ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

9) Правда и только правда 3.

Настройки текста
Когда они пришли в гостинную, все Мстители были там. Стив и Баки сидели на разных концах дивана, их разделяли обнимающиеся Локи и Тони, грустная Наташа и Брюс. Тор сел на кресло, а Вижн и Ванда решили сесть на пол. Тони медленно размышлял в уме: [v] Достать всех из комнат. [v] Заставить играть. [ ] Узнать всю правду. — Так во что будем играть? — поинтересовался Стив. — Ну сначала в монополию, потом в дженгу, потом в базингу, можно в пирог в лицо, ну, а потом в правду или действие — последнее Тони сказал, злобно ухмыляясь, а Стив резко будто оживился. — Нет, мы так не договаривались — он собирался выйти, но Джарвис заблокировали дверь — Тони, открой дверь. — Нет — ответил Старк и достал какую-то игру, Стиву пришлось сесть на место — Игра «Базинга» основывается на ассоциативном угадывании слов, которые можно объяснять шестью различными способами. Одним из основных достоинств игры является одновременное участие всех игроков, благодаря чему никто не будет скучать! Игра изобилует различными шутками с элементами неожиданности, так что готовьтесь смеяться до упаду на протяжении всего игрового процесса. — читал Тони на обратной стороне коробки. Мстители разделились на команды. Победили Ванда и Вижн. Дальше была монополия, выиграл Тони. В школе победила Наташа. И вот настало время правды. — Ну что, кто начнет? — спросил Баки. — Давайте я — вырвался Брюс — Локи, правда или действие? — Правда. — Насколько сильно по шкале от одного до десяти ты любишь Тони? — Локи начал медленно краснеть. — Нууу… на… эм… — Тони выгнул одну бровь. Локи было явно неприятно говорить о своих чувствах и он решил ему помочь. Старк резко протянул Локи к себе и поцеловал. — Ну так что? — ухмыляясь? спросил Тони. — На все 10 — сказал Локи, все еще смотря на Тони — Так… Тор, правда или действие? — А давайте так, будем чередовать правду и действие — предложил Клинт. Все Мстители согласились и продолжили игру. — Тор, посвяти меня королем Асгарда. Тор задумался. — Ты хочешь быть королем Асгарда? — Нет, ну тогда встань на колени и скажи, что я лучше тебя. Тор, естественно смущенный, выполнил действие. — Тони, скажи в кого ты был влюблен до Локи и после Пеппер. Тони покраснел, причем сильно. — В Стива — шепотом сказал он, но все услышали и шокированно посмотрели на Стива, а сам Стив сидел, не меняя выражения лица, будто ничего не происходит. — Наташа, поцелуй Клинта, взасос, минуты две. Наташа, ничуть не смущенная, подошла к Клинту и поцеловал его, примерно через две минуты она оставила ошарашенного Клинта и вернулась на место. Романовa была явно недовольна безразличием Стива к происходящему, ей на радость была очередь правды. — Стив, как ты относишься к словам Баки? Наташа явно злорадствовала в душе, на щеках Стива появился румянец. Он хотел соврать, но он не мог, чтоб его не мог! — Я… Я… Я не знаю — своим ответом он явно озадачил Мстителей — Мне это кажется милым. Вот кто, кто, а Тони сидел в ахере! — Ого, не думал, что натуралу могут показаться слова о признании в любви со стороны парня милыми. — Ну вообще-то я гей — а сейчас в ахере были все Мстители, кроме Тони, у него был ахер в квадрате. — Вот это новость — Брюс этого явно не ожидал, но после этих слов, Баки явно оживился. — Стив, ты влюбился в Баки? — спросила Ванда и ждала ответа но… — Так нечестно, мы же играем — Стив явно не хотел раскрывать всем свой секрет — Ванда… наложи на Клинта заклинание правды. Ванда что-то прошептала и потоки красной магии направились в сторону Клинта. — Тони, какое твое отношение к Баки? — снаружи Клинт не дрогнул, но в душе надеялся не попасть на правду. — Вы решили меня обсуждать?! — Баки напомнил ребятам о его присутствии, но на ответ Старка это не могло повлиять, он был под заглятьем, этой чертовой правды. — Я его ненавижу… — никто даже не удивился, но Тони продолжил — но я его не виню, он не виноват… Он этого… не хотел… Он… не… виноват — Тони явно трудно было произносить правду, он не хотел этого, но ему приходилось, в душе он знал, что Баки не виноват, но не хотел это признавать — Бак… прости… м…е…н…я — эти слова дались Тони особенно тяжело. Все в комнате оставались явно в шоке, когда игра «правда или действие» успела превратиться в игру «расскажи всю правду и излей душу» — Я тебя прощаю — с явной усмешкой в голосе сказал Баки. — Тор, выпей кружку чая. — Я не пью чай — запротистовал Тор. — Тооор… Одинсон нехотя пошёл на кухню и заварил кружку чая, пришел он явно недовольный и сел в кресло. — Стив, я так понимаю, тебя все достают — Стив пожал плечами — Ну что же, я к ним присоединяюсь. Скажи, ты влюбился в Баки? — Вы все меня так бесите — признался Стив — Да, влюбился. И что с того? Обсмеете или что? — Стив медленно переходит на крик. Баки не очень хотел скандала, ведь все переходили в более или менее нормальное русло. В отличие от Роджерса, Барнс не боялся, он подошел к Стиву и поцеловал его. Стив мог оттолкнуть Баки, но не сделал этого. Стив отвечал на поцелуй Барнса, отвечал нежно и страстно. Баки исследовал стенки рта Кэпа, переходит на язык и засасывает губы. Капитан мог лишь мычать в ответ. Баки сел ему на колени и его пальцы сплелись с волосами Стива. Но к сожалению воздух не бесконечен и в какой-то момент они посмотрели на Мстителей, которые сидели в ахере в квадрате, а Тони в кубе. — Что? — безобидно спросил Баки. — Мы пожалуй уедем — сказал Стив и подтолкнул Баки, что бы тот с него слез. Они направились в сторону выхода. — Джарвис, разблокируй дверь. Дальше игры шли без Стива и Баки, но если честно, со всех спало напряжение и все пошло веселее, никто даже не спросил Тора про Амору, хотя Стив и Баки присоединились в конце, часов в 21:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.