Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7397022

Юнмин's stories

Слэш
R
Завершён
118
автор
bubblebee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелкие проблемы

Настройки текста
— Ты обещал! Юнги медленно выдыхает. — Хён! Я не отстану, ты же знаешь. Юнги закатывает глаза и просит себя потерпеть ещё чуть-чуть. Ну не может этот мелкий быть настолько наглым. — Я сам тогда сейчас схожу за линейкой и приду сюда. — Ладно! — Юнги повышает голос тоже, потому что он просто хотел отдохнуть. Один день. После вкалывания в поте лица на работе он просто хотел поспать один чёртов день. — Но если ты поднял меня просто так, я не знаю, что с тобой сделаю. Чимин хлопает в ладошки и бежит к косяку двери, размеченному на сантиметры. И хоть Юнги злится (этот нахал правда думает, что его можно измерить линейкой?), он не может не улыбнуться на младшего. Вытягиваясь по струнке, младший торжественно замирает, пока Юнги отмечает его рост, а затем встаёт на место. Мин ещё не успевает отойти, но уже знает результат. Потому что нижняя губа Чимина начинает трястись, а на лице появляется выражение вселенского предательства. — А я тебе что говорил, — хмыкает Юнги. Его метка гордо возвышается над Чиминовой. — Как всегда. Ты разводишь шум из ничего. — Прости, — младший словно съёживается весь. Он напоминает промокшего побитого щенка, так и хочется подойти и обнять. Юнги против воли чувствует себя монстром. — Я просто… Ничего. Прости, отдыхай. И идёт в гостиную так, словно у него все кости вытащили. Юнги глаза закатывает и идёт в кровать, у него выходной, вообще-то. Заслуженный и выстраданный. Он закрывает глаза и надеется подремать ещё, но напряжённая атмосфера в доме не даёт расслабиться. Юнги приходится напомнить себе, что он старше, мудрее, опытней, плюс ко всему добрый, да ещё и заботливый и скромный. Он повторяет это, как мантру, и встаёт с постели. Чимин на диване смотрит телевизор, но без звука. И сам младший даже не обращает внимания на экран, просто пялится в одну точку грустными глазами. Юнги вздыхает и садится рядом, увлекая в объятия. — Ну и чего ты расстроился? — бормочет он в светлую макушку. — Нам некуда торопиться. Ты ещё подрастёшь. — А если нет? — Чимин вырывается из объятий и смотрит в упор. — Мне двадцать три уже, а люди растут только до двадцати пяти. — Двадцати восьми, — поправляет Юнги машинально, но прикусывает язык, потому что в глазах напротив ещё острей вспыхивает обида. — Боже, Чимин, не говори ерунды. Я помню своё обещание, но это не значит, что это такое уж необходимое условие. Чимин смотрит с непониманием, и Юнги приходится пояснить: — Мы в любом случае поженимся, без разницы, сколько там сантиметров в твоём росте. Пак медленно моргает, а потом осознаёт сказанное, пищит от восторга и бросается ему на шею, обнимая и расслабляясь. — Да хоть завтра в Вегас улетим, — расходится Юнги, довольный такой реакцией. Чимин чмокает его в щёку и смеётся. — Давай до двадцати пяти подождём? — предлагает он, хотя хочется уже паковать чемоданы и бронировать билеты. — Я ещё тебя перерасту. — Не надейся, малыш. Они сидят в тишине, наслаждаясь обществом друг друга. Юнги поглаживает тёплую спину и чувствует, как его клонит в сон. — Ты был таким нетерпеливым в детстве, — вспоминает он, и от этого дремота спадает. — А сейчас хочешь ещё подождать. Что такое? Неужели твои чувства ко мне остыли? Чимин хихикает, понимает, что хён шутит и не посмеет сомневаться в его любви. Он задумчиво проводит пальчиком по плечам Юнги, на миг окунаясь в светлые детские воспоминания. — В детстве мне казалось, что один сантиметр — это не так уж много. Я как-то не учёл, что ты будешь расти тоже. Это такая подстава с твоей стороны, если честно. — А это вот чтоб тебе жизнь мёдом не казалась, — Юнги представляет Чимина в нынешнем образе и себя пятнадцать лет назад вместе. Получается какая-то Белоснежка и гном, и это заставляет его содрогнуться. — А мне она всё равно кажется, — Чимин шкодливо показывает язык и строит одну из своих милых мордашек. — Потому что ты рядом. Юнги закатывает глаза от такой банальщины. Но провожая взглядом то, как удаляется на кухню младший, Мин думает, что из-за этого маленького наглеца он имеет реальный шанс умереть от разрыва сердца. Потому что ну нельзя быть таким красивым. Он понимает, что с него хватит. — Собирайся, — велит он серьёзным голосом. — Самолёт через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.