ID работы: 7394149

В этом мире всё не так...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Важный диалог

Настройки текста
-…А приключения на свою пятую точку будешь искать, когда течка кончится, — Ямада по-хозяйски положил свою руку на талию Аизавы. Альфа повёл брюнета обратно, и весь путь они проделали в молчании. Уже подходя ко своей «камере», Шота обратил внимание на дикую боль в ногах. Ему так сильно захотелось бухнуться в постель, что про страх и неловкость он и думать забыл. Как только дверь открылась, омега тут же выполнил своё желание, растянувшись на постели во весь рост. — И зачем же ты потащился сам не зная куда, если тебе ещё и плохо?! У тебя что-то случилось? — его «тюремщик» приблизился и склонил голову набок, губы Ямады растянулись в язвительной усмешке. Хизаши вёл себя странно. По крайней мере, именно так показалось брюнету. Сначала подошёл, приласкал, потом словно испарился, а теперь стоит, пошло прищурившись, и не стесняясь разглядывает его. Что, чёрт побери, на уме у этого ненормального?! Парень резко сел на кровати и съёжился, ответно уставившись на альфу. Мысли плавали, чувства сильно притупились, но животный страх, вызванный осознанием собственной беспомощности, вернулся. Шота только сейчас понял — Ямаде дозволено всё, а у него самого прав нет. Хизаши мурлыкнул и опустился рядом, поставив руки около бёдер до смерти напуганного омеги. — Ты ведь искал меня, верно? — альфа перенёс вес на руки, заставив Аизаву сильно отклониться назад, едва ли не ложась на спину. «Это на него феромоны так влияют? Или…» — омеге ужасно не хотелось рассматривать перспективу секс-рабства, но его нынешнее положение не предвещало ничего хорошего. Как минимум, для самого омеги. — Я-я… — брюнету стало страшно. Очень страшно. Желание провалиться сквозь землю дополняла вся неловкость этой ситуации. — Ну же, мальчик мой, не стоит стесняться, — Ямада аккуратно подцепил подбородок Шоты, заставляя смотреть на себя. — Мы же не можем вечно быть чужими? — П-пожалуйста, не надо… — парня парализовал животный ужас. По телу била крупная дрожь, глаза заслезились, а язык не поворачивался что-либо ответить. — Т-ш-ш-ш, рыдать-то зачем? — одной рукой альфа в успокаивающем жесте провёл по щеке Аизавы, другой осторожно обхватил его талию и стал подниматься, увлекая омегу за собой. — Я сделал тебе такое предложение не просто так, и я не собираюсь становится твоим врагом. Ямада на секунду задумался, поглаживая щёку мальчика. На лице Хизаши не читалось ни одной мысли. Он медленно притянул омежку к себе и в тех же немых раздумьях заглянул в его большие чёрные глаза. * Затем он так же не спеша склонил голову набок и спросил: — Покормить тебя, что-ли? Шота широкого распахнул глаза, но, когда его, как маленького ребёнка, повели в сторону кухни, сопротивляться не стал. Есть-то действительно хотелось. — Что с ним не так? — пробормотал Аизава, медленно усаживаясь за стол. — Сам не понимаю, — Ямада пожал плечами. Неизвестно откуда взявшееся желание заботиться об этом беззащитном парнишке настораживало. Омега густо покраснел и отвернулся, избегая смотреть на своего покровителя. Происходящее не поддавалось логическому или какому-нибудь ещё объяснению. Всё это было до ужаса странно и глупо. Когда-то давно Аизава испытывал глубокую симпатию к своему учителю, и они даже не плохо общались, но однажды последний куда-то пропал на долгое время, а после объявился в роли злодея на всех телеэкранах. Шота не имел ни малейшего понятия, как к нему стоит относиться. Всё так же восхищаться или ненавидеть? Были ли они близки или уже стали друг другу чужими? — Всё это так странно, — омега вперился невидящим взглядом в стену, — Прошло уже пять лет… — Пять? Разве мы не виделись полтора года назад? — поинтересовался Хизаши, продолжая изучать содержимое холодильника. Шота усмехнулся. — Если бы. В воздухе повисло неловкое молчание. Диалог не клеился, никто не знал, о чём говорить. — А ты сильно изменился, — Шота поднял голову и попытался заглянуть в глаза блондину. Омега только сейчас заметил, что из светло зелёных они превратились в кроваво-красные. — Даже цвет глаз поменялся. — Взаимно, — Ямада наконец захлопнул дверцу холодильника и развернулся к собеседнику.  — Кстати, у меня тут назрел вопрос, — мужчина прищурился, испытующе глядя на Шоту, — когда ты собирался сдаваться мне в плен, твой бывший не думал вмешаться?  — Мой… Бывший? — омега вопросительно похлопал глазами.  — Яги Тошинори. Вы вроде как встречались, — Хизаши неопределённо махнул рукой.  — Да нет, просто дружили, — омега отвёл глаза, не желая развивать тему Всемогущего.  — Звучит, как оправдание, — альфа развернулся всем телом и облокотился на стол прямо напротив Аизавы, сверля его взглядом.  — Между нами ничего не было!  — Даже флирта?  — Даже флирта, — Шота искренне посмотрел на Хизаши, всем своим сознанием желая убедить Мика в правдивости этих слов. «Чёрт, почему для меня это так важно? Он мой враг, как-никак, » — на секунду омега замер с вилкой у рта, но быстро пришёл в себя, надеясь, что Ямада ничего не заподозрит. Альфа лишь усмехнулся.  — Если захочешь, можешь потом погулять по замку, но не в полуобморочном состоянии, — сейчас они шли по коридорам в сторону башни, и Хизаши снова вызвался его проводить. Аизава лишь согласно кивнул.  — Знаешь, Ямада, я давно хотел спросить, — Шота немного помедлил, прежде чем озвучить вопрос. Мик заинтересованно качнул головой, после чего парень продолжил:  — Почему ты не убил меня? Оставил в живых, возишься, когда мог просто… — омега закусил губу и большими глазами покосился на своего собеседника. Воин осклабился, цыкнул и пробурчал:  — Потом сам поймёшь. Шота отпрянул, не ожидая такой реакции, и притих. Дальше так напрямую спрашивать он не осмелился. Остаток пути они проделали молча, один не собирался отвечать, другой боялся спрашивать. Ямада не собирался затрагивать тему чувств, которые стали ему почти чужими. Бросив напоследок краткое «Бывай», альфа направился к себе, обдумывая ключевой факт, что Тошинори будет молча стоять в стороне, а этот хрупкий черноволосый омежка принадлежит теперь только одному Ямаде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.