ID работы: 7406898

Untold story

Слэш
R
В процессе
6
автор
Lunn. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

erste

Настройки текста
Примечания:
Впереди было только небо. Бескрайнее, звёздное и неумолимо прекрасное. Тяжёлый вздох лежащего на изумрудно-зелёной траве существа совсем не портил картину, а только дополнял её, – как и сам юноша, одетый в белоснежные одеяния. В волосах его запутались лепестки вишни, спадающие всякий раз, когда у фэйри было плохое настроение, но расцветающие вновь, когда звенел его смех. Фэйри — дивный народ. Не-человечески прекрасный и такой чужой, странный в людском мире. Возможно, когда-то и Иной Народ существовали в мире, но сейчас, на заре двадцать первого века, когда люди перестали верить в магию, когда технический прогресс шагнул так далеко вперёд, что всякое волшебное явление вызывало у примитивных, – так называли людей, не видящих Другой Мир люди, в чьих жилах текла ангельская кровь, которые звали себя Сумеречными Охотниками или же Нефилимами, – приступ недоверия и объяснение всего просто разыгравшейся фантазией, эта связь оказалась невозможной. И волшебный мир и мир примитивных не сталкивались больше, лишь изредка открывая одну-две дверцы для малой толики волшебства. Поэтому этот фэйри так беззаботно лежит на зелёной траве, уставив взгляд в бескрайнее пространство, чуть вздрогнув от неожиданного возгласа: — Скоро окажемся в родных землях, есть только одно «но». — Что-то не так? – медово-льдистый взгляд встревоженно посмотрел на красивого азиата, в розовых волосах которого запутались бутоны роз. — Да, – тревожно нахмурился юноша, – не знаю, почему, но Королева Благих желает, чтобы мы зашли в Нью-Йоркский институт, мол, там для нас есть сюрприз. — Для нас? – удивлённо переспрашивает фэйри, – это странно. Что же такого сделала матушка, чтобы мы туда зашли... — Кажется, забрать какого-нибудь полуфэйри, — небрежно обронил предводитель. — Нам двоим или троим? — протянул вишневолосый. — Как обычно, – ставит точку в разговоре рыцарь Роз. И младший понимающе кивает, снова уставившись в небо, чтобы после легко подняться и, взявшись за сильную руку брата, раствориться в синей дымке.

***

Пока проходил разговор фэйри, в обычной нью-йоркской квартире возле плиты хлопотал довольно симпатичный парень. Если честно, то он был до безумия похож на девочку: пухлые, капризные губы, смазливое личико, стройный и маленького роста. Ему бы фартучек розовый в сердечко, да волосы подлиннее, ну и округлостей, где надо — точно принцесса бы вышла. — Мам, ты кушать будешь? – привычно позвал юноша. — Нет, дорогой, я опаздываю, – миловидная женщина легко чмокнула сына в щеку, поднявшись на цыпочки и умчалась прочь, хлопнув дверью. — И так всегда, – вздохнул юноша, – хорошо хоть я успел ей обед положить в бенто и засунуть в сумку. Посмотрев на время, юноша всплеснул руками и заметался по кухне: — Боже-боже-боже, я опаздываю, опаздываю! — наскоро бросив еду в контейнер, он бросился одеваться и собирать вещи. — У нас сегодня семинар, ах, как неловко вышло… – выдохнув, он схватил сумку и выбежал из квартиры, – Пап, я ушёл! Перепрыгивая через три ступеньки, он вдруг понял, что забыл наушники. На минуту затормозив, он только махнул рукой и решил, что сегодня обойдется без них. В конце концов, не первый же раз, – и не последний. Лавируя в толпе, он бесконечно извинялся перед прохожими, пока не столкнулся с юношей, одетым во все чёрное. — Извините, – пробормотал парниша, собираясь бежать дальше, однако его тут же резко остановили, схватив за руку. — А ну повтори? – резкий и грубый голос принадлежал белобрысому незнакомцу с недовольным взглядом и со слегка раздражённо поджатыми губами. — Ну я же сказал, извините, – нетерпеливо произнёс студент, – Я тороплюсь, Вы… — Ты меня видишь? – вскинул брови Охотник, самым наглым образом прервав того. — Ну вижу, и что? Боже, я опаздываю, мне влетит, если я не приду на семинар, – не оставлял своих попыток освободить руку из цепкого захвата Чимин. — Да бесишь! — неожиданно рявкнул собеседник, — что ты заладил: «опаздываю, опаздываю»?! Как ты меня видишь? И тут Пак посмотрел на парня с удивлением. На его симпатичной мордашке отчётливо читалось: «Ты сумасшедший?» — Ну… Как всех? — осторожно произнёс он, начиная паниковать. С сумасшедшими-то дело ещё не имел, а потому растерялся, не зная, как себя вести. Тот, впрочем, вел себя вполне обыденно, если не сказать «адекватно». Хотя нет — с такими выводами Чимин явно поторопился. Потому что в следующую минуту Охотник резко отпустил его руку и пробурчав что-то вроде: «я тебя найду», растворился в толпе, оставляя парня недоумевающе смотреть ему вслед. На пару, к слову, Чимин всё же опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.