент, когда мы с ним встречались, он жил у родителей, поэтому здесь я была впервые. -Располагайся пока, - крикнул Ник, направляясь на кухню. Я села на диван и включила телевизор. Ждать Ника долго не пришлось. Не прошло и двух минут, как он появился с подносом в руках и лучезарной улыбкой на лице. Мы пили вино, как и тогда, с ребятами и разговаривали обо всем на свете. Не хило наклюкавшись, Ник стал признаваться мне в любви и просить остаться с ним. Такого поворота событий я уж точно не ожидала, даже после того, что он сказал мне тогда, в нашем "тайном месте". Несмотря на количество алкоголя, выпитого им сегодня, он крепко стоял на ногах и, по его словам, контролировал ситуацию. Забыв на время про мозги (а, может, это алкоголь помог мне с этим), я поддалась чувствам. Наплевав на все, выключила мобильный телефон. Этой ночью я осталась у Ника. Утром, пока Ник еще крепко спал, я оделась и поспешила домой, где пришлось втирать Лиаму, что я ночевала у Беатрис, своей близкой подруги. Вечером, как и планировалось, Лиам уехал на мальчишник, а я ждала девочек дома. Когда вся еда была съедена, а все напитки выпиты, в дверь позвонили. -Кто бы это мог быть? - спросил кто-то из девушек. -Ну я же говорила вам, не стоит заказывать стриптиз. Это ведь не настоящий девичник, девочки! Девочки с непониманием посмотрели друг на друга, а когда я скрылась из виду, кто-то пробормотал "Ну и кто это сделал?". Открыв дверь, я не поверила своим глазам. На пороге стоял шикарный красавец с букетом красных роз. -Ник, - шепнула я, перешагивая через порог и закрывая за собой дверь, чтобы никто не слышал. Он молча, с улыбкой мартовского кота, потянул меня к себе и мы слились в страстном поцелуе. -Дурачок, что ты здесь делаешь? -Я приехал за тобой, - парень крепко охватил меня и взял на руки, словно маленькую девочку. -А как же мой девичник? - оглядываясь на дом, от которого с каждым шагом Ника мы отдалялись все больше и больше, спросила я. Но Николасу было уже все-равно, он меня не слышал. Этот вечер мы с Ником провели у него дома. Оказывается, Бланда и Дани все знали. Они звонили Нику пару раз, интересовались, как идут дела, на что он с ехидной улыбкой отвечал, что все отлично. Ближе к ночи, Ник отвез меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.