ID работы: 7402182

Чат Студентов

Джен
G
Завершён
472
автор
oblita naenia бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 149 Отзывы 120 В сборник Скачать

Что-то страшное грядет...

Настройки текста
      Официальный чат: АД: — Северус, ты здесь? СС: — Да. АД: — У меня проблемы… СС: — Завтра. АД: — Что завтра? СС: — Занесу мазь. АД: — Северус! Я не про это! ЛМ: — А от чего мазь? Заболели, директор? СС: — Потом расскажу, Люц. АД: — Северус! СС: — Альбус, ну, что опять случилось? Говори, а то у меня урок скоро. Ты даже в чате не может общаться без своих дурацких намеков! АД: — У меня пропал коньяк! Коллекционный! СС: — Может вы его с Минервой выпили? За вами не заржавеет вылакать и не вспомнить... АД: — Нет! Я точно помню, что сегодня утром он стоял на месте. А сейчас его нет! ЛМ: — А что за коньяк? АД: — О, это замечательный напиток. 1879 года! СС: — Поттер!!! АД: — Северус, не надо делать поспешные выводы. ЛМ: — Правда, Сев. Тебя послушать так из-за мальчишки и мамонты с динозаврами вымерли. СС: — Не удивлюсь, если так оно и было! От этого паршивца все можно ожидать. А вдруг он спер маховик времени и решил прошвырнуться в прошлое?! ЛМ: — Ага. Перебил всех мамонтов и вернулся. АД: — Северус, а, случаем, не ты взял мой коньяк? СС: — НЕТ! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, АЛЬБУС?! Это точно Поттер и вся его компашка! Наверняка решили отметить усыновление. Ну, я ему устрою! Он у меня узнает, что значит иметь отца! ЛМ: — Успокойся, Сев. Ты сегодня что-то очень нервный. А почему здесь так тихо? Вам не кажется, что дети могли создать отдельный чат? АД: — Точно! А можно как-нибудь их найти? И мой коньяк заодно? СС: — Я попробую...       Подпольный чат: ДМ: — Ахахахахахахахаха! Ой, я не могу! Лонгботтом, ты мой кумир! Ахахахахаха... РУ: — Вызывайте целителей из Мунго. Хорек окончательно двинулся. Джинни У: — Тогда уж ветеринаров. А что Невилл опять сказал? РУ: — Без понятия. Это на уроке было. Я не слышал. ФУ: — Ну что, ребята, порядок! Коньяк у нас! ДУ: — Ох, видели бы вы физиономию Филча когда мы устроили взрыв. Орал, как мантикора при виде самца. ФУ: — А где Гарри? РУ: — Его Снейп вызвал. Все вынюхивает, гад! ДУ: — А, на ковер к папочке. Мог бы и с нами отметить такое дело. ГП: — Шнапс в малых дозах безвреден в любых количествах. РУ: — Не понял? ФУ: — Гарри, вы, что с папочкой вдвоем отметили, а нас не позвали? ГП: — Нет! Это бабушка Невилла сказала. ДМ: — Ахахахаха! ДУ: — Ха! Крутая бабуля! Джинни У: — Гарри, ты сходил на кухню за закуской? ГП: — Да. По пути из подземелий зашел. Кстати, нужно быть осторожными. Директор нажаловался Снейпу, что у него коньяк пропал, и, конечно же, я первый подозреваемый! Ну и, вы вместе со мной... ФУ: — Ладно, не парьтесь. Встречаемся как договорились: ровно в 8, на прежнем месте.       Официальный чат: Сибилла Трелони: — Грядет великий вечер, когда в едином глотке сольются несколько поколений и прольют свет на многие вещи! ММ: — В чем сольются? ЛМ: — Дожили. Я даже комментировать это не буду! У меня впечатление, что мой сын учится в отрезвителе, в котором алкаши поубивали всех врачей и наслаждаются жизнью! СС: — Какое богатое у тебя воображение, Люц… Но мне интересно, откуда ты знаешь, что такое отрезвитель? ЛМ: — Оттуда же откуда и ты! Вместе же срок мотали! Или уже забыли, профессор? АД: — Дети мои, не надо кусаться. Я предлагаю отметить такое важное событие, как усыновление. Северус, мальчик мой, я так рад за вас с Гарри. Я уверен, вы станете отличной семьей, вечной поддержкой друг друга. Из тебя выйдет замечательный отец! СТ: — Я за! Я даже место одно знаю. Я, правда, не помню, как я там оказалась, но я уверена, Луна нам поможет. ММ: — Северус, ты с нами? ЛМ: — Я тоже хочу! СС: — Да. Только на кухню зайду за закусоном. Той гадостью, что привык закусывать директор — я не буду! ММ: — Захвати чеснока маринованного, пожалуйста. И еще скумбрии горячего копчения. СС: — О, Господи! АД: — Вот и отлично! Тогда встречаемся в 8.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.