ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Возле ворот дома стоял огромный бронированный джип, возле которого стояли пять мужчин. Трое из них курили, бурно обсуждая что-то, а остальные расхаживали вокруг автомобиля. - Что здесь происходит? - я подошла сзади, от чего один вздрогнул. Остальные лениво обернулись. - Ты вообще кто? - презренно спросил брюнет и опустил очки, оглядывая меня с ног до головы. - У меня такой же вопрос. Он уже открыл рот, как его прервал скрип железной двери ворот. К нам подошёл Кевин. Парень коротко кивнул мужчинам и отвёл меня под локоть в сторону. - Я же сказал тебе сидеть дома! - его голос становился громче. - А я сказала, что не хочу, и ты отлично слышал это. - Быстро пошла собираться! Чтобы через пять минут была здесь, - он толкнул меня к двери. Я лениво побрела в дом. Так уж и быть, сегодня придётся съездить на эту проклятую вечеринку. Поднимаясь по ступенькам, я увидела, что возле двери уже стоит Второй. Они поменялись. - Привет, - пробурчала я, входя в комнату. Если я и поеду туда, то только в той одежде, в которой захочу. Оглядев весь свой гардероб, я вытащила чёрное короткое платье и балетки. Всё это смотрелось очень даже ничего. Покрутившись перед зеркалом, я побежала вниз. - Пять минут уже прошли три раза! - Кевин стоял у дверей. - Не ори, - я определённо забылась. Звонкий звук пощёчины привлек внимание той компании. Улыбаясь, они одобрительно кивнули Кевину, который тащил меня к машине. - Что-то распустил ты свою бабу, - уже в машине сказал кто-то из них. Я молча сидела у окна, оттягивая подол платья вниз. - Я уже взялся за её воспитание, - Кевин говорил обо мне, как о каком-то животном. - Если ты забыл, я не твоя собственность. В салоне раздался громкий свист. Кевин громко заржал. - Кажется, это ты всё забыла. Хочешь повторить? - Слабо? - сказала я и тут же пожалела об этом. Ему точно не слабо. У него выступили вены на шее от напряжения. Конечно, быть опущенным девушкой на глазах у друзей никому не понравится. - Сука, - он ударил меня ещё сильнее, чем на крыльце. Отпрянув, я стукнулась об стекло. Замечательно! Машина затормозила у одного из домов. Все вышли на улицу и поспешили во двор. Мы плелись самые последние. - Живее! - Кевин толкнул меня вперёд, и я оказалась уже у крыльца. Быстро вбежав по ступенькам, я вошла в дом. Огромное количество людей, разделившись на кучки беседовали о чём-то своём. - Наконец-то! - к нам подошла пара. Девушка была моложе мужчины лет на пять и приветливо улыбалась мне, а её муж смотрел на меня как-то отчуждённо. Когда все разбрелись по компаниям, я подошла к этой девушке. - Прости, ты не подскажешь где у вас ванная? - я старалась улыбаться. - Да, конечно. Пойдём, я провожу тебя, - она кивнула головой вперёд и повела меня за собой. - Давно вы женаты? Я пришла в ступор. - Что прости? - Я спрашиваю, вы с Кевином давно женаты? - Мы не женаты, - ошарашено ответила я. Девушка странно покосилась. - А вместе сколько? Я так понимаю недолго, раз ты так себя ведёшь. - Как я себя веду? - Грубишь ему, дерзишь и прочее, - легко ответила та. - Я должна быть как собачка и прыгать возле его ног? - с этими словами я вошла в ванную и сразу направилась к раковине. - Ты точно новенькая, - она улыбнулась и облокотилась на шкафчик. Умывшись, я остановилась напротив неё. - Что-то не так? Я мотнула головой. - Нет, всё в порядке, пошли. - Меня, кстати, Мией зовут. - Мила, - равнодушно ответила я и быстро скрылась в толпе. Всё ясно. Сбор таких извергов, как Кевин. Только разных рангов. Те, что старше, исходя из логики и рангом выше. И наоборот. А их женщины не лучше. Такие же твари. Оглядывая толпу презрительным взглядом, я села в кресло в самом дальнем углу гостиной. - Скучаешь? - ко мне подсел какой-то парень моложе меня года на два. - Гнию. - Что? - Оставь меня. - А может я познакомиться хочу? - А если я не хочу? - Джек, я смотрю ты любишь рисковать? - к нам присоединился мужчина лет тридцати пяти, - это собственность Стрелка. Глаза парня резко округлились и он улыбнулся. Извинившись, он быстро удалился. - Вы можете не называть меня собственностью, потому что я не являюсь таковой? - Ты ещё слишком мало знаешь, - сказал тот и тоже ушёл. Проводив его вопросительным взглядом, я облокотилась на спинку кресла. Хотелось отключиться от реальности. Попасть в прострацию. Ну, или просто в тишину. Я прикрыла глаза и почувствовала как по всему телу пробежался небольшой разряд тока. Приятное ощущение "свободы". От такого у меня даже закружилась голова. Раздался женский визг, грохот и звук разбитого стекла. Я лениво открыла глаза и села повыше. В середине комнаты два каких мужика избивали друг друга, а кто-то другой пытался расцепить их. Но кажется это было бесполезно. В стороны летело всё: мебель, посуда, клоки одежды. - Да разнимите их уже кто-нибудь, - верещала девушка. Поднявшись, я медленно прошла к толпе, чтобы посмотреть кто дерётся. И какого было моё удивление, когда я увидела там Кевина. Он зверски орал, впиваясь пальцами в шею противника. Видимо он пытался вырвать кадык или просто разорвать кожу. В ступоре я отошла, а потом побежала в ванную. Заперевшись там, я умылась и на трясущихся ногах села на пол. Мне было страшно, но это чувство было поверхностным. Оно порождало более мощное, а значит, фактически было сильнее. Внезапно я вспомнила об одной крайне важной вещи.Поднявшись с пола, я посмотрела на живот. Ничего примечательного не было. Немного подумав, я покрутилась перед зеркалом. Если совсем-совсем присмотреться, то можно было бы заметить чуть-чуть выпирающий бугорок и то, только при в вдохе. Я уже хотела дотронуться, но одёрнула руку. Не сейчас. За дверью было тихо. Я быстро вышла и спустилась вниз. Половины толпы уже не было. Дом казался пустым. Я искала взглядом Кевина или кого-то из охраны, но никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.