ID работы: 7403015

Однажды в итальянской сказке

Другие виды отношений
R
Завершён
39
автор
Satsang соавтор
Barmaglot_Kuroko-thi соавтор
Дана Верис соавтор
hamora соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Обезьяний дворец

Настройки текста
У короля задача очень непростая: Два сына-близнеца преподнесла судьба. Кому отдать трон с шубой горностая, Чтобы не вспыхнула меж них борьба? По справедливости и непредвзято Король озвучил детям свой указ: «Жениться, привести невесток в хату И удивить подарком королевский глаз!» Два молодца отправились в дорогу Для пользы добывать себе невест. Тут даже брата не возьмёшь в подмогу, Пройти придётся в одиночку квест. У старшего, Джованни, сходу — бинго! Маркиза дочь он в городе нашёл, Она прекрасна, как в пруду фламинго: Уста —клубника, кожа — чистый шёлк! Антонио, малыш, не так удачлив, В лесу дремучем заблудился, блин, Но наш герой на сто-пятьсот прокачен, Мечом путь в дебрях прорубил один. Большой дворец увидел на поляне, Не долго думая, коня пустил в галоп, Попал не к людям — к королеве-обезьяне, Но вёл к ней принца звёздный гороскоп. Решил жениться на мохнатой сразу. Нет девушек в округе, даже не ищи. Нельзя ослушаться отцовского приказа, Где брать красоток — не на лбу прыщи. И шерстяных отправили с депешей К отцу Антонио — пускай готовит пир. Король от новости слегка совсем опешил, На нервах хряпнул крепкий эликсир. Настал тот день — трубят во всю фанфары, Идёт к невесте принц, повесив нос, Но что такое? Вместо зоопары — Блондинка-ангел! Тоша в землю врос. Жены-красавицы подарок — ларчик мудрый, В нем, как в матрёшке, спрятан хитро тюль, Король в восторге, плачет, трусит пудрой, Антонио-сынку вручает царства руль. Но девушка спокойно молвит слово: — Не надо, Тоша, папиных богатств, С меня проклятья снял, любимый, ты оковы, Бери в дар царство и семьсот аббатств. На том у всех закончились проблемы: Джованни стал преемником отца, Антонио — супругом королевы И королем из обезьяньего дворца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.