ID работы: 7402182

Чат Студентов

Джен
G
Завершён
472
автор
oblita naenia бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 149 Отзывы 120 В сборник Скачать

Это надо отметить!

Настройки текста
      Официальный чат: АФ: — Вот. Наконец-то дисциплина! Время десять, и все дети спят! ММ: — Кто-нибудь знает, где мистер Поттер? Мисс Грейнджер сообщила, что Поттера нет в его спальне. АД: — Не волнуйся, дорогая. Я уверен, мальчик в надежных руках. :) ММ: — Северус, что ты сделал с моим студентом? СС: — А когда мисс Грейнджер тебе сообщила о пропаже драгоценного Поттера? ММ: — Какая разница?! Где Поттер? СС: — Сначала ответь на мой вопрос! ММ: — Снейп! АД: — Не надо ссориться, дети мои! Северус, мальчик мой, скажи, где Гарри? Он жив вообще? СС: — Минерва! ММ: — Минут десять назад она приходила ко мне в кабинет. А теперь скажи мне, где Поттер? ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, ИЗВЕРГ?! СС: — Не смей на меня орать! Все в порядке с твоим Поттером! Относительно… И вообще, он теперь мой! ММ: — В каком смысле твой? СС: — Утром узнаете! А вам не кажется, что здесь очень спокойно? Где все? Дети, вы опять безобразничаете? Вам мало показалось? Минерва! Почему мисс Грейнджер к тебе приходила? Она что, не могла здесь доложить о пропаже мальчишки! АД: — Я так и не понял, а Гарри-то где? СС: — Да спит он! Сном младенца, пуская слюни на мой диван. ММ: — А почему он спит у тебя в гостиной? СС: — СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ММ: — Негодный мальчишка! Как ты смеешь игнорировать меня?! АД: — Не переживай, Минерва. Я, кажется, знаю, в чем дело… Хих..       Подпольный чат: ФУ: — Салют, ребята! Как дела? Как спалось? РУ: — Привет! Гарри так и не объявился. Может, Снейп давно убил его и закопал на опушке леса? ГГ: — Не болтай глупости, Рональд! ГП: — Доброе утро! Со мной все хорошо. Не волнуйтесь. Скоро буду. ДУ: — Гарри! Приятель! Ты жив! Ты где вообще? ГП: — У Снейпа… Джинни У: — А что ты там делаешь? ГП: — Спал. И Драко тоже. РУ: — ЧТО?! ТЫ СПАЛ С ДРАКО В СПАЛЬНЕ СНЕЙПА?! ДМ: — Вот люди, а? Он разве ТАК сказал? Ты читать разучился, Уизли? ГП: — Рон! Я ночевал в гостиной у профессора. Если тебя это так волнует, то спали мы с Драко на разных диванах! ГГ: — Почему ты не пришел в свою спальню, Гарри? ГП: — Ну, меня усыновили. Вот. Можете поздравить:) РУ: — ЧТО?! ФУ: — Какие страсти накаляются! ДУ: — Гарри, есть еще новости? Сразу выкладывай. ГГ: — Это невозможно! ДМ: — Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. ДУ: — Чему вы удивляетесь, люди? Это же Гарри Поттер! ФУ: — Это нужно отметить! Предлагаю собраться в нашем укрытии и хорошенько оторваться! Ребята, вы как? НЛ: — Моя бабушка говорит, что все дети должны иметь заботливого взрослого. И НЕЧЕГО РЖАТЬ, Малфой! ДМ: — Ахахахахаха! Народ, подарите мне дневник на Рождество! Джинни У: — Я за! Только Луна с Трелони все допили(( Чем отмечать будем? ДУ: — Можно у Дамблдора стащить. Я точно знаю, у него в шкафу хранится коньяк 1879 года. ФУ: — Кстати, да. Есть идеи, как туда пробраться? ГП: — Не нравится мне это… Может, лучше купим? Можно эльфа послать. ДМ: — Что, Поттер? Боишься, папочка заругает? ГП: — Молчал бы, а? Что-то ты вчера не такой смелый был, когда пришел твой папочка. ФУ: — Ладно, не парьтесь! Мы возьмем на себя похищение алкоголя, а на тебе, Гарри, как всегда закуска. Идет? ГП: — Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.