ID работы: 7400703

TWON — Rebooted : Том первый

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая, часть первая: " Фантом"

Настройки текста
Теплая звездная ночь, город Ниндзяго уже спит, фонари, вывески и даже свет от машин угасает. В небе мелькают падающие звезды, а на крыше нового Нац. Банка города мелькают пару темных силуэтов. — Ребята, — это было просто, мы сорвали куш! — Произнес мужчина, идя спереди и немного хихикая. — А тебя не пугает отсутствие сигнализации и вообще как-то тихо, устрашающи! — Промямлил второй, все время оборачиваясь на любой шорох. — Я с вами согласен ребята, — звонкий звук катаны и грубый хриплый голос приостановил воров. — Поиграем? — Наклонив голову, спросил неизвесный. — Джефри, подержи-ка, — молвил мужчина, кинув мешок с деньгами одному из четырех злодеев. — Ты - смелый парень, хоть и статура у тебя, как у дрыща, небойсь хочешь стать новым героем, м? — Достав из-за спины оружие, молвил тот. — Не задерживай меня своими словечками, переходи к делу! — Достав вторую катану, произнес неизвестный. — Хорошо. — Резко направив оружие на противника и тут же выстрелив, вор немного отступил от отдачи. — Ты вообще уже от рук отбился, даже не попал, аа... Я все понял, ты впервые держишь оружие! — С насмешкой молвил герой, подходя все ближе. Неизвестный мужчина в темном костюме со шлемом и катанами, в итоге в притык подошел к вору с оружием, резко врезав мужчине в лицо, герой выбил рукой оружие противника и перекинув того на спину, притянул к его горлу свою катану. В это же время остальные трое вора просто сбежали, услышав звук сирен полиции, оставив половину украденного. — Мне тебя прикончить или сдать ментам? — Став одной ногой на пах мужчины, сказал он. — С-сдай, оставь в покое! — Чуть не в слезах, молил вор. — Хей! Что тут происходит! — Прокричал полицейский, забравшись через пожарную лесницу на крышу. — Я все это украл, пожалуйста, заберите меня! — Кричал тот, подбежав к полицейскому. Воришка, плача от боли и страха, упал на колени перед полицейским, в то время на крыше уже никого не было. Все также ночь подходила к концу, уже дует холодный ветер, молодой месяц прятался за горизонт, а там, за морем, просыпается солнышко.

***

Утро, жизнь города вновь бурлит, солнце помалу поднимается на небо. Это был выходный, ниндзя решили подкрепиться в лапшичной, которой уже владеет Скайлор Чэн. Вся команда ниндзя, кроме Коула и Зейна, вошла в это уютное заведение. Новый ремонт лапшичной приятно удивил их. Кремовые тона стен, коричнивые пуфики стульев и диванчиков, бежевые столы и несколько стендов с меню, фото еды и прочего. В заведении уже появился новый отдельчик с завтраками в которые входили: кофе или чай, булочки, круассаны, легкий но сытный суп и рамен. Для деток: сок, суп-пюре, блинчики и оладки. Само заведение ну очень изменилось вместо длиной движущейся платформы — красивое панорамное окно с некими узорами и рисунками кофе, а сквозь само стекло можно разглядеть процесс готовки. К каждому столику подходят официанты на роликах и есть тут одна особенность — все девушки. Только на кассе, выдаче еды и при готовке присутствуют мужчины. В заведении шума нет, а играет спокойная музыка. Ниндзя сели за свободный столик после чего тут же приехала официантка. — Доброе утро, чего желаете? — Положив меню, произнесла девушка, с очень нежным голосом. Ее странные за цветом волосы связаны в легкий пучек, на лице минимум макияжа, серые сверкающие глаза - единственый аксессуар, который сделал ее такой приятной по внешности. Официантка была одета в бежевую футболку и черные лосины, а поверх нежно коричневый фартук с кармашком и маленькой табличкой на которой курсивом написано " Селиэль" — Я возьму две лапши с курицей и два ягодных смузи. — Попросил Джей, видимо заказывал для себя и Нии, которая сидела рядом. — Рамэн, пожалуйста. — Даже не взглянув на меню, произнес Смит. — А вы что-то будете? — Зкончив писать заказ у блокнот, спросила девушка у Ллойда. —" Знакомая какая.. Где я мог ее видеть.. Или мне так кажется.." — Что-то все время думал Гармадон. — Кофе.. И все.. Девушка записала последний заказ и поскользила на роликах в кухню. — Вот черт.. Джей, сгоняй по официанта, Коул хочет рамэна. — Печатая смс в месенджере, — обжора чертов. — Хорошо, сейчас прийду, — встав с места и уйдя к пункту выдачи заказа, промямлил Джей. — Хей, систр, че там такого интересного пишут в газетах? — Спросил Кай у своей сестры, которая читала утреннюю газету. — Сейчас гляну. Политика, погода, повышение цен... — Листая газету говорила Ния. — '' Новый герой Ниндзяго или новое прикрытие Ниндзя'', ого.. — Что-что, прости? — Вырвав из рук сестры, Кай принялся за чтение. —'' В ночь с субботы на воскресение... Был ограблен Нац. Банк... На месте происшествия было найдено одного испуганного вора и половину украденных денег... По приезду полиции героя не нашлось ". Че за бред! Не может такого быть и точка! — Почему бред? — Переспросил Ллойд. — Мер города дал нам выходной на неделю, мы не имеем права вмешиваться в ограбления и прочие мелкие дела. Причем это было высказано на прямом эфире по новостям и радио, и газетам. Не только ж мы имеем силы, кто-то просто хотел или помочь полиции, или сделать себя героем. — Ваше кофе и Ваш рамэн. — Произнесла та же официантка, поставив заказ на стол клиентам, а за тем покотилась к другим заказчикам. — Спасибо. — Поблагодарили в унисон Кай и Ллойд.

