ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

8) Правда и только правда 2.

Настройки текста
— Это глупо! — Тони был явно зол. Он наворачивал круги по гостиной и очень бесил Клинта и всех находившихся там. — Тони, твоя идея гораздо глупее! — Наташа уже не знала, в какой раз повторяет эту фразу. — Они заперлись по комнатам и сидят там уже четыре дня! — Старк не успокаивался. — Тони, пойми ты наконец, Ванда сказала, что скоро узнает, на кого Амора наложила заклятие и скажет как его снять, а пока пусть сидят… — Ну нет — Наташу грубо прервал Тони — Так не пойдет, иди, вытаскивай Капитана, полосатая задница, Клинт, идешь за плащиком, за влюбленным убийцей пойдет — он окинул Мстителей взглядом — Брюс, я схожу за Локи, а за Вандой Вижн. Устроим веселый вечер игр — довольный и радостный Тони быстрым шагом вышел из комнаты, Наташа закатила глаза и Мстители пошли выполнять свои задачи. Тони справился быстро, что не было удивительно, ведь Локи не спрятался, а просто сидел в комнате Старка, ой простите, в их общей комнате. Тони постучался и зашел. — Локи, привет — Лафейсон лежал на кровати и читал какую-то книгу, Тони лег рядом и поцеловал Локи. — Привет — сказал Лафейсон, прервав поцелуй — Что-то надо? — Локи приподнялся на локтях и посмотрел на лежащего Тони. — Да, не против пойти и принять участие в вечере игр Мстителей? Локи посмотрел на часы и удивился. — Но сейчас только 16:47 — он еще раз глянул на часы — Или я что-то путаю, я не до конца разобрался в Митгардских обычаях — Нет, нет ты прав еще не вечер, но — Тони замялся — просто — Тони все еще не был уверен — я хочу вытащить Роджерса и Баки из комнаты и понаблюдать за нашими Ромео и Джульеттой — Локи был явно удивлен, а потом улыбнулся. — Ты же в курсе как они кончили? — Эмммм. Нет — Лафейсон удивился, но всего на секунду, вспомнив о том, что Старк предпочитает научную литературу. Локи сполз с кровати и передал Тони книгу. Старк прочитал название «Все о Шекспире и его произведения.». Локи улыбнулся и направился в гостиную, Тони поспешил его догнать. *** Наташа пошла вытаскивать Стива и это оказалось не так легко. Сначала она попыталась его уговорить. — Стив, выходи. — Нет. Так продолжалось 10 минут, пока Наташе не надоело. После она попросила Джарвиса помочь и они стали вместе уговаривать Стива. — Сэр, это пойдет вам на пользу. — Нет. — Стив, не упрямься. — Нет. После Наташа попросила Джарвиса взломать электронный замок и открыть дверь. Это оказалось просто. — Джарвис, помоги, открой дверь. — Хорошо. Вдова была удивленна. Она зашла в комнату и нашла Стива, который рисовал. — Наташа, отстань! — Стив, чего ты боишься? — Стив сейчас трижды проклял весь свет и Амору в особенности. — Я боюсь Баки — Наташе даже вопрос задавать не пришлось, Стив сам все понял — Я боюсь его чувств или своих. Я совсем запутался. Баки мне нравится, он хороший друг, но однополые отношения это… Это как-то неправильно или это нормально или… или… Или хрен знает, что! — Стив, все будет в порядке, я тебе верю — она усмехнулась — ведь ты не можешь врать. Но пойми, сидеть в комнате тоже неправильно. На этот раз Стив согласился, ведь Наташа пригразила рассказать всем про слова Кэпа и сломать его картину. *** Брюсу пришлось идти за Баки. Первые 5 минут он стучал, потом еще 10 минут уговаривал. — Баки, я сам не в восторге от этой идеи, но не ломайся ты, давай выходи. — Нет, отстань, мне и тут хорошо. В отличие от Вдовы, Брюсу не понадобилась помощь Джарвиса, он сам взломал дверь. Баки ничего не делал, просто лежал и пялился в потолок. — Баки, пошли. — Отстаньте от меня. Я уверен, что Старк предложит правду или действие, оно мне надо? Нет, не надо — Баки перевел взгляд с потолка на Беннера. — Слушай, мне самому не нравится эта идея, но если не пойдешь ты, я приведу сюда остальных. Это сработало, Баки вскочил с кровати и потащился за Брюсом. *** Вот Клинту пришлось нелегко. Его вообще чуть не убили. — Тор, пойдем играть. — Нет. Так продолжалось минут 20. Клинт уже ныл, а Тор все не сдавался. Он не хотел идти, Одинсон знал, чем закончится этот вечер и ему это не нравилось. Но в какой-то момент он открыл дверь. — Ну након… — Клинт не договорил, его придали к стене за шею. В глазах Тора были видны искры молнии. — Если ты не отстанешь… — благо для Клинта, мимо проходили Вижн и Ванда. Ванде вообще не пришлось прилагать усилий, зашла, сказала, поцеловала, улыбнулась, вот и все. — Тор, что ты творишь? — Ванда, используя свою магию, отметнула Тора в стену. — Он меня достал — оправдывается Тор. — Я просто предложил пойти играть с нами — безобидно сказал Клинт. — Тор, пошли — Тор было хотел что-то сказать, но ему не дали — Иначе я не скажу как снять заклятие. Когда они пришли в гостиную, все Мстители были там. Стив и Баки сидели на разных концах дивана, их разделяли обнимающиеся Локи и Тони, грустная Наташа и Брюс. Тор сел на кресло, а Вижн и Ванда решили сесть на пол. Тони медленно размышлял в уме: [v] Достать всех из комнат. [v] Заставить играть. Осталось: [] Узнать всю правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.