ID работы: 7404565

Приключения в Аду 2 или «Привет, я Донхёк!»

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или «Время заняться бегом»

Настройки текста
— Ничего необычно… Погодите. ЧТО? — чуть ли не закричал парень. — Ким Донхёк, ты мешаешь мне вести урок! Что у тебя там такого случилось, м? — учитель зло изогнул бровь и поджал губы. — П-прошу меня простить, учитель. Мне всего лишь кое-что показалось. Можно выйти? — стыдливо опустив голову спросил ученик. — Выходи. — Простите ещё раз. Донхёк выбежал из класса, направляясь к входу во двор, в котором и находилась площадка. Ему нужно было опуститься на первый этаж и пройти к запасной лестнице, после чего завернуть в сторону кабинетов, там и находилась заветная дверь. Парень прошёл уже половину пути, как вдруг резко врезался во что-то, а если быть точнее — в кого-то. Ким резко отскочил, но споткнулся о свою же ногу и уже был готов к падению и боли, но ничего кроме обволакивающего тепла не почувствовал. Он медленно открыл глаза, и увидел не какого-то учителя, не грозного охранника, и даже не старшеклассника. Он увидел необычайно красивого парня. Волосы цвета воронова крыла отлично подчёркивали аристократическую бледность парня, темно-синяя шёлковая рубашка была заправлена в обычные чёрные брюки, а на ногах парня были классические чёрные туфли. Но то, что привлекло Донхёка больше всего — глаза. Глаза незнакомца были чёрными, но словно с каким-то синим подтоном. Но его глаза, при этом, словно манили своей теплотой — в них будто полыхал огонь. Но этот огонь не обжигал, он лишь согревал. Хэчан любовался незнакомцем пока кое-что не понял. Он не стоял на земле. Он находился на руках у этого «принца». Вот только Ким принцессой не был. — О-отпусти меня. Я тяжёлый. — пробормотал парень, покрываясь румянцем. — Вовсе нет. Ты очень лёгкий. Но если тебе не комфортно — отпущу. — улыбнулся парень, опуская багрового мальчишку на пол. — С-спасибо вам, господин… — Донхёк только что понял, что не знает имени «спасителя». — Ох, давай не так формально. Без «вы» и «господинов». — Х-хорошо, но я не знаю как тебя зовут. — Привет, меня зовут Донхёк! А тебя? — сверкнув ровными, белыми зубами сказал «незнакомец». — Ты это сейчас серьёзно? Меня ведь тоже Донхёк зовут! — рассмеялся парень. — Ох, бывают же совпадения. У меня и моей омеги даже имена одинаковые. — улыбнулся Донхёк. И тут до Кима дошло значение этих слов. — Ч-что? Твоей омеги? — снова побагровел парень. — Ну да. Ты запах разве не почувствовал? После этих слов Донхёку стало тяжело дышать, ведь он почувствовал. Почувствовал этот великолепный аромат. Запах костра и мёда, два этих аромата смешались, образуя идеальное для Кима сочетание. У Донхёка аж голова закружилась. — Это… — Ким не успел договорить, как начал оседать на пол. — Осторожнее! — Донхёк подхватил Хэчана, а тот, в свою очередь, по инерции обхватил шею парня руками. — Кхм-кхм. Что здесь происходит? А вот про учителей и охранника они, видимо, забыли. Что ж, время заняться бегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.