***

Свой последний выходной ниндзя провели, как овощи или ленивцы. Только Кай и Коул занимались на площадке. После их завтрака в лапшичной они немного прошлись парком и городом, Ния с Джеем купили продуктов, а Кай с Ллойдом пошли домой прикупив мороженого. После Ния с Зейном готовили поесть в то время, повторюсь, Кай и Коул были на тренеровочной площадке. Джея припаяли на уборку, а Ллойд.. А Ллойд последним временем грустный и даже вялый, Мисако, волнуясь за своего сына, купила ему винтами для поднятия настроения и укрепления здоровья. Монтгомери в свою ж очередь их не пил. На носу осень, начинает холодать, какая-то непонятная грусть наваливается на многих жителей. Начанает темнеть и прохладный воздух пробивается до костей, особенно Ллойда, сидящего на качеле детской площадки. Его мобильный разрывается от звонков друзей уже который час. — Да иду я уже. — Сбрасывая очередной звонок Джея, промямлил тот, идя домой.

***

— Да твою ж.. Джей ты жулик! — Крича, Коул кинул карты в воздух, те-же разлетелись по комнате. — Признай уже, игрок с тебя некудышний и ты мне двадцатку проиграл, — подставив руку, пояснил Уолкер. — Можно потише, сейчас должен идти репортаж о нашем ''герое'' — Гримнул Кай. — Этого чувака уже показывают по телеку, ого, докатился куда. — Заткнись, Джей! — Примкнули Кай и Коул друга. —" Наш новый герой Ниндзяго вновь помог городу с незаконным переведением животных, которые, в свою очередь, занесены в Красную Книгу. Но самое интересно это пару фото и видео с камер наблюдения. " — Проговорила репертерка, после чего на экране появились размытые и темные фото неизвестного. По этим картинкам можно сказать, что этот мужчина невысокого роста, 178-180 сантиметров, сам неизвестный щупленький и люди думают, что это или студент или подросток. —" Этот герой уже обзавелся фанатами, в социальных сетях появляются фейк странички и различные фангруппы. Также ему дали кличку "Фантом", а все потому, что он, как и один герой по имени '' Фантом'' из комикса, работали только ночью за добро " — Вновь таки протараторила репортерка. — Ааа! Да он сожрет мою популярность! — Прокричал Кай. — Привет, реб.. — Поприветствовался Ллойд, но его перебил Кай, буквально вылетающий из гостиной, — чего это он? — Да так, наш "друг" стает все популярней и Кай завидует, — пояснил Джей, — он только появился, буквально на днях, а уже столько шуму и фанатизма от этого Фантома. — Оу, ясно.. — А ты че трубки не берешь, я понимаю у тебя депресняк, но мы же волнуемся! — Заявил Коул. — Простите, ребят.. — Эх, окей, ужин на кухне и зайди в мастерскую к Ние и Зейну, они просили. — Хорошо. — Произнес Монтгомери, нудно выйдя с гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.