ID работы: 741654

Wedding bells

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov.Майли Что только что сказал этот сумасшедший? Будем считать, что я не слышала этого. Открыв утром глаза, я не сразу поняла где нахожусь, а после с кем. Но когда мой разум внятно смог ответить на эти вопросы, в голове стали всплывать события минувшего дня. И, конечно же, я вспомнила о том, что сказал Ник. Было неловко. Может, он имел в виду дружескую любовь? Да еще и этот алкоголь.. наверное, он ударил в голову? На другой стороне покрывала сопел Ник. Я решила, что нужно приготовить завтрак, а к тому времени парень уже проснется. Но, достав припрятанную под куст корзину с едой, я не обнаружила там ничего, пригодного к завтраку. -Ни-и-ик, вставай! Я ужасно хочу есть, - пихая Ника в бок, тараторила я, но парню явно было все равно на навязчивый "будильник". -Вставай, кому говорят?! -Ну чего ты так кричишь? Встаю я, - не открывая глаза, пытался встать Ник. Выглядело это забавно. -Поехали домой, иначе я буду кричать еще громче. Ник открыл глаза и сделал такое лицо, что не хватало только пальца у виска и фразы "Ты в своем уме?". Pov.Ник -Вставай, кому говорят?! - кто-то громко кричал и пихал меня в бок. Да-а, давненько меня так не будили. Если этот некто не перестанет меня будить, ему не поздоровится. -Поехали домой, иначе я буду кричать еще громче. Ну все, с меня хватит. Я резко открыл глаза и сделал лицо, которое явно давало понять, что с человеком, произносящим эти слова, не все в порядке. -Не делай такое лицо, давай-давай, поднимайся, нужно ехать. -Возможно, если ты сейчас замолчишь, я выполню твою просьбу, - недовольно буркнул я. Голова ужасно болела. Но не только из-за головы и такого пробуждения я был не доволен. Первое, что пришло мне в голову при виде Майли, открыв глаза, это вчерашние слова. Ну, конечно, сразу после чувства недовольства таким пробуждением. Я был зол на себя самого, но вместе с тем и на Майли. Как дальше быть? Своими словами я рву все связи между нами. А, вдруг, она не захочет со мной общаться, пусть даже в качестве друга? Майли лишь промолчала, но я видел, что ей были неприятны мои слова. Я последовал ее примеру, и молча поднялся с нашей временной кровати. -Собирайся, - кинул я, направляясь к машине. Майли все еще молчала. Пока Майлз собирала вещи, я достал из бардачка машины пачку сигарет, приготовленных специально для критических случаев. Сейчас был один из таких. Я ненавидел табачный дым. Мало того, иногда мне становилось плохо из-за него, все-таки, с болезнью как у меня, шутки плохи. Но он как-то расслаблял. Ну или же это просто сила самовнушения. -Ты что, куришь? - неожиданно за моей спиной появилась причина моего не частого курения. Я промолчал, дабы избежать глупых вопросов. -И как давно? - но избежать их не удалось. - Садись в машину, - я кинул сигарету на землю и потушил ее ногой. Мне не хотелось разговаривать, и Майли, видя это, всю дорогу сидела молча. Прибывши к "месту нашего обитания", Майли поспешно удалилась из машины, а мне было стыдно за то, что я делаю. Это было ужасно глупо и нелепо. Я прекрасно понимал все это, но ничего не мог с собой поделать. Pov.Майли Ну, Ник! Молодец, что еще сказать! Сам виноват, а так перевернул ситуацию, будто бы в чем-то виновата я. Всю дорогу я сидела молча, хотя меня просто распирало закричать о несправедливости всего этого. Я хотела высказать все, что думаю по этому поводу. Добравшись до места назначения, я выпрыгнула из машины и побежала в дом. Мне не хотелось никаких ссор с Ником. -Всем привет! - с натянутой улыбкой на лице обратилась я к обитателям коттеджа. -Хе-ей, а мы ждали вас еще вчера, - Джо состроил подозрительную моську, будто бы он знал, что вернемся мы только сегодня. - Как отдохнули? Где Ник? -Все отлично, - нехотя ответила я, пытаясь убедить себя в своих же словах. -Ник, - оглянулась я на дверь, - где-то ходит. Джо и Кевин переглянулись. Выглядело все это очень подозрительно, будто бы у всех есть какой-то общий план, о котором я не в курсе. Да и к тому же, я являюсь частью плана. -Привет, привет, - кинул куда-то в пустоту Ник, входящий в помещение. Pov.Ник Я открыл дверь коттеджа и все странно уставились на меня. -Привет, привет, - кинул я, избегая встречи взглядов с кем-нибудь. Джо сразу же ринулся ко мне: -И, так.. что происходит? Как время провели? Что было? Что случилось? Почему такие кислые? -Перестань тараторить, - бесцветно буркнул я брату, - и без тебя тошно. -Так, и что, собственно, стряслось? - Джо сделал серьезное лицо и поправил невидимые очки на переносице. Даже в серьезных ситуациях Джо не мог обойтись без шуток. -Ничего такого, Джо, - "отстань же ты от меня наконец!". -Хм, наверное, хочешь, чтобы я от тебя отстал? - "да как ты догадался?" - Но от меня так просто не отделаешься. Я же вижу, что-то не так, странные вы какие-то. -Я признался! - вылетело из моих уст. Джо вытаращил на меня свои карие глаза: -Что ты сказал, повтори? -Ты что, с первого раза плохо понимаешь? - я не на шутку взбесился. -И как она отреагировала? -Молча. Она ничего не сказала. -То есть как это? - после некоторой паузы тихо спросил Джо. -Просто.. это все так спонтанно вышло. Мы пожелали друг другу "спокойной ночи" и я прибавил "люблю тебя". -А она сделала вид, что не услышала? - переспросил брат. -Ну, да.. На ее месте я сделал бы тоже самое. Если бы не любил, - мне вдруг стало грустно. Грустно от мысли, что я безответно влюблен. -Да-а, как-то глупо получилось,- Джо опустил глаза. -И из-за этого у вас проблемы в общении сегодня? -Не совсем. Пробуждение было не очень хорошим, да и еще эта голова.. Ужасно болит. Я начал вести себя как придурок. Огрызаться. Я зол на себя. -Брось, брат. Майли посчитала нужным не разговаривать с тобой на эту тему, а просто продолжать общение в качестве друзей. Она не хочет с тобой рвать связи. Радуйся, - Джо улыбнулся. -Возможно, ты прав, - я нехотя улыбнулся в ответ. Pov.Майли Пока Джо с Ником куда-то ушли, мы с девочками готовили обед на кухне. Я догадывалась, на какую тему они будут разговаривать. Более того, некоторые отрывки их разговора невнятно доносились до нас, и девочки специально начинали говорить громче. -Рассказывай, как провели время и почему задержались? - начала интересоваться Бланда. -Отлично, - изобразила я что-то, вроде улыбки, - Ник отвез меня в наше когда-то та-а-айное место, - на слове "тайное" я сделала загадочный голос. -Вспомнили, как раньше проводили время там. -Классно, а почему только сегодня вернулись? Мы вас вчера ждали, - не унимались девочки. -Устали, решили заночевать прямо там, - соврала я. Затем мы сменили тему и говорили о чем-то повседневном, а после в воздухе повисла давящая тишина, разбавили которую, зашедшие на кухню мальчики. И опять разговоры о какой-то ерунде. Слава Богу, никто больше не упоминал события вчерашнего дня. На следующее утро мы решили ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.