ID работы: 7393816

Мертвая тишина.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Hanako_Dazai соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

The second part. A typical day.

Настройки текста
-О нееет! Закончился выпуск...-сказала девушка. Она взяла телефон и стала смотреть информацию про этот квест.

Мертвая тишина...

Автор: Маша Алёшина.

The second part. A typical day.

2018 год. Лето. 2 Июня. 09:11.

Сакура сидела на разных сайтах, и нашла историю про этот квест и отзывы. "Этот квест ужасен, никто не останется в живых, лишь только ведьма Мэри будет счастлива". -"Прошу вас, не ходите на это квест! Умоляю, все друзья с которыми я ходила куда-то пропали!" -ПФФ, да прикалываются твои друзья над тобой!-сказала Сакура. -"Я боюсь, это самый ужасный квест за всю историю мира!" -О, замечательно, то что нам надо! Девушка еще некоторое время читала отзывы, и все были связаны про исчезновение друзей которые ходили на этот квест или же то что он ужасен, но она не предавала этому значения. Девушка захотела пойти на пробежку, так как она за ЗОЖ и фитоняшка. Она переоделась в спортивный топ, спортивные ласины, кроссовки и завязала пучок на голове. После этого она взяла плеер с наушниками и воду и вышла на улицу. Она жила в центре города, но не далеко был парк в который собственно она и собиралась. Она любили этот парк, потому что там растут деревья сакуры. Когда она там находится такое ощущения будто она превратилась в жучка который ползает в волосах девушки. Она включила плеер и начала бежать, как вдруг встретила Саске который шел с полный рюкзаком вещей. Никому не секрет то что Сакура была влюблена в парня. Ну как сказать влюблена, она его любила всем сердцем. Она остановилась и выключила плеер. -О, еще раз привет, Саске!-сказала девушка подходила девушка к парню. -Привет. -Куда идешь?-спросила девушка. -Надо. -Понятно...Ну тогда увидимся).-сказала девушка открыв бутылку с водой. -Эгэ.-парень после этих слов начал смотреть в пол и просто идти. -Эх...Ну и че он такой не приступный?-глотнув воду сказала она. Включив плеер она снова побежала.

2018 год. Лето. 2 Июня. 10:48.

Девушка уже была дома, она успела помыться под душем и привести себя в порядок. Она надела домашнюю футболку, штаны и носки с котиками. Она решила сделать