ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

18) Кровь.

Настройки текста
Тони ушел в мастерскую сразу после ареста Стива. Прошел уже целый день и Локи забеспокоился. Он решил сходить к нему. Старк что-то мастерил, но у него не получалось. — Тони, ты в порядке? — спросил Бог подойдя по ближе, но уже после того как Тони ударило током в сотый раз — Ты же гений и не можешь создать… Ээээ… перчатка железного человека? Серьезно? — У меня в мозгу все крутятся слова Стива, перед тем как его арестовали. Он сказал мне, цитирую: «Тони что бы ты не думал, что бы не делал, знай это не я и я верю ты это знаешь.» — И ты…? — Я не могу поверить, что это он — Локи сел на край стола — Зачем! Зачем? Зачем ему это делать? Без взрыва я бы долго не заходил в лабораторию, но взрыв! Да и о тайнике знаю только я и Джарвис. — Может он на него случайно наткнулся? Есть же какой-то способ определить он это или не он? — Нууу… ЛОКИ ты гений! — радостно заорал Тони — Он обязан был вступить в контакт с Веномом, контейнер открывался, а я его не открывал. Значит если в его организме есть ДНК Венома, то… где Барнс? — резко и более серьезно спросил он, не переставая собирать какие-то инструменты и копашиться в бумагах, разложенных на столе. — Эээ… Он вроде пошёл навестить Стива, он очнулся и… — тут Локи заткнули минутным поцелуем, а когда Старк отошел от него, то в момент кинулся из комнаты, с криком. — Спасибо. — Незачто? Нет правда за что? — спросил Лафейсон сам у себя. *** Барнс был уже почти у тюрьмы, как чья то рука легла на его плече. Он обернулся и увидел Тони. — Привет. — Чего тебе надо? — Баки был явно не рад. — Я к Стиву. — Опять с вопросами будешь лезть? — Нет, ну не совсем. — Стоять — их остановил охранник — Кто идет? — Ээээ… не узнаешь? — удивленно сказал Баки — Ну там Баки Барнс, Тони Старк. Знаешь… типо Мстители. — К кому и зачем? — Нам надо проверить кровь Стива Гранда Роджерса, на содержание частиц Венома. — Стив Роджерс в отключке — охранник говорил без эмоций, до этого предложения, в нем чувствовалось злорадство. — Это нам не помешает… стоп мне сказали он очнулся — удивился Тони. — Да, но он опять вырубился. — Нам срочно нужно пройти — войдя они буквально побежали в мед.отсек. Там был Стив, но не в отключке. Он шел качаясь с двумя охранниками и в какой-то момент упал. — А ну вставай — грубо сказал один из них и пнул Роджерса винтовкой. — Эй — к ним подбежал Барнс и хотел помочь другу, но его остановили. — Не трогать заключенных! — Баки толкнули и тут Стив схватившись за голову закричал. — Ааааа… Собака… уходи. из. моей. головы! К ним подбежал Тони и что-то ввел Стиву. Это помогло и он даже смог встать. — Стив, что происходит? — обеспокоенно сказал Баки. — Б-Баки Б-Барнс или нет? — он потряс головой. — Что вы все на меня смотрите? — спросил Тони, когда заметил, что в все, Все в этом помещении смотрят на него — Я не знаю, что с ним и я сдесь не для этого — он достал шприц и кольнул Стива, взяв у него кровь — Мутно-красная? — он был удивлен — Я взял у него кровь, скоро скажу, что с ним, но не раньше чем завтра. *** Баки решил остаться с Роджерсом, а Тони ушел. Он сразу пошёл в лабораторию и начал выровнять что-то с кровью. Локи опять решил проверить как он. И когда вошел в него полетел микроскоп, он успел пригнуться. — Я больше чем уверен, что не хочу останавливать Халка, поэтому прошу, пререстань крутить лабораторию Брюса. Но, что случилось? — все-таки поинтересовался он. — Я не могу доказать невиновности Кэпа — грустно сказал Тони и упал на кресло, Локи подошел и сел на край стола. — То есть это все-таки он? — Я…Я… похоже на то… на стекле его отпечатки, ему не зачем раньше было брать контейнер. А в его крови найдены клетки образца и не только в крови, я так же взял его волос там тоже самое. Он входил с ним в контакт. Я…Я… — он тяжело выдохнул и почувствовал чьи-то объятия со спины и как его кошачьи уши подверглись ласкам. — Ты же не веришь, что это он? Символ Америки! — Конечно нет, но выбора не остается. *** Баки разрешили пройти с Кэпом в камеру и последить за ним, но только 30 минут. - Кэп? - с верхней кровати спрыгнул Земо - Что с ним? - спросил он посмотрев на Баки. - Тебе то что? - вот с кем он не был рад увидиться, так это с Земо. - Ну мы с ним не плохо подружились - Стив сел на кровать и посмотрел на ребят - Ты как? - З-Земо - он перевел взгляд на Барнса - кто это? - Стив, ты спятил? - удивился Баки - Это я твой па... друг. - Я впервые тебя вижу - он потряс головой. - Вот сейчас я напуган - сказал Земо. *** — Без Кэпа ваша команда слаба, очень слаба! — Мстители были где-то в центре Нью-Йорка и сражались с Темной Смертью — Эй Барнс, не скучаешь по своему бойфренду? — Баки был в шоке, как и все Мстители, откуда он узнал — Что вы так удивленны? Думаете в вашей команде нет моего шпиона? — он наблюдал за из реакцией — Лол… Он есть и не один. Тут Питер хотел ударить его в спину, но Смерть легко увернулся и выстрелил в Баки, тот был оглушен. Тони же с его «улучшенным» слухом, это испытывать не хотел. Он решил оглушить своего врага и ему это удалось. Смерть упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.