ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Со стороны кухни доносились громкие крики, которые заставили меня открыть глаза. Прислушиваясь, я села на постели и откинула одеяло. От звука удара я дернулась. Что там происходит? Соскользнув на пол, я на носочках пошла в ту комнату. - Нет... Нет! - Гарри нервно расхаживал из стороны в сторону, сжимая свободную руку в кулак. Человек на том конце провода был напряжён не меньше. Его голос был слышен даже мне, только разобрать его не было никакой возможности. - Идите вы все к чёрту, - кудрявый кинул телефон на кресло и опустил голову. - Что случилось? - я встала в проходе. Гарри поднял голову и устало улыбнулся. - Ты уже проснулась, - он притянул меня к себе. - Гарри, - я пыталась получить ответ. - Всё хорошо, не переживай. Я вздохнула и положила руку на плечо парня, смотря в глаза. Черты его лица были такими родными и приятными. - А я щенка купил, - неожиданно заговорил он. - Что? - я наивно улыбнулась. - Он маленький такой. - Тебе от скуки, видимо, заняться нечем, да? - Почему? - парень театрально надул губы. - Ты постоянно в разъездах, а ему внимание нужно, - заключила я, почёсывая затылок. Парень рассмеялся и щелкнул меня по носу. - Когда я буду уезжать, он будет жить у тебя. - А сейчас он где? Ты же только вчера приехал. - Откуда ты знаешь? - ошарашенно спросил кудрявый, ведя меня на кухню. - Видела машину твою в аэропорту, - я, как обычно, села на столешницу. - В аэропорту? Стоп, - он остановился, снимая меня с холодного мрамора и усаживая на стул, - рассказывай всё. - Зачем? - я отпила горячий кофе. - Мила! Нахмурившись, я вспомнила ту вечеринку. Желания рассказывать не было. - Всё началось, когда я пошла искать вас, - я медленно выдохнула, чтобы не зареветь, - но когда я стала подниматься наверх, непонятно откуда появился Кевин. Костяшки парня побелели. - Какой я идиот, - он потянул себя за волосы. Я смотрела на свои руки, сложенные в замок. - Я пыталась вырваться, но... Парень судорожно выдохнул и зажмурился. Было видно, что эти воспоминания нервировали его чуть ли не больше, чем меня. - Я порву его в клочья, - процедил парень, поднимаясь. - Гарри, - моя рука схватила его за запястье. Стайлс опустился передо мной на корточки. - Что он делал с тобой целый месяц? После этого, - тихо добавил он, - мне нужно знать всё. - После того случая он практически не трогал меня. Я жила в Шотландии, - я чихнула, - было легче, чем тогда. Гарри подозрительно оглядывал моё полуголое тело. Дабы избежать лишних вопросов, я нагнулась вперёд, чтобы не было видно живота. - Пожалуйста, не надо никуда лезть. Я жива и со мной всё хорошо. - Всё хорошо?! - Гарри подскочил как ошпаренный, - Ты меня шарахаешься! Целый месяц жизни с психом рядом. Да ни один человек не будет в норме. И шрам этот. От куда он? - Меня зашили, - опустив голову, я сжалась в комок. - Что. Он. Сделал?! Вся комната была в крови. Я думал, что разнесу там всё. - Карлос сказал, что, возможно, это порез от ножа. Гарри аккуратно потянул меня за руку. Когда я встала, он аккуратно провел тыльной стороной ладошки по шраму. Непроизвольно дернувшись, я поняла, что сделала и подошла к нему поближе, чтобы парень не кричал. - Тише. Ты звонил моим родителям? - Нет. Ещё никто не знает. Лишние уши нам пока не нужны. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. - "Лишние уши"? Гарри, они мои родители. У мамы сердце, - на глазах появилась пелена из слёз. - У меня тоже. Садись кушать, я сейчас вернусь, - он быстро вышел из кухни. Не оглядываясь, я тяжело опустилась на стул и прикрыла глаза. Как я устала от этого всего. На столе стояли тарелки с кашей и фруктами. Я вяло подняла ложку и попыталась есть, но тошнота заставила рвануть меня в туалет. Опустившись на колени перед белым другом, меня вывернуло наизнанку. - Мила? Что случилось? - Гарри пытался открыть запертую дверь, - милая, открой дверь. Я была не в силах ответить. - С тобой всё хорошо? Да, конечно. Просто так решила тут молча посидеть. Умывшись, я буквально вывалилась из ванны. Взъерошенный Гарри сразу же подлетел ко мне, осматривая. - Гарри, всё хорошо, дай я пройду. - Тебя тошнит, голова кружится? - трогая мой лоб, причитал тот. - Стайлс! - психанула я, и пошла в комнату. Упав на диван, я закрыла глаза и попыталась успокоиться. Да, нервы ни к чёрту. Надо родителям позвонить. И Зейну с Кэти. Я оглядела комнату в поисках телефона. Трубка лежала на тумбочке с моей стороны. Я взяла его в руки, но набирать номер не стала, вспоминая слова своего парня. - Нет, - вслух сказала я, и вышла из комнаты. Гарри сидел на кухне, выпуская дым сигареты. - Прости, - я подошла со спины и обняла его за шею. Парень сразу убрал сигарету, сажая меня к себе на колени. - Всё хорошо? - он устало улыбнулся. - Да, - медленно приблизившись к его губам, я поцеловала его. Гарри не медля, ответил, углубляя его. Я засмеялась. - Что? - обиженно спросил тот. - Ничего. Просто ты забавно выглядишь. Парень тоже рассмеялся. - Поедем ко мне? - Хорошо, посмотрим на твоё новое приобретение. Он же у тебя? - Да, Джемма жила у меня эту неделю, пока меня не было. - Двойное знакомство, - радостно заключила я, и мы пошли одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.