ID работы: 7400842

Время.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
-Эй, иди к нам Лефия! Садись, давай. -Мне надо идти собираться? -Мы тебя 3 дня не видели после ярмарки. Ты где пропадала? Но она уже не слушала. Поднявшись на второй этаж и выйдя на балкон, откуда на неё смотрели все ее друзья и множество других искателей, которые не знали ее, все-таки решилась начать. -Прошу внимания. Все резко замолчали и начали смотреть по сторонам, пытаясь найти источник звука. Ее же друзья смотрели на неё, с непониманием, что же сейчас должно произойти. -Возможно меня многие не знают здесь, но я все же решила сказать. Все эти долгие годы, дом госпожи Локи, был мне родной семьей и опорой. Здесь я выросла, нашла друзей. И когда каждый из нас взрослеет, то начинает думать о принятии четко взвешенных решений. И никаких оплошностей... У каждого он происходит в тот момент, когда он понимает, что уже готов. Так вот....похоже я готова. С каждым годом, наш прекрасный и уютный дом пополняется новыми искателями. Кто-то приходит, а кто-то уходит.... В этом году к нам много кто пришел, но никто пока не ушёл... Я долго думала, как сказать.... и до сих пор думаю. Это скорее всего будет большим ударом, для всех моих друзей. Но их и не так много, как тех людей, которые вообще меня не знают, поэтому я решила, что покину этот прекрасный дом. Да, я покину вас.... На этих словам она чуть отойдя от перил балкона, шёпотом прошептала. -Простите Быстро выбежав по коридору на улицу, помчалась в свою квартиру собирать вещи. «Они не пойдут за мной»- думала она. «Они же поймут ?»-злилась на себя она. «Он простит...?» ****** Обеденный зал был полон шума. Никто ничего не понимал. Кто-то и вовсе уже начал шутить, забыв о произошедшем минуту назад. А они нет....их стол... стол искателей, был на удивление тихий. Никто не посмел сесть обратно за него, и тем более есть. -Давайте кушать. У нас сегодня трудный вечер будет. -Но, она же ушла!!! Как ты можешь так спокойно говорить??? В тебе есть хоть капля сочувствия, а Бетте? -Давайте обсудим это в моем кабинете, после ужина. Я не хочу здесь больше об этом говорить. Сядь и поешь. -Но Локи. -Я все сказала Тионе. -Да чтоб вас!!! Походу нашёлся тот человек, который не может смириться с ее уходом. «Я не могу... просто не могу, она столько рыдала в подушку. Считала себя никчемной и слабой. Но она же сильная, и наконец-то смогла себя принять. Но он! Ты все разрушил, ты знал, но специально это сделал. Она ещё тогда говорила, что если это произойдёт, она просто исчезнет...» -Стоп...Я знаю куда она ушла. -Что? Ты сейчас о чем Тионе? -Она мне говорила. Я уверенна она пошла именно туда. Я пожалуй пойду, мне надо кое куда сходить. Во сколько надо подойти к твоему кабинетную Локи? -Не знаю, что ты там задумала, но будь аккуратнее. Жду тебя в 20:00. И прошу без опозданий. -Да, она уже не слышит тебя. Вся на крыльях счастья улетела к выходу. -Ну это уже ее проблемы будут... ****** Добежав до своего дома, Лефия зарыдала на взрыв. Она так старалась не зареветь там, при нем. Сейчас ее ничего не держит, она дома одна и ее никто не увидит, не услышит. Она ушла, но вернётся сильной, будет стараться изо всех сил не только ради себя, гильдии, но и ради него. «Я смогу, я смогу...»-пыталась убеди себя. Но истерика не прекращалась ... «Да что ж со мной такое!! Мне надо всего лишь уехать.... я все забуду и смогу продолжить тренироваться. Да, надо все забыть...» Кое как успокоившись, пошла собирать вещи. Она хотела побыстрее покинуть это место. Уже будучи на вокзале, любовалась последним закатом в своём, уже прошлом родном месте. «Куда угодно, только подальше отсюда... Я обещаю.... Я вернусь.» Отъезжая от перрона, она из окна увидела очень знакомую фигуру. «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...» -Лефия, стой прошу! Не уезжай, я молю. Поезд все больше набирал скорость, и Тионе начала все больше отдаляться от бежавшего поезда. Она почувствовала соленый привкус на своих губах. «Опять...зачем?» Выглянув в открытое окно, она наспех крикнула. «Не езжай за мной. Я обещаю, что приеду...Жди..» И поезд умчался оставляя на асфальте рыдающую на взрыв девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.