ID работы: 7416297

Страница #278

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

БРЯУ

Настройки текста
Том бежит по городу в поисках любимого. Суровый русский быт не дает о себе забыть и постоянно готовит преграды. Том весь в говне слегка испачкавшись, видит захудалую хижину, с обвалившейся штукатуркой. Внутрь здания заходят мальцы, и Том по прочту не понимает почему они одеты! Куча мальчиков разных возрастов. У Тома встал у входа и стал выискивать глазами Джеймса. Мальца нигде не было видно. Мимо промелькнули два знакомых ебла. Это были Манипула и Галина. «Подрабатывают что ли» — подумал Том. Еле найдя вход, актер еще долго не мог понять как попасть внутрь, ведь вход настолько узкий, что не могло не напоминать Джеймса актер по прочту не знал как пролезть. Мальцы начали стукаться об его жопку. Образовался затор. Том пытался разгрести руками мальцов, но они как тараканы всё шли и шли. На дворе образовалась пробка. Мальцы возмущались, а старый пердун не могу понять как работать с такими узкими проходами (про дверь в здание). Вдруг из окна летит телевизор, а за ним какой-то малец с оконной сеткой: — Я тебе что сказала! Где кнопка включения с позолотой! Я 2 миллиона на что выделяла? Тут в окне появляется источник звуков. Мадам в золотом руне с оторванным краном в правой руке и с поводком с мальком в розовом халате в левой, спрыгивает с подоконника. Она подходит к Тому и только хочет что-то сказать, как Том, кинув взгляд на кран из женского туалета, мигом забежал во внутрь здания. Внутри было не лучше чем снаружи. Но у школьников было куча развлкчений. Множество мальцов, связанных цепью, тащили позолоченные сани, в которых воссидала женщина. Она дрыгала ножками и периодически конвульсировала. Вслед за госпожой шли другие мальцы. Нет, они даже не шли. Они бежали! Потому что вслед за ними неслась женщина, размахивающая книжкой огэ по русскому и диктофоном. Том наткнулся на какой-то ящик, из которого пахло редиской. Он открыл его, а оттуда вывалилась женщина в руно. Ее каблуки проткнули ботинки Тома, а взгляд испепилял всё вокруг… В прямом смысле этого слова. Какая-то девочка нажала на кнопку при пожаре: — Почему без школьной формы? — прошипела она. — Я ищу Джеймса Илмаса — сразу сознался Том, чтобы дамы не строила на него планы. — Ты же знаешь что-либо ты в школьной форме, либо без нее — одним движением она сняла одежду Тома. Актер охуел — А твой Илмас моет мой мраморный пол. Ах да, сегодня он забыл одеть галстук, так что не только ты в костюме Адама. Женщина рассмеялась и расстроилась в пучине школьников. *** — Я не буду одевать шапочку! — вскрикнул Джеймс, топая ножкой. — Мандам сказала, что у тебя сыпятся волосы — сказал Морис, сортируя доллары по зелёности. — Так она не голову имела в виду — Том с Джеймсом переглянулись. Возникла неловкая пауза — Морис, а у тебя есть девушка? — Да. А ты че думал, я предложу тебя выебать меня прям здесь? — Морис недовольно фыркнул и продолжил раскладывать банкноты. Вообще Джеймс думал, что так и будет. Но этот пушкиноподобный ломается. Дверь открывается с ноги и туда влетает Галина с Манипулой, какая-то блудница и тумбочка. Симба тут же ложится на только что намытое Джеймсом место, и начинает делать ангела. Отдышавшись девушки выпаливают в один голос: — Джеймс, так какой-то дед разыскивает тебя! Он повис на канате в спортзале в костюме Адама. Джеймс сглотнул. Кто-то одно такой же костюм! А ведь он индивидуальность. Слезы душили его. Но малец нашел в себе силы и пошел в спортзал. Под потолком болтался Том Хиддлстон, другая ножкой. Внизу мальчики играли в собачку. Увидев Джеймса, Том слез с каната и засосал мальца так сильно, как только мог. У обоих встал настало чувство спокойствия. Джеймс привел Том в столовую — самое романтическое место во всем здании. Геян косился на них. Ведь он был неравнодушен к Джеймсу. Когда Джеймс не выполнял задания по предмету, Геян пиздил его обрубком парты, но делал это любя. Он же не мог прямо сказать «Джеймс, го в туалет. Ща ебат тебя буду». Том купил Джеймсу пирожок с капустой. Джеймс с удовольствием откусил кусочек. Мягкий телпый овощ провалился вовнутрь Джеймса (речь идет о капусте). Малец извозюкался и Том заботливо вытер его рукавом. Тогда Джеймс уже умышленно испачкал ебало капустой. Том с любовью вытер начинку с ебла мальца. Тогда Джеймс просидел секунд 5 и не долго думая захуярил капусту между ног. У Геяна упало настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.