ID работы: 7395283

Любовью которая не вечная

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я больше не твоя

Настройки текста
Эдуард сидел рядом с Игорем , а Игорь не подозревали ничего Pow Игорь Блин что сказать Лере , эх что нибудь придумаю Конец Pow Игоря Игорь взял свой телефон и начал писать подругам что делать, а писал он Юле и Кате , они очень хорошо знали Игоря , как он их , это его старые подруги которые жили в Бердянске , а потом переехали в Москву, Катя и Юля они в детстве жили в Носибе , но по не понятной причине переехали в Бердянск Он написал им и они написали что надо сказать все как есть Но он этого не хотел потому-что она бросит его Теперь про Эда , он знал про Игоря потому что ему Женя сказал , а Игорь не знает его Эдисон - Эд Эд: Ну что привет Игорь И: а вы откуда меня знаете ?? Эд: мне Женя сказал И: Хорошо ?!?! Он просто взял и ушёл Дома И: Лера ? Л: ну что готовь свою сраку - сказала она потому что была очень зла на Игоря И: я гей Л: я так и думала Лера уже собралась, она просто взяла сумки и ушла И: Лера я не хотел этого , я люблю тебя Л: я больше не твоя... И у Игоря пошли слезы. Он просто пошёл сделал себе кофе и решил сделать стрим в Инстаграме, но как он будет вести стрим в таком виде Но он серавно начал стрим И: всем Привет Чат - Ч Ч: почему грустишь? Ч: не плачь Ч:😭 И: я не хочу это говорить , так что утешите меня чем нибудь , напишите что нибудь веселое или шутку какую нибудь В чате было много смешных шуток , что у его поднялось настроение Стрим шёл 2-3 часа Человек все уменьшалось и уменьшалось Он закончил и он пошёл спать На следующий день Игорь все как всегда и пошёл к Жене Дома Жени Женя открыл дверь и там стоял Игорь во слезах и говорил И: я ненавижу тебя В этот момент у его дома был Эдисон в гостях И: ты лешил меня моей любви Ж: зайди ко мне идём расскажешь все И: да чего рассказывать сам все знаешь что из-за тебя моя любовь ушла Ж: я знаю что она тебя бросила из-за меня , но я тогда был бухой И: я думал ты не пьёшь Он просто положил свою руку ему на плечо и вёл его на диван что бы он все рассказал И: это тот мужчина который вчера со мной сидел рядом Эд: да это я, я Эдуард , тоже ютубер как и ты И: понятно Ж: ну говори И: в детстве у меня умер папа и мама привезла меня в Москву и отдала мне все ее деньги и я на эти деньги купил квартиру и еду , за энергию и за интернет мне платили сами потому что я был ещё мальнекий и вот сказали когда будет 18 будешь сам платить Вот мне уже 20 лет и я живу сам, ещё в детстве я не мог гулять из-за того что меня дразнили и обзывали 2 пацана , 1 пацан был младше меня В этот момент Эдисон и Женя засмущались потому что они поняли что это тот пацан который без родителей И: у меня не было не друзей , ничего , вот с 13 лет я начал снимать видео на ютуб и зарабатывал очень мало , тогда я не знал как что монтировать и все такое Ж: ясно жаль тебя , ты уж прости меня И: ладно что поделаешь с этим Эд: я щяс в магаз схожу и приду И и Ж: окей Эдисон ушёл.. И: за то могу сделать так Он поцеловал Женю, Жене это понравилось Прошло 20 минут , Эд зашёл домой и увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.