ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

6) С ума сошел?!

Настройки текста
— В смысле по обоюдному согласию? — с нотками страха и непонимания в голосе спросил Стив. — Эм… ну… — замялся, явно краснеющий Локи. — По обоюдному согласию алкоголя — съязвил Старк, уже все для себя решивший. — Да ладно — шокировано сказал Клинт. — Ты должен мне сотку — сказала ему Наташа. Тони вопросительно поднял бровь. — Ага, а ты должна мне тридцатку — сказала Ванда, глядя на Вдову. — Вы все поставили, что ли? — спросил Тони. — Я не ставил — Стив поднял руку — Это они там что-то мутят. Эй, а почему мы перевели тему? — возмутился Стив. — Вы же не встречаетесь?! — усмехнулся Брюс. Эти слова Тони явно не понравились, он подошел к Локи и поцеловал его, поцелуй был быстрым, мимолетным. Когда Тони отстранился от Локи, он увидел ошарашенные лица Локи и Мстителей. — Ого. — сказал Локи. — Что?! — Тони взглянул на Мстителей и пожал плечами. — Когда свадьба? — быстро спросил Клинт. — У кого, у Капитана Сосульки и однорукого? — пошутил Тони. — У тебя и… стоп, а причем тут Кэп и Баки? — удивленно произнес Брюс. — Я умываю руки. — Тони поднял руки, как будто он сдается и развернулся в сторону выхода. — А ну стоять! — крикнул Капитан— Объяснись! — Вы правда не поняли? — Мстители дружно покачали головами — О Господи. Баки чувствует к Стиву некую… симпатию что ли? — А ты с чего взял? — спросил Клинт. — Я это вижу, не слепой все-таки. Но Баки сам этого не понимает, или отрицает, или… Бог знает, что еще! — О чем речь? — на кухню зашел Баки. — Об одноруком безжалостном убийце. Который живет у меня в башне, и которого я прям желаю убить! — злобно прошипел Тони и ушел с кухни. — Понятно — грустно произнес Баки. Клинт начал смеяться, а Наташа за ним — Вы чего? — Стив начал медленно краснеть, а Мстители только сильнее смеялись — Эй, ребята? — Стив быстро вышел с кухни, а Клинт стер слезу. *** В это время в Асгарде. Амора сидела в тюрьме. Она ходила кругами, пыталась снять наручники, и разговаривала со стражами, чем очень их бесила. — Она подозрительно тихая сегодня — заметил первый страж, его имя было Берлинг. — Ну и хорошо — ответил второй страж — Сайнор. — Да, но такого раньше не было, она всегда что-то делала, а сейчас просто сидит! — Берлинг начал волноваться. — Да успокойся ты — Сайнор ударил его в плечо — Все нормально будет. — А может и нет, ее нет — на лице Берлинга появился ужас. — С ума сошел?! — второй страж посмотрел в камеру и побледнел. Чаровницы не было, она исчезла! Но как? Сайнор не подумал, и от испуга открыл дверь. Стражи зашли внутрь, проверить не врут ли им глаза. И тут… — Пока, ребята — с другой стороны стояла Амора, в наручниках, она закрыла дверь и спокойно ушла. — Один нас быстро убьет? — этот вопрос остался без ответа. — «Господи, Один, помоги! Как снять эти тупые наручники?!» — думала Амора, сидя в клетке — "Эти два придурка явно напуганы моим молчанием, этот справа точно, а тот слева скрывает это. Ну, что же, испуг это прекрасно!» Амора подошла, встала и протянула вперед две скованных руки. Ее магия была заблокирована, но не полностью, того слабого огонька хватит, что бы пробудить в них страх и показать им его. — Господи, как снять эти гребанные наручники?! — спрашивала сама себя Амора, уже выходя из себя. — Главное не встретить господина стражника, или еще хуже — Одина. Но опасения Аморы сбылись, на выходе стоял стражник. Его надо было убрать. — «Ну хоть сейчас эти чертовы наручники помогут!» — Амора тихо подошла со спины к стражу и, обхватив его шею цепью от наручников, задушила. Амора аккуратно вышла из дворца, но она совсем забыла о Хеймдалле. — Стой, Амора! — сказал страж — Я не пущу тебя в Мидгард, мой тебе совет, возвращайся в тюрьму — он повернулся к ней и поднял меч в боевой готовности. Амора первая кинулась на стража. Она может и была связана, но дралась неплохо. Она попыталась ударить Хеймдалля ногой, но он смог увернуться, и Амора упала. Когда она встала, снова начала драку. Когда страж получил пятый удар, ему видимо надоело, и он закрылся мечом, Амора видимо этого и добивалась. Ловко увернувшись от удара, во время прыжка через Хеймлалля, она зацепилась наручниками за его меч и вот секунда и она свободна. Чаровница в момент откинула стража к стене и не давала ему сдвинуться с места. Своей магией она смогла открыть портал и уйти в Мидгард, а Хеймдалля оставила без сознания. *** — Так, что случилось? Почему вы ржете? — Баки стоял в проходе на кухню и все еще не понимал. Он посмотрел на Локи, который рассмеялся от его взгляда. — Вызовите ему скорою — Ванда через смех указала на Клинта, который уже валялся на полу. — Да что вашу мать творится?! Тут в комнату резко вбежал Тони. — Ребята, у нас проблемы! Чаровница вернулась! — Мстители резко напряглись. — Быть не может! — начал протестовать Тор. — Она в тюрьме в Асгарде — поддержал его Локи — Ты же сам видел. — Ну, видно, ваша тюрьма не так то хороша. Одевайтесь. Пойдет Стив, Баки, Ванда, Тор и Локи. — Тони посмотрел на Клинта — Наташа, вызови Клинту скорую. Мстители были на Пятом Авеню. Чаровница грабила, не понятно зачем, какой-то отель. — О, Мстители. — Ванда в момент бросила в Амору магический шар, но та его отбросила — О нет, у меня свои планы на вас — Она посмотрела на Локи, Тони и Тора. Амора произнесла какое-то заклинание и потоки магии направились в сторону этих троих, но случайно задели Баки и Стива. Чаровница исчезла, а Мстители ощутили боль в голове. — Ааассс — простонал Тони — Что она сделала? — У Локи и Тора тоже заболела голова, но Локи, как опытный маг, сразу понял в чем дело. — Это симптомы… — Заклинание правды — договорила за него Ванда — Боль в голове - первый признак. — А второй какой? — поинтересовался Кэп. — Нууу… Например… — она задумалась. — О чем ты думаешь? — О том, что сказал Тони, насчет симпатии Баки ко мне — Стив моментально закрыл рот рукой. — Эх — Ванда радостно выдохнула — Весело же будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.