ID работы: 7395283

Любовью которая не вечная

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женя и Эдисон

Настройки текста

Знакомство Жени и Эдисона с Игорем

Время было 17:38 Лера и Игорь спали , Лера лежала на Игоре при этом она его обнимала Прошло не мало часов как они встали в 18:04 Лера ушла на работу и сказал Игорю Л: Ладно Милый я пойду на работу ты будь дома и на связи если что будет буду звонить И: Хорошо Милая , буду скучать Л: я тоже Она ушла Прошло 10 минут Игорь думал что ему поделать и решил пойти погулять он вишел и увидел там толпу детей который были на сходке у Жеки , фон решил подойти и спросить что происходить Но он увидел того человека которого он не хотел видеть , это был тот самый маленький мальчик который смеялся над Игорем Но он этого не знал Он подошёл к толпе и Женя увидел Игоря и решил подойти к нему Женя - Ж Ж: Привет ты наверное тут живёшь ? И; ну да , а тут что происходит? Ж; это мои подписчики , я ютубер И: ясно я тоже ютубер с 1,6 миллион подписчиков Ж: ясно, у меня 3млн Ж: а тебя как ? И: я Игорь Ж: Женя очень приятно Ж: слушай ты куда то забирался ? Есть планы на вечер ? И: нет , а что? И сейчас уже вечер Ж: на ночь? И: нет - ответил он с подазритедьным взглядом Ж: когда погуляем И: Хорошо Ж: не хочешь у меня остатся ? Или в гости И: нет спасибо , моя девушка скоро приедет Ж: блондинка ? И: дааа ?! Ж: аа я ее знаю , я ее встречал И: понятно , когда пошли ? Ж: да пошли Пошли они гулять и время подошло к концу , Женя уже уходил домой , но он кое что сказал Ж: ну пожалуйста идём ко мне И: мне что-то не по себе , с тобой все нормально? Ты меня убить хочешь ? Ж: со мной все нормально Он просто взял Игоря на руки и понёс домой Ж: Вот мы и дома И: конечно спасибо за поестку на руках , но мне надо идти домой Игорь повернулся к двери лицом и уже хотел уходить как Женя взял его , потянул за его кофту и повернул к себе лицом и прижал его к стенке Ж: ну что мы одни Игорь просто промолчал И Женя поцеловал его в губы так страстно и горячо , что Игорь не справился и не смог уйти от такого поцелуя Ему приходили смс от Леры , он ответил такими словами. <Я домой не приду жди меня утром любимая > Ж: кто это был сладкий ? И: это моя дев...... ты что меня на звал сладким ??? Ж: ну да, а что нельзя ? И: ну как бы дааа , я не гей Ж; а теперь гей Женя взял за руки Игоря и понёс в комнату где он толкнул Игоря на кровать и начал его целовать Женя очень любил Игоря с первой встречи , он понял что это его возлюбленный Игорю начало это нравится и он продолжал это , но он зашёл слишком далеко что у них был секс между собой Игорь просто не понямал что он делал ведь он только что ебал Женю при этом Жене это нравилось Но вот его отпустило и он ушёл домой , но вместо этого он сел на скамейку при этом он боялся Леры что даст ему ремнём по сраке , он думал что сказать Лере , он посмотрел сколько времени на часах было уже 21:42 Но к нему сел какой-то мужик и это был Эдисон который просто сел и начал читать книжку Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.