ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

5) Праздник.

Настройки текста
Прошла уже неделя с полета в Асгард и как оказалось, простых людей это выматывает настолько, что Тони уже неделю с кровати встать не может. — У Тони сегодня день рождения. Нужно его поздравить — Стив разговаривал с Мстителями, пока Тони спал. — Да, и как? — поинтересовался Клинт. — Может закатим вечеринку сегодня вечером? — предложила Наташа. — Хорошая идея — согласился Баки. — А нового ничего не придумали? -спросил Локи. — А ты вообще молчи, тебя не спрашивали — сердитым голосом сказал Стив. — Эй! Вообще-то он мой брат — возмутился Тор. — Сводный — заметил Локи и вышел из комнаты. — Твой брат меня бесит — сказал Клинт. — И не только тебя — подтвердил Стив. *** Вечер был, что надо. Тони напился, не сильно, но стакана четыре виски выпил, да и вообще единственным трезвым был Стив. Даже Локи напился, но в какой-то момент, просто ушел. Да и Тони тоже надоело. Он ушел с этой вечеринки и направился в сторону своей комнаты, но по пути встретил Локи. Он стоял, облокотившись о стенку со стаканом виски. — Эй, Северный Олень, а ты чего ушел? — спросил Тони, подойдя к Лафейсону. — Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, эти Мидгардские обычаи не для меня. Но я то понятно, а ты? Вроде именинник! Да еще и Тони Старк. Тони пожал плечами. — Не знаю. Я как-то устал — Локи ухмыльнулся — Может пойдем изучим еще один «мидгардский обычай»? — предложил Старк. — Какой? — Играть в карты на желание, на пьяную голову — Локи посмеялся, чем очень удивил Тони. — Ладно, пошли — Локи направился в сторону своей комнаты, но сделав пять шагов, обергулся и посмотрел на замершего Тони — Ты идешь? Это вроде твоя идея. — Да, иду — Старк догнал Локи — Просто не знал, что ты умеешь смеяться, Северный Олень. — Просто в дурака на желания или в очко? — Локи сидел на полу в своей комнате. — Ты знаешь карточные игры?! — удивился Тони, садясь на пол напротив Локи. — Представь себе, Старк, знаю, я не Тор. — Ну это верно — согласился Тони. Они начали игру. Локи был богом обмана и лжи, но он не жульничал, даже сам не знал почему. Но не смотря на это, он в основном и побеждал. Сначала их желания были безобидны, что-то типа иди на вечеринку и прокричи ку-ка-ре-ку, или ударься головой об стену, но алкоголь взял свое над обоими. — А возьми облик женщины до своей победы — приказал Тони, после своей победы. — Чаго?! — Чаго слышал. Локи послушался и принял облик черноволосой девушки. — О-ля-ля — сказал Тони с испанским акцентом. — Замолкни — злобно сказал Локи. Но триумф Старка не был долгим. — Сними с себя всю одежду до нижнего белья — на лице Старка появлось такое же выражение как и у Локи минуту назад, который кстати снова принял свой обычный облик. — В смысле? — В прямом. Тони встал и начал медленно раздеваться, Локи пялился на Старка в открытую, а того это так смутило, что у него появился румянец. Локи смотрел на Тони, на такого сексуального и манящего для него Тони, такого желанного! Локи не смог сдержаться. Он вскочил и прижал Тони к стене, выставив руки по бокам от его головы. — Л-Локи? Ты что творишь?! Тони дрожал, явно не зная куда смотреть. Перед его глазами были лишь губы, изогнутые в усмешке. Он было уже хотел вырваться, но ему не позволили, заткнув рот поцелуем. Локи без церемоний прижался к его дрожащим губам и обвел их шершавым языком. Мокро, скользко, влажно. Тони упрямо сжимал губы, не разрешая Лафейсону проникнуть языком дальше. Это злило. Пришлось до боли прикусить ему нижнюю губу и резко проникнуть внутрь, не давая ему прийти в себя. А внутри было ещё жарче, горячее. Сначала Локи нежно ласкал стенки его рта языком, но, не выдержав такой пытки, тут же сорвался и вернулся к губам, оттягивая их и сминая до боли. Они целовались грубо, жестко. Что же, он сам напросился. Локи повел Старка в сторону кровати, а тот не сопротивлялся, а наоборот рвался вперед. Тони проснулся и понял в каком он положении. Он встал так, что бы не разбудить Локи и начал быстро собирать, разбросанную по комнате, одежду, но когда надел штаны и взял кофту, он встал и задумался, глядя на мирно спящего Локи. — «А надо ли оно мне? Он поцеловал меня сам — это значит, что Питер не врал. Может остаться и дать ему шанс?» — в этот момент Тони понял, как веет теплом от Локи, как он манит и как мирно спит, он понял как не хочет уходить, так он и сделал. Он снял штаны и положил одежду туда, где она валялась. Тони снова лег под одеяло и слегка потряс Локи за плечо. — Локи, пора вставать. — А? Что? — Локи повернул голову на Тони и получил мягкий и легкий поцелуй и они снова легли, но спать не стали. Тони прижался головой к шее Локи и положил ногу на его. Локи же слегка приобнял Тони. Они могли бы лежать так вечность, если бы не одно но… — Тони, слушай, прости, что бужу, но… ОХРЕНЕТЬ!!! — в комнату зашел Клинт, но застыл в проходе, он быстро достал телефон и сфотографировал парочку, мирно лежащую на кровати, когда он это сделал, моментально побежал в сторону гостинной. — Сука, это пиздец! — Тони быстро сел и уронил голову на колени. — Ты чего? — Локи тоже принял сидячие положение — Ты против? — Да нет, конечно нет, но… Твой брат меня быстро убьет? — Локи улыбнулся. — Тебя нет — Тони удивленно повернул голову в сторону Бога — А меня вполне. Как ты посмел осквернить имя этого славного Мидгарца — Локи говорил басом, пытаясь изобразить Тора, Тони засмеялся — Ну или как-то так. Во всяком случае нужно одеться, а то Тор прибежит прямо сюда. Когда Локи и Тони зашли в гостиную, Клинт им что-то рассказывал. Но тут Тор сорвался с места, схватив Локи за горло, прижал его к стене. — Что-то не так, милый братец? — Как ты посмел осквернить имя этого славного человека? — Тор указал в сторону Тони. Локи хотел злобно посмеяться, но Тор сжал ладонь еще сильнее. Старк в момент спохватился и схватил Тора за ту руку, которой он душил Локи. — Тор, ничего он не осквернял, все было по обоюдному согласию — все мстители разом ахнули — Ну, не считая первых секунд 20, плюс минус пару секунд — Тор с удивлением в глазах, разжал руку и Локи упал на пол. Тони сразу к нему подбежал и помог встать — Ты как? — Нормально и не 20 секунд, а 15. А еще я же говорил, что он убьёт меня. — Да, даже реплику его почти сказал — Тони, все это время смотревший только на Локи, повернул голову на мстителей, которые сидели, открыв рты. — Всмысле по обоюдному согласию? — с нотками страха и непонимания в голосе спросил Стив. — Алкоголь все-таки победил — пошутил Баки, а Тони лишь закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.