ID работы: 7394149

В этом мире всё не так...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное Предложение.

Настройки текста
- Я ждал тебя, Аизава Шота. - по залу разнёсся зловещий голос, и помещение озарило жёлтым светом. Шота застыл на месте щурясь. Мик восседал на одной из балок, проходивших над высоким окном, и полуприкрытыми глазами наблюдал за омегой. В голове Аизавы в этот момент крутились совершенно разные мысли, но в основном это были догадки и теории о том, как Ямада узнал о его присутствии здесь. - Хочешь узнать, как я тебя заметил? Ответ прост, твой запах. - словно прочитав мысли Сотриголовы изрёк альфа. Только сейчас Шота заметил сильное головокружение и слабость в ногах. "Чёрт! Течка! И как я мог о ней забыть?!"- в этот момент Аизава понял, что теряет сознание и через несколько секунд омега упал в обморок. Шота очнулся на мягкой постели, за окном щебетали птички, ветер лениво шуршал листвой. Голова жутко болела и кружилась, парень медленно сел на кровати и огляделся. Он находился в просторной комнате. Сама комната была расположена почти под куполом самой высокой башни. В противоположном углу разместился массивный чёрный шкаф, у кровати стояла небольшая деревянная тумбочка, на ней лампа. На полу лежал мягкий бежевый ковёр. Между кроватью и шкафом красовалось большое окно с широким подоконником. Решётки на нём не было, да и смысла её ставить тоже, кто в здравом уме полезет в окно на такой высоте? Омега осторожно встал и пошатываясь подошёл к двери. Обычная ручка с замком, который легко взломать, никаких цепей, верёвок и других оков Шота не обнаружил. Парень взялся за ручку и повернул её, как ни странно, та легко подалась и с глухим щелчком открылась дверь. Аизава толкнул её и вышел. Он оказался в коридоре, а если быть точнее на лестничной площадке, винтовая лестница вела вниз и выше. Наверх омега не пошёл, подумав что там, наверно, какая-то кладовая или чердак. Шота уже было зашагал по лестнице, когда услышал давно знакомый голос. - О, ты уже проснулся, - Аизава резко обернулся и, вздрогнув от неожиданности, оступился и уже морально готовился полететь вниз кувырком, как Хизаши внезапно схватил его за руку и дёрнул омежку на себя. Падение Шоты изменило свою траекторию и тот больно в печатался носом в кирасу Ямады. Немного смутившись, воин в кроваво-красных доспехах отошёл от потирающего ушибленный нос Аизавы. Восприятие внешнего мира на время течки у омег заметно притупляется, и поэтому Сотриголова не сразу сообразил, что сейчас столкнулся лицом к лицу со своим врагом, а тот его ещё и спас. - Не сильно ушибся? – и тут до Аизавы дошло, с кем он разговаривает. Шота шарахнулся от альфы и прижался к двери. Ямада усмехнулся. Он был доволен произведённым впечатлением. Дверь открывалась внутрь комнаты, и поэтому от хоть и небольшой, но весомой массы Аизавы она открылась, и омега провалился в образовавшийся проём. Шота быстро вскочил на ноги и хотел уже захлопнуть дверь, как вслед за ним вошёл Хизаши. С криком «Аллах Акбар!» омега ринулся к окну, но Мик схватил его за руку и усадил на стул. - А теперь давай поговорим, - альфа встал за спиной Аизавы и положил свои руки ему плечи, чтоб наверняка. – Тебе меня не победить, но и я тебя убивать не стану. Тут, знаешь ли, скучно одному, а ты всегда составлял мне хорошую компанию, - Ямада ухмыльнулся и прищурившись, хитро скосил глаза. – Давай договоримся так: я перестану убивать, а ты останешься здесь, - Хизаши задумался, - Навсегда. Глаза Аизавы изумлённо расширились. Такого он не ожидал. И тем не менее омега быстро пришёл в себя и устало вздохнув сказал: -Ты делаешь мне заманчивое предложение, как я могу отказаться? – парень устало вздохнул. - Всё равно терять уже нечего. - Отлично, – альфа убрал руки с его плеч и удалился, оставив Шоту наедине с самим собой. «Ну, раз уж я здесь навсегда, то пусть все думают что я мёртв.» Аизава взял свой телефон, который как ни странно, у него не изъяли и стал удалять везде свои аккаунты. К счастью у него их было немного, а потом решил не париться и просто вытащил симку. Физическое состояние Шоты оставляло желать лучшего. Голова раскалывалась, ноги ныли и казалось умоляли своего хозяина лечь просто полежать, и мозг дополнял всю эту картину фразой «спаааать». Шота полностью одобрял эту идею. Омега посмотрел в окно. На дворе стоял день, но небо заволокло тучами, и на улице стало заметно темнее. Парень снял грубые ботинки, плюхнулся на кровать и вскоре засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.