ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Неприятное ноющее ощущение не хотело меня покидать на протяжении нескольких недель. И помимо плохого самочувствия, мой завтрак, как я ни старалась, оказывался снаружи. Мне казалось, что что-то должно произойти. Как потом оказалось, я была права. - Ты готова? – Гарри смотрел на меня виноватым взглядом. Но не отправить он меня не мог. - Да, - я уткнулась ему лбом в плечо. Меня аккуратно развернули и помогли спуститься. Гарри с Зейном долго выбирали место, где я буду жить до рождения ребенка и после еще месяцев пять. Выбор пал на небольшой австралийский городок с хорошей больницей. Парни запретили мне говорить об этом кому-либо. Поэтому о поездке знали только мы четверо: Энн, Зейн, Гарри и я. К воротам одновременно подъехали две машины. Зейн выглянул в окно. Охранник у ворот внимательно осматривал подъехавших. Мы вышли на улицу. Я сжимала в руках небольшую сумочку, Гарри же нес мои чемоданы и сумку, с малым количеством детской одежды на первое время. Страус мирно шел рядом. - Я же просил, - зло бросил Гарри Энн, которую видимо, подвез новый муж. Машина, на которой они приехали, казалась мне знакомой, но хозяина вспомнить не удавалось. - Гарри, - устало прикоснувшись к нему, произнесла я. Он был ужасно напряжен. Мне пришлось провести рукой по его спине, чтобы он успокоился хотя бы чуть-чуть. Я почувствовала, как мышцы стали мягче, но не намного. Парень не доверял ей. Энн опустила голову, отводя взгляд. Кажется, она всегда будет чувствовать себя виноватой. Подошел Зейн. - Если что-то случится, ты знаешь, что делать, - он крепко обнял меня, прикрывая глаза. Я мягко улыбнулась и кивнула, по привычке поправляя уголок его воротника. - Я люблю тебя, - Гарри прошептал эти довольно редкие слова мне в губы, - Я приеду, как только смогу, - его рука легла мне на живот. – Береги себя. Шмыгнув носом, я посмотрела на Энн и села в машину с водителем Зейна. Женщина помахала рукой затонированной машине и бросила жалостливый взгляд на сына. Я не могла на это смотреть. Гарри стоял к ней спиной, нервно теребя новую пачку сигарет. При мне он курил всего лишь раз. Пропуская вперед Страуса, женщина села рядом и слегка сжала мою руку. Это было что-то вроде «всё будет хорошо», только мне в это верилось очень слабо. *** - Может, возьмем такси? – я пританцовывала на месте. Как только мы приехали, начался ужасный ливень, который и застал нас врасплох. Энн сконфуженно смотрела на меня. - Наша машина должна сейчас подъехать. Уже двадцать минут прошло, - женщина нервно расхаживала из стороны в сторону. Мы дергались каждый раз, когда на парковку заезжал очередной автомобиль. Нашего не было. Женщина посмотрела на наручные часы. - Ладно. Давай, искать такси. - Наконец-то, - я осмотрела парковку. Недалеко стояла желтая машина. – Вон, - я кивнула в её сторону. Энн взяла половину вещей и пошла вперед, пока я плелась сзади с одним чемоданом и собакой. - Он согласен, садись. Мы быстро погрузили вещи в багажник и сели в салон. Я протянула водителю бумажку с адресом, который выклянчила у Зейна. Потому что он говорил, что нам это ни к чему, и нас довезут. Мужчина кивнул, и машина поехала. - Надо будет потом узнать, как доехать до центра города и где расположена больница, - тихо бормотала Энн, прислонившись лбом к стеклу. Мы обе были жутко уставшие, а вот Страусу было весело, и он пытался залезть на сиденье. Смотря на пролетающие мимо городские пейзажи, я внезапно вспомнила маму. Что-то мне подсказывало, что она приехала к нам. Я засуетилась, и начала нервно искать номер Гарри. Энн волнительно смотрела на меня. - Алло, Гарри? – запыхавшись, произнесла я. - Да, - сонно ответил он. - Мамы не было? – я зажала край платья в кулаке. На том конце провода повисла тишина. - Мила, - было слышно шуршание одеяла. Он пошел на кухню. – Ты же прекрасно знаешь. - Да, прости. И мы, - я сделала паузу, сглатывая тугой комок. В носу неприятно щипало, - мы прилетели. - Хорошо, как приедете в дом, обязательно позвони. - Ты будешь спать. - Уже не буду, - я слышала, как он улыбнулся. Скинув вызов, я глубоко вдохнула. Энн притянула меня к себе и, отстегнув ремень, положила к себе на колени. - Все будет хорошо, - он убрала мои сползшие на лоб волосы. Я прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.