ID работы: 741654

Wedding bells

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошёл месяц.Я получила целых два письма с подобным содержанием. Но с ними случилось тоже самое, что и с самым первым-они угодили в мусорное ведро. Лиаму я их не показывала, не хотела расстраиваться. В этом месяце он всё чаще бывал дома и мы проводили время вместе. Но вот уже пришло время ехать в Лос-Анджелес на целую неделю, начинаются съемки. Я вызвалась помогать ему собрать необходимые вещи для поездки. Знаете, с любимым человеком всё в радость. На сборы у нас ушло три часа. Не подумайте, что у Лиама так много вещей, просто мы дурачились, ведь нам предстояла целая неделя разлуки. -Лиам, как думаешь, нам хватит недели, чтобы по-настоящему соскучиться? - спросила я Лиама, садясь рядом с ним на пол. -Милая, на репетиции я постоянно думал о тебе. А тут целая неделя. Я не вынесу. Но это всё ради нашего же блага.., - он посмотрел мне в глаза взглядом, вселяющим надежду. -Пожалуйста, не заставляй меня плакать, - состроила я грустную рожицу. Лиам обхватит своей большой рукой мою талию, давая понять, что ему хочется, чтобы я пододвинулась поближе. Я с лёгкостью подчинилась его желанию и даже не заметила, как он повалил меня на спину и начал целовать в шею. От прикосновения его губ, всё моё тело покрывалось мурашками, и я ёжилась, но Лиама это лишь забавляло. Он аккуратно поднял меня с полу и понёс на кровать. В его руках я казалась пушинкой и мне это нравилось. С ним я чувствовала себя невероятно хрупкой. Лиам аккуратно положил меня на кровать, продолжая целовать мою шею и оставляя на ней дорожку из поцелуев. Плавными переходами он приближался к моим губам, но не целовал их. Это дразнило и возбуждало меня ещё больше. Ах,Лиам! Мой неповторимый Лиам!..Когда наши губы наконец соприкоснулись, я взяла инициативу в свои руки. Получилось так, что я оказалась сверху, на Лиаме. Я засунула руки под футболку и начала шарить ими по накачанному торсу. Не в силах сдерживаться, Лиам разорвал футболку на себе и приступил ко мне. Ему никак не поддавалась застёжка на моём топике и он, судорожными движениями ёрзал язычком(молнии :D) по молнии и, вуаля, она сжалилась над нами. Лиам буквально сорвал с меня топик, а затем и остальные предметы моей одежды. Теперь наступила моя очередь, я медленно шагала пальчиками по торсу любимого, спускаясь вглубь штанов. Лиам был на пределе и тяжело дышал. Но сегодня нам не суждено было попрощаться, как мы задумали:у нашего окна появилась навязчиво сигналящая служебная машина, которая должна была отвезти Лиама в аэропорт. Я слезла с моего без пяти минут мужа и напялила его рубашку. Лиам тяжело вздохнул, нашёл новую футболку в шкафу и мы вместе спустились вниз. Он прижал меня к входной двери всем своим телом и страстно впился в губы. Ещё один навязчивый гудок. -Ну, мне пора,-отдышась сказал Лиам. -Я буду скучать. Звони почаще. -Хорошо, любовь моя. Дверь открылась и Лиам вышел со своим багажом.Тут же из машины вышел его охранник и забрал багаж. -Пока, - чмокнула я его в губы. И Лиам направился в машину не оборачиваясь. Я проводила его взглядом и, закрыв дверь,пошла в спальню переодеться. В этот же вечер мне позвонила Бланда и пригласила пройтись по магазинам, ну и я, конечно же, согласилась. Я сама заехала за ней на своей машине и мы отправились в торговый центр. Прогуливаясь по центру, как на зло попадались на глаза одни влюблённые пары,и мне становилось очень грустно,ведь Лиама я увижу теперь не скоро.С Бландой мы болтали обо всём на свете,ну и понятное дело,накупили не мало шмоток. После долгого шоппинга мы,уставшие,решили попить кофе и съесть по пирожному.Кафе располагалось на 3 этаже торгового центра,а напротив был отдел для будущих мам.Мы с Бладной разглядывали как счастливые пары выходили оттуда и мечтали о том,что скоро сами обзаведёмся детишками. -Глядя на Джо,я думаю,у нас ещё не скоро будут дети.Он сам как ребёнок,-смеялась Бланда.-А вы с Лиамом когда планируете? -Знаешь,мы ещё не думали об этом..-я стала рыться в своих мыслях и вспоминать,думали ли я и Лиам всерьёз о детях. Мы ещё некоторое время наблюдали за людьми и уже собирались уходить,как вдруг я увидела Лиама.Нет,честно слово,это был он,мне не показалось!И он был не один. -Бланда,-шепнула я. -А? -Ты видишь то же,что и я? -Мужчина,похожий на Лиама? -Разве это не он? -Майли,я не знаю..может быть у нас общая галлюцинация, - пыталась пошутить Бланда, но у неё явно не получилось, -но я боюсь,что это он.. -Выходит, автор писем мне не врал? - я вот-вот заплачу. Честное слово,в моём горле стоял ком и я уже не могла нормально разговаривать. Казалось, будто у меня в голове проносились все мои лучшие воспоминания, связанные с Лиамом, и в один момент всё прекратилось. Сейчас я ещё не могла до конца понять что же я чувствую. Мой мир рушился и мне не хотелось жить. Как же так? Человек, которого я безумно люблю так поступил со мной. Бланда,почувствовав, что я сейчас разрыдаюсь, обняла меня. Мы даже не заметили, как Лиам и незнакомка исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.