ID работы: 7404565

Приключения в Аду 2 или «Привет, я Донхёк!»

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или «Парящий над площадкой»

Настройки текста
— Донхёк, вставай, а то опоздаешь! — раздаётся мужской голос с первого этажа. — Угумс. Сейчас, пап. — сонно отвечает парень, закутываясь в одеяло, щурясь от яркого солнца, пробивающегося через щель между плотных занавесок. Ах, какая тишина! — ДОНХЁК! Кому сказал, вставай! — вскрикнул мужчина, схватив сына за ухо. — Ай-ай, пап, ну больно. Встаю я! Примерно так и начинается каждый день в этой семье. Вам, наверное, интересно кто это? Ку Чжунэ — отец семейства, альфа. Ким Чживон — муж Чжунэ, тот самый «грозный» мужчина, будивший сына. Ким Донхёк — как раз таки сын этих двух «людей» Ах да, это, конечно же не обычная семья. Почему? Да потому что Чжунэ — повелитель Ада, а Бобби — его омега, раньше считавшая себя альфой. Их сын, соответственно, полукровка — наполовину человек, наполовину демон. И всё бы хорошо, но есть одно «но». Донхёк даже не догадывается о том, кем являются его родители и он сам. Но тайное всегда оказывается явным, так ведь?

★★★

— Отец, пап, я пошёл! — крикнул парень, закидывая портфель к себе на плечо, махнув родителям рукой на прощание. — Будь умницей, Донхёк! — сказал Чжунэ, закрывая за сыном дверь. — Как думаешь, рассказать ему сегодня, или лучше отложить на завтра? — спросил Бобби, обнимая мужа со спины. — Чем раньше — тем лучше. Должен же он знать правду, да и в школу его уже устроили. — Юнхён постарался? — усмехнулся Чживон. — И Чану тоже в стороне не остался. — Значит, расскажем ему сегодня. — Отлично.

★★★

— Ох, чёрт! Времени-то уже сколько! Опоздаю — Шивон три шкуры сдерёт! — бормотал себе под нос Донхёк. Парень опаздывал. Хорошо так опаздывал. Поэтому шёл он достаточно быстрым шагом. Вот надо было именно сегодня забыть дома бумажник с деньгами на проезд?! — Вот она! — крикнул парень, увидев свою школу буквально в 10 метрах от него. — Я успел! Донхёк со всех ног побежал в школу, сразу поднимаясь на второй этаж, ведь именно там находился кабинет корейского языка, который стоял у него первым уроком. — Здравствуйте, господин Чхве! — вскрикнул парень, делая поклон. — О, Донхёк. Ты чуть не опоздал. Проходи, садись. — хмыкнул учитель, показав ученику на его место. — Да, учитель. — сказал Ким, пробегая на своё любимое место — третья парта возле окна. Тут же раздался звонок на урок. — И так, открывайте свои книги на том параграфе, который вы проходили дома, будем повторять. — раздался голос учителя. Донхёк внимательно слушал учителя, чтобы ничего не пропустить, но его внимание привлекло нечто в окне. Он повернул голову, направляя взгляд в окно, которое выходило на спортивную площадку во дворе школы, но ничего кроме парящего на площадкой черноволосого парня не увидел. — Пф, ничего необычно… Погодите. ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.