ID работы: 7403225

Неправильный

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      У Нацу в глазах светится вселенная. В его улыбке радость всех людей на Земле. Он сам будто солнце. Сияет среди серости и грязи. Его за это любят и ненавидят.       Эрза улыбается, они многое прошли вместе. Дрались плечом к плечу, защищали то, что им дорого. Они друзья, товарищи, одна семья. Она знает Драгнила вдоль и поперёк, все его привычки, замашки, фразочки, приемы в бою, предпочтения в еде и алкоголе. Но. — Нацу, это, –Алая не может свести взгляда с шеи друга, которую фиолетовые гематомы обвили жутким кольцом под самым кадыком. –Это...       Она прекрасно понимала, что это и в тоже время не понимала ничего. Драгнил смущённо улыбнулся и поспешил прикрыть оголённую часть тела шарфом. —Просто неудачное задание выдалось. Не успел увернуться,ну и, –его голос звучал настолько неубедительно, что Скарллет сжала кулаки. —Неудачное задание, да?–Эрза в ярости дернула Саламандра за воротник кофты.       Та, жалобно треснув, разошлась, и часть груди парня открылась виду. Пытливый ошарашенный взгляд карих глаз девушки впился в участок кожи. Черт. –Это не просто синяки, Нацу. Неужели я выгляжу такой дурой в твоих глазах!?       Её крик отдавался эхом в пустой библиотеке. Драгнил сделал шаг назад и убрал её руку со своей одежды. –Это ведь сделал он верно? —Да. Тебя что-то смущает?–голос парня изменился, стал холодным.       Он сложил руки на груди, уставившись в упор на подругу, в чьей голове вновь и вновь проносился этот вопрос. Смущает ли её что-то? Смущает ли её что-то?       Облачённые в доспехи руки Алой начинают подрагивать. Дыхание сбивается, а перед глазами наливается красная пелена ярости. И она срывается. —СМУЩАЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ. СМУЩАЕТ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ ОДНУ. РАЗВЕ ТО, ЧТО ОН С ТОБОЙ ВЫТВОРЯЕТ, НОРМАЛЬНО? НЕТ. ЭТО ЕБАНОЕ БЕЗУМИЕ. ОН ПСИХ, НАЦУ, КОБРА БЛЯДСКИЙ ПСИХ. МАНЬЯК И САДИСТ. ОТ ТАКИХ НУЖНО БЕЖАТЬ, НАЦУ, БЕЖАТЬ И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ. А ТЫ С УЛЫБКОЙ БЕЖИШЬ К НЕМУ В ОБЪЯТЬЯ И РАДУЕШЬСЯ, КОГДА ТЕБЯ БЬЮТ ПОДОБНО ЖИВОТНОМУ В ЦИРКЕ. НАЦУ, ОЧНИСЬ. УСЛЫШЬ МЕНЯ ПРОШУ. Я ХОЧУ ПО- —Хватит, –Удар.       Стол в щепки. Он смотрит на Скарлетт ровным холодным взглядом. –Обещаю, если мне понадобится помощь, я к тебе обращусь. А сейчас, будь добра, не лезть в мою жизнь. –Но. —Я сказал, меня все устраивает,–он разворачивается и уходит.       Удаляющиеся звуки шагов. Эрза оседает на стул рядом. Сжимает волосы в кулаках. И не понимает, где все покатилось нахуй. В какой момент? Что она упустила? Почему?       Титания знает, куда он направился. Знает, что завтра этих отметин станет больше, а улыбка Саламандра ярче.

Я люблю тебя. В любви будто в затмении Готов терпеть всё раны, синяки. Люблю тебя. В любви будто в беспамятстве, Готов терпеть не лестные слова. Люблю. В любви будто в воде, Готов без воздуха я жить хоть век. Люби меня прошу, В своей любви Я не хочу сгореть.

Скарлетт с ненавистью захлопывает случайно упавшую книгу. Жизнь не сопливый роман, где всё оправдывается бескорыстной и страстной любовью двух главных героев. Здесь всё по-другому. Все играют по другим правилам. И даже если настоящая любовь существует, то Кобра никогда её не познает. Человек без сердца не может любить, сочувствовать, чувствовать. Он беспощадный и пустой. За что его можно любить? Нацу бы мог ответить, только вот он ушёл.

Почему?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.