ID работы: 741654

Wedding bells

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Дни шли быстро. Я бы даже сказала - неудержимо мчались. Лиам каждый день ездил на репетицию и вот-вот должны были начаться съёмки. Для меня уже стало привычным видеть его всего лишь несколько часов в неделю. Всего несколько часов.. Вы хоть представляете, что такое ЧАС для влюблённого человека? Это целая вечность. Для меня было невыносимо оставаться одной дома,без Лиама. Мне его не хватало. Фильм,в котором он собирается сниматься, я уже давно прокляла. От него только хуже. Несколько раз наш с Лиамом разговор доходил до ссоры, после чего он спешил со мной помириться,но потом вновь уезжал на съемки и всё вновь повторялось. Вот такой вот замкнутый круг. Казалось,что свадьба всё изменит, и я ждала июнь. Пару раз мы, с моей уже подругой, Бландой, выбирались вместе погулять. Однажды она пригласила меня на свой показ. Бланда невероятно талантливая девушка! А как она влияет на Джо! Теперь у него свой собственный неповторимый стиль. Несколько дней назад мы с Бландой, Джо и Ником ездили на пляж. Интересная компания,правда? Как я и думала, папарации не упустили такого шанса взорвать прессу. И как вы думаете, на кого они обратили большее внимание? Ну конечно,на меня и Ника. Понапридумывали совершенно нелепых историй о том,как я бросаю жениха ради своего бывшего.Лиам же, как будто, пропускал всё мимо ушей и совершенно ничего не замечал вокруг. Такое ощущение,что из-за своих съёмок он совсем свихнулся: редко появляется дома, ничем не интересуется. Странно, это на него не похоже, он любит быть в курсе всего. Ах да, вернёмся к тому дню, когда мы ездили на пляж. После проведённого вместе времени, ребята подбросили меня до дома. Мы договорились с Бландой о походе по магазинам и попрощались. Я проводила машину Ника взглядом и направилась к входной двери. Как только дверь открылась, на землю упала какая-то бумажка, которую я вначале даже и не заметила. Это был конверт. Вероятно,он торчал в двери. Не отрываясь от моей "находки", я сняла обувь и плюхнулась на диван. С большим любопытством растормошив конверт, я начала читать "таинственное послание". И вот, что там было написано: "Я желаю тебе только добра, поэтому не могу больше молчать.Следи за своим мужчиной, он тебе изменяет". "Что?" - произнесла я вслух. Какой дурак это написал? Кому в голову закралась эта бредовая мысль? Вероятно, это какой-нибудь обожатель Найли ,пытающийся сорвать мою свадьбу с Лиамом. Я порвала письмо и выбросила мусор в ведро. На следующий день мы с Бландой общались по электронной почте. Глупо переписываться в Твиттере, тем самым вынося на всеобщее обозрение свою жизнь. Я рассказала подруге о письме. Miley: Привет) Blanda: Хей,Майли)Как ты? Уже читала в газете о тебе и Нике? Miley: Конечно!Понапридумывают же..Интересно,сколько им за это платят? Blanda: Я уверена, не мало! Miley: Кстати.. Blanda: Что? Miley: Вчера я получила письмо. В нем говорилось о том, что у Лиама кто-то есть. Blanda: Что? А от кого письмо?Господи, Майли, ты только не расстраивайся. Я уверена,что это ложь. Лиам любит тебя и скоро у вас свадьба. Он бы не поступил так с тобой. Miley: Чего мне расстраиваться? Я и сама знаю, что это полный бред. Кстати, чудак, написавший письмо, вырезал буквы из журнала и составил из них текст. Нет,ну ты можешь себе это представить? Как будто бы я буду по почерку вычислять автора этого письма. Blanda: Аха-ха-ха..Да уж! Ладно,детка. Не бери в голову. Miley: И не собираюсь.Ладно,я пойду <3 Blanda: Пока <3 Ребят,пожалуйста,оставляйте комментарии.Даже самые плохие :D Мне просто нужно знать ваше мнение.И вообще,стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.