ID работы: 7394149

В этом мире всё не так...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Ближе...

Настройки текста
«К чёрту приличия, я сдаюсь!» Какая многообещающая фраза… Кого-то она делает беспомощным, а кому-то даёт неограниченную власть. События развиваются столь быстро, что не успеваешь осознать всю пикантность ситуации, как тебя уже затягивают в долгий, страстный, неумолимо медленный поцелуй. Не щадя, изматывая, он напирал всё сильнее, чувствуя полный контроль над происходящим. Его руки так же медленно, тягуче спускались к талии омеги, разжигая неистовое желание где-то в глубине. Альфа подхватил его на руки и бросил на кровать, нависая сверху. Коснулся губами шеи, целуя нежно, но требовательно. Из уст омеги вырвался тихий, протяжный стон. Одежда летела прочь, сопровождаемая очередными ласками. Темно, тихо, сознание было сосредоточено целиком на тактильных ощущениях. Каждое прикосновение вызывало дрожь, отдавалось ярким ощущением близости.  — Т-ш-ш-ш… — над головой раздался нежный шёпот. Он доводил до кипения, заставлял желать всё сильнее.  — Давай, — в ответ бессмысленная фраза, выдавленная сквозь частое дыхание. Горячие пальцы осторожно ласкали тело, проходя по самым уязвимым местам. Он вошёл, всё так же мягко, стараясь не навредить. Омега невольно выгнулся, стон стал громче, искушённей. Одно аккуратное движение бёдрами — и он всем телом прижался к альфе. Тот постепенно разгонялся, ограничивая свободу своей «жертвы». Ну, а «жертва» и не сопротивлялась, поддавшись соблазну. Он был так близко, но всё было мало. Хотелось ещё и ещё ближе… Не нужно было ничего более. Жар, страсть поцелуи, ласки… В один момент они дошли до пика. Альфа улёгся рядом и нежно обнял брюнета, накрывая обоих одеялом. Разговоры были ни к чему. Два разгорячённых тела, два немигающих взгляда и одно слово: «на-все-гда».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.