ID работы: 7416297

Страница #278

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

нояБРЬ

Настройки текста
Ну всё. Джеймс влюбился. Окончательно и бесповоротно. Он понял это, проанализировав свои мысли… Ну или просто он вчера РаЗвЛеКаЛсЯ с фотографиями Мориса. Джеймс стал нервным. Ему постоянно казалось, что кто-то узнает о его тайной любви. Ведь для всех он натурал, дамский угодник и просто красивый мальчик. Но этот красивый мальчик еще тот пиздюк. Конечно, Джеймс не мог просто так отлипнуть от Мориса. Конечно, пушкиноподобный много раз доказывал, что он натурал. Но Джеймс не мог принять отказ. Поэтому, он решил уехать в деревню. Вооружившись пуколкой для цветок и одев свою ковбойскую шляпку (впрочем, кроме шляпки на нем ничего не было) он сел в 545 и помчался в пизду навстречу приключениям. ••• — Господи, посмотри! Это же Том Хидделстон! — Мамочки! Интересно, что это он забыл в Пятерочке? Две консультантки супермаркета явно нервничали, улицезрев такую звезду. Великий актер подошел к дамам: — Добрый день, красотки — сверкнул своей блендометовской улыбкой Том. — Зззздравствуйте — промямлили они. — Мы раньше нигде не встречались? — Не думаю — вымолвили девушки. — Такие ёбла обычно запоминаются. Где же я мог вас видеть… Ах! Точно! Галина! Манипула! Яхонтовые вы мои! Том полез обниматься. Дамы сглотнули. Вся Пятерочка сглотнула: — Я тут по делу. Мне нужны самые мягкие булки… Такие мягкие… Сочные… чтобы пальцы проваливались и был слышан хруст… Сочный хруст… — Том явно думал о своем. — А, вы имели в виду сочни? — Гадина сунула руку в карман и достала сочни — Они немного раздавились, но мы можем… — Не надо, итак сойдет — сжимая в руках обдолбанную сдобу произнес актер. ••• — Сфоткала? — Джеймс, тебе не кажется… Ну… Что я… Я… — Головка от хуя Что ты? — Я… Не подхожу на роль твоего фотографа. — Ну мам, что тебе не понятно? Я стою, такой крутой, в шляпке, с газонокосилкой и типа кошу траву. Все телки потекут. — Ну во-первых, это не газонокосилка, а пукалка для цветов. Во-вторых, траву покосил папа. И в третьих… Попроси папу. Женщина ушла в дом. Джеймс вздохнул. Никто не хотел выполнять его желания. Даже Морис отказался сосать, когда Джеймс предложил ему пюре. Он почему-то нажаловался классухе после фразы Хочешь пососать и даже не посмотрел, что Джеймс имел в виду пюре! Обида душила мальца. Он прогуливался по деревне, пиная траву ногой. В фильмах у главных героев это получается делать брутально, но тут это выглядело по гейски. Вдруг Джеймса кто-то ущипнул за бок. Малец повернулся на 360, но чьи-то сильные руки повалили его на сеновал: — Привет минет медвед — сказал Питер, щупая накаченные ляшки Джеймса. — Фу, деревня блять — сказал Джеймс, пытаясь вылезти из цепких лап — Как дела? — не унимался мальчик. — Как будто с девушкой переспал — ответил Джеймс, закатив глаза — Отнюдь хуево. — Что же такое? — спросил Питер, делая движения по ляшкам верх вниз — Вчера меня легнула корова. Я думал они не умеют, а потом понял, что огого как умеют. Морис не берет трубку. Мать не хочет фоткать меня для инстаграма. Не день, а сплошное невезение! — У меня, друг-ёбырь, тоже не сметана. Вчера, когда ты лез за грибами, я дал тебе по жопе. А это увидела моя сестра. Нажаловалась маме и она… — Отпиздила тебя? — Хуже. Заставила зарегистрироваться на сайте знакомств и искать девушку! — Пиздос… — протянул малец. — Я думаю, нам лучше какое-то время не видится. — На что это ты намекаешь?! — Джеймс, нам нужно расстаться. На какое-то время. — Время-семя… Ну ты и редиска! Не хочу тебя видеть! — и легонько толкнув Питера в грудь, Джеймс спрыгнул с сеновала, встал на детский самокатик и укатил по возгласы ТРУ ГЕСТ МИ РАН ДЫРЫН. ••• — Извините, я немного заблудился… — А куда вам надо? — Ой… А вы же этот… Как его… Пушкин! Хорошо выглядите! Но… Как это помягче сказать… Вы же умерли! — Бляяя — Морис хлопнул себя по лицу — Я Морис Намкратш. А вы? — Том Хидделстон. Я бы хотел переночевать где-то… — Том Хидделстон?! Так вы же это… Ну этот… — Локи из вселенной Марвел — Да нет. Вы же ебёте моего одноклассника. — А твой одноклассник Джеймс Илмас? — Ну да. И Том Хидделстон ввалился в квартиру. ••• Британский актер пожирал сочни, запивая чаем с молоком. Морис разговаривал с кем-то в коридоре. Тому стало скучно и он решил подслушать разговор: — Я уже и не знаю что с ним делать… — Так. Давай сначала. Вы поругались, так? — пытался вникнуть в ситуацию Морис. — Ну да. — Орал? — Анал. — Аааа так ты с Джеймсом поругался! А то я думаю, что за Аполлоноподобный. И тут у Тома упал сочень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.