ID работы: 7395632

Ты не забыл. Ты не забыла.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Valeri Мит закончился, пришло время для фото. Всех выстраивают в длинную колонну. Я стою чуть ближе середины, постоянно выглядывая из-за цветных голов на Лето. Шагая, спотыкаюсь о какие-то провода и чуть не наворачиваюсь носом вперед. Подняв взгляд, вижу, что Джаред дёрнулся слегка в мою сторону, но тут же вернулся на своё место и теперь смеётся в камеру. Я не могу ни о чём думать, кроме как о том, что хоть на мгновение, но смогу почувствовать его рядом: его запах, тепло, прикоснусь к нему, убедиться, что он не мираж. Девушка передо мной отходит от ребят, на ватных ногах прохожу к баннеру: все будто в ускоренной съемке, вспышками, нереально; встаю между Шенноном и Джаредом, обнимаю их. Чувствую на своей талии руку Джареда, которая крепко прижимает меня к себе: он так сильно ее сжал, что даже немного больно. Вспышка. Когда я собираюсь уходить, Джаред хватает меня за руку, подтягивает к себе и шепчет на ухо: -Только не исчезай. Улыбаюсь ему и, подгоняема какой-то девушкой, подхожу к очереди в зал. Внутри меня разливается тепло, заполняющее каждую клеточку тела. Он помнит. Он желает увидеть меня снова. Я все еще чувствую на своей талии его руку. Мне хочется вернуться, кинуться на него, жадно вцепиться в его губы поцелуем, но приходится держать себя в руках. Стою в очереди, коленки трясутся, смотрю в одну точку, все ещё проворачивая в голове последние события. Люди вокруг радостно болтают, не могут поверить, что скоро концерт, а перед моим лицом все еще голубые глаза, говорящие мне, чтобы я не исчезала. Кто-то подходит ко мне и, аккуратно прихватив за руку, отводит из очереди. С недоумением смотрю на незнакомую женщину. -Пойдем, тебе в другую очередь, - тихо говорит она и ведет к ступенькам, которые поднимаются к сцене. Она выводит меня к ограждению и оставляет, мило улыбнувшись. Медленно соображая, обвожу взглядом пустой зал, аппаратуру, стоящую на сцене, пытаюсь понять, почему я здесь оказалась, почему стою одна в пугающем пространством зале, тускло подсвеченном софитами. Джаред, блин. Все словно в тумане. Через какое-то время слышу громкий крик и огромная толпа начинает забегать в зал, пытаясь занять первые места; через еще через полчаса в зале уже некуда яблоку упасть, но люди все не перестают заходить. Вот надо было мне влюбиться в артиста? Влюбиться. Сама удивляюсь заданному себе вопросу и улыбаюсь от этих мыслей. Все как во сне, как в трансе, лишь голубые глаза стоят на переднем плане всей картины сегодняшнего вечера. Свет гаснет. Начинает играть мелодия, которая заставляет мурашки бежать по всему моему телу. Выбегает Томо, встает на свое место, ударяет по барабану. Зал кричит, хлопает. Выходит Шеннон и садиться на свое место, начиная невероятную и мощную партию. Последним появляется Джаред. Зал взрывается криком, визгом и аплодисментами. Не шевелюсь, неотрывно смотря на него. После пробежки до края языка, он, напевая по дороге в микрофон, бежит в мою сторону. Наши взгляды пересекаются, земля уходит из под ног, и я перестаю дышать, вцепившись руками в ограду. Он улыбается своей чудесной улыбкой, детской и совершенно искренней, словно светится изнутри. Как удивительно оживляет его сцена. Джаред разворачивается и продолжает петь, весело прыгая по сцене, словно ему лет пятнадцать. Глядя на него такого беззаботного, счастливого, полностью отдающегося музыке, тепло разливается по всему телу. Я рада, что у него в жизни есть что-то такое внеземное, что делает его настолько