ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Мы дома! - крикнул Гарри, скидывая ботинки. В доме стояла идеальная тишина. Мы переглянулись. - Джемма, - кудрявый пошел в гостиную, я плелась за ним. В комнате было идеально прибрано. Ни малейшей пылинки. Людей тут тоже не было. Я нахмурилась и заглянула на кухню. Такой чистоты не было даже при мне. Немного постояв, я вернулась к Гарри. - Никого? Он помотал головой. Вдруг послышался приглушенный топот и цоканье коготков по паркету. Я обернулась. В дверном проёме сидел маленький черно-белый щенок, наклонивший голову набок. - Это кто тут такой? - в приступе умиления произнесла я, садясь на корточки перед собакой и протягивая ей руки. - Страус, - весело завопил Гарри и ринулся в мою сторону. Я замерла, а щенок завилял хвостом, и вырвавшись из моих рук, подбежал к парню. Я моргнула. - Ты назвал собаку Страусом? - Да. Тебе не нравится? - на меня смотрели две пары счастливых глаз. - Представь себе огромного далматинца, которого зовут Страус! - я пыталась быть серьёзной, чтобы донести до него всю эпичность ситуации, но смех брал надо мной верх. - Хорошее имя, - обидевшийся парень устало побрел наверх. - Ну, прости, - я пошла за ним, а Страус побежал за мной. Целая процессия. - Вот будут у нас дети, называй как хочешь! - Уж тебе я точно этого не позволю сделать! Когда я замолчала, мы переглянулись. - Прости, - Гарри притянул меня к себе. - Ничего, - улыбнувшись, ответила я. Чуть контору не спалила. - А где Джемма? Я хочу с ней познакомиться. - Уехала куда-то, наверное, - ответил парень, ложась на кровать, - я чертовски рад, что ты дома. - Я тоже, - улыбнулась я. - А его кормили? - поднимая Страуса в воздух, нравоучительно спросила я. - На счёт него я ничего не знаю, а я вот хочу кушать. Страус тявкнул. - Значит идем на кухню! Мы резко соскочили, от чего я почувствовала колющую боль внизу живота, но не обратив на это внимания, я побежала за всеми. Возле холодильника, а точнее в нём уже был кудрявый. Страусу оставалось только томительно заглядывать наверх. - В общем, еды тут много, - отходя произнес парень и сел на стул. - И что ты мне предлагаешь? - я села напротив. Гарри смотрел на меня, как на ненормальную. - Хорошо, я приготовлю что-нибудь, - чихнув, я подошла к столешнице. Послышался звук открывающейся двери. Уже втроём мы переглянулись. Гарри кивнул мне и пошел в прихожую. До меня донеслись смех и шуршание пакетов. Да, отношения с сестрой у него куда лучше, чем с матерью. - Привет, - на кухню вошла высокая девушка. Она улыбнулась и помахала мне. - Привет, - поприветсвовала я, и повторила движения. И только опуская руку, я заметила в ней нож. - Чем занимаетесь? - девушка села рядом с Гарри. - Эксплуатацией чужого труда, - ответила я. - Тебя покормили да? - девушка обращалась уже к щенку. - Гарри! - напомнила я парню, - сам уселся, а щенка своего, - слово непроизвольно выделилось, - не накормил. - Всё, как всегда. Мы с Джеммой засмеялись, а парень молча насыпал собаке корма и вернулся в прежнее положение. Часа через два, когда вся посуда была вымыта, а мужчины отправлены наверх, мы сели в гостиной перед телевизором с чипсами и попкорном. - Страус? - Джемма с умным видом переключала каналы. - Страус, - с таким же каменным лицом ответила я. Девушка откинула пульт, остановившись на каком-то канале с мультиками. - Ты серьёзно? Она кивнула и улыбнулась. - Гарри завтра дома? - Я не знаю, - я посмотрела в сторону лестницы, - а что? - Мама должна заехать, - девушка водила пальцем по ноге. Я закусила губу, обдумывая ситуацию. - Он мне ничего не говорил, но Найл с Лиамом приедут только завтра ночью, значит в плане работы он свободен. Но он может сорваться просто так и ни кому ничего не сказав, уехать в неизвестном направлении. - Не изменился. Подумав, Джемма хлопнула в ладоши. - Что? - Отправим его куда-нибудь, - радостная она откинулась на спинку дивана. Я посмотрела на неё. Нет, всё же ненормальность - это семейное. - Хорошо, - я сложила руки на груди. - Мила! - из комнаты орал Гарри. - Подними свою задницу и сходи сам! - девушка меня опередила. - Заткнись! Мила, иди сюда, - как ребенок ныл парень. - Сиди, сам сейчас спуститься, - ехидно улыбаясь, девушка положила мне руку на колено, чтобы я не вставала. - Мне проще самой сходить, - я выдохнула и пошла наверх. Только я ступила на последнюю лестницу, как из комнаты выбежал Страус и убежал в другую. Точно, страус. - Мила, - не унимался парень. - Да, здесь я, - я зашла в комнату. - Я смертельно ранен, - кудрявый лежал на диване, высоко подняв раненую руку. - Что ты сделал на этот раз? - я спокойно села рядом. - Он меня покусал. Мне была протянута рука с едва заметными отпечатками двух зубов и небольшим порезом. - Это всё? Ответом послужил кивок. - И ты смертельно ранен? - Да. Я закатила глаза и откинула конечность. - Но я же умру, ты должна перебинтовать руку. - Давай заодно мозги тебе перебинтуем? Или на лысо побреем, - я ухмыльнулась, зная как Гарри дорожит своими волосами, - чтобы кудри думать не мешали, - я пропустила пару прядей между пальцев. - Да, ну тебя. - И я тебя люблю. Кстати, ты завтра дома? Мне никто не отвечал. - Гарри. Опять тишина. - Ты не хочешь мне ответить? - Я обиделся, - парень перевернулся на живот лицом к окну, свешивая руку с порезом, - ты больше времени с Джеммой проводишь, а я тут может умираю. - Не умираешь ты, успокойся, - я уже истерически хихикала. - Ребят, я не хотела вам мешать, но Гарри, тебе ещё нужны те старые ботинки? - в дверь просунулась сестра парня. - Он обиделся, - шёпотом произнесла я. - Какие ботинки? - Стайлс подскочил как ошпаренный. - Ты ж смертельно ранен? - я сложила руки на груди и легла на кровать. - Те, которые ты купил ещё в Мадриде. - Нужны, а что с ними? - парень заглядывал за плечо девушки. - Значит будешь лучше прятать обувь, - Джемма показала один разорванный в клочья ботинок и прикрыла дверь, - второй, кстати, ещё жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.