ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Eurythmics – Here Comes The Rain Again Сакура не любит непогоду. Не боится, нет, только вздрагивает да чуть дергает плечом в такт скрипящему окну с вырванной задвижкой. Просто слегка не рассчитала сил. Просто слегка неаккуратно, и теперь в комнате Харуно прописался северный ветер. И ведь сама виновата. Сбитая с кровати на пол простынь, одеяло, маскированное под логово чудища, и сама непутевая хозяйка в любимой пижаме с облезлыми коленками. Небеса сотрясаются от ударов, вода струями заливает подоконник, а в голове у Сакуры мысли отбивают лихорадочный ритм. Синие в горошек штаны выцвели, и уже не разберешь того василькового оттенка, словно и всё остальное утратило краски, попав под вспышку безумного фотографа. Пальцы впились в угол подушки. Разорвать бы ее, вытрясти, дать свободу бьющейся сквозь грудную клетку злости. Харуно вдыхает глубже, а эмоции застревают ребром у диафрагмы. Тюлевые занавески напрочь сносит очередным порывом затянувшейся бури, и слепящая молния на мгновение освещает сгорбленную спину и костлявые ключицы у шеи. Очередной скрип с улицы, но звучит иначе. Сдавленно, тяжелее. И за очередной вспышкой выпрыгивает тень дикого дикобраза, разбив очередной цветочный горшок. Вот только не учел он одного, сущей мелочи: так кстати оказавшейся подушки в руках и полного отсутствия гостеприимства Сакуры. - Ай! Да, что же это, даттебайо?! – «Дикобраз» фыркал, чудом удержавшись за карниз, - тут же скользко! - Ты меня напугал, - голос ровный, почти равнодушный, а ядовито-зеленые глаза уже блестят при виде напарника. Это уже традиция, знаете ли, он прирученным лисом приходит на условленное место, а она молча указывает на место рядом с собой. С Узумаки стекают дождевые ручьи с запахом железа, а вывернутая наспех куртка уже валяется в углу. Наруто с опаской плюхается на постель, оставляя мокрые пятна. Харуно это не нравится, уже готова выпихнуть его с нагретого места. Только он проворней, ловит запястье, и, казалось, такие неуклюжие руки сами ложатся на сгорбленную спину, чуть приподнимая кофту. От Узумаки пахнет луком и дешевой забегаловкой, и Сакура недовольно морщит носик. Но так спокойней, и злость уже не давит изнутри. Кожа у Наруто обжигающе теплая на ощупь. Харуно сильнее сжимает его плечи, не замечая оставленных ею синяков. А Наруто терпит. Терпит, слегка касаясь губами костлявых ключиц подруги. Он тоже не любит непогоду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.