счастливым. Что позволяет просто жить, раскинув руки, прыгать, забыв обо всем на свете, отдаваясь чему-то так сильно, оставляя только переполняющие эмоции. Незаметно для себя, начинаю подпевать, потом все громче и громче, вскоре начинаю прыгать со всеми, а потом и вовсе также отдаюсь музыке, как и все в этом зале, как и сама группа. Для меня, как и для многих здесь, обычный, земной мир перестает существовать: сейчас наш мир заключен в большом концертном зале, раскрашенном яркими огнями, серпантином, где разливается музыка, переполняет нас, заполняет пустоты в души, где проблемы вытворяются за внешние стены, отпускаются, что можно просто жить, подлетать с каждым прыжком, где поет душа, где хочется смеяться и плакать, где просто хорошо. POV JARED Приходит время фото. Этот конвейер иногда кажется бесконечным. Люди подходят и уходят, и их бесчисленное множество. Каждому надо улыбнуться, даже если ты этого не хочешь. Порой подходят очень милые люди, а некоторым хочется врезать. Особенно, сегодня, когда мое внимание зацеплено только на ней, нервно переступающей с ноги ногу, периодически выглядывающей из-за очереди. Я зарабатываю на этом деньги, поэтому должен делать вид, что каждый мне дорог. Но, на самом деле, дорог мне из пришедших только один человек. Когда она подходит, обнимаю ее и прижимаю к себе. Валерия тонкая и хрупкая под натиском моей руки, но я слишком боюсь, что она вырвется и снова пропадёт. Не хочу ее отпускать. Вспышка. Она начинает отходить, но хватаю ее за руку. -Только не исчезай, - умоляю ее. Она улыбается и отходит. Что это было? Внутри все бушует, кровь бежит по венам в бешеном темпе. Наша встреча не может на этом закончиться! Вспышка. Еще одна. Все новые и новые люди. Кто-то дрожит. Кто-то обнимает меня. Вспышка. Шеннон кладет мне руку на плечо: -Брат, все уже закончилось. Ловлю себя на том, что стою у баннера и не шевелюсь, хотя все фанаты уже сфотографировались. Мои мысли заняты только ей. Подхожу к Рени и окликаю ее: -Слушай, ты можешь одну девушку на сцену провести, а не в зал? -Без проблем, - она мило мне улыбается, потому что это ее работа. - Кого? Описываю ей Валерию и, убеждаясь в том, что она поняла, о ком я, иду в гримерку. Вдох-выдох. Я стою с флагом и готовлюсь к выходу на сцену. Я делал это тысячи раз, но каждый раз должен быть особенным. Я должен подарить тем людям, что пришли сюда ради нас, самый незабываем вечер. И она здесь. Вдох-выдох. Я выбегаю на сцену, крича приветствие, а зал взрывается. Это невозможно передать словами, что испытываешь, видя всю эту огромную толпу. Ты понимаешь, что сам, своими усилиями создал то, ради чего люди готовы стоять сутками у арены, ломать себе ребра в первых рядах, стоять в толпе до изнеможения, пока не начинают терять сознание, что заставляет их улыбаться, плакать, смеяться. Это страшно, но восхитительно и это создал я, мой брат, наши друзья и коллеги. Выбегаю на язык, размахивая флагом и напевая в микрофон слова, что заставляют многих людей жить и бороться, как заставили и меня. После языка сразу бегу к месту, где должна стоять она. Валерия улыбается, самой обворожительной и теплой улыбкой. В глазах у нее светятся искорки. Я бы простоял так весь концерт, перенес сюда стойку микрофона, пел бы только для нее, как полота года назад, но я не могу, не имею права, хоть это и мое шоу. Прихожу в себя. Так, она никуда не денется, впереди еще много времени лишь для нас двоих. Задерживаюсь ещё на пару секунд, наслаждаясь ее улыбкой, разворачиваюсь и убегаю обратно к краю сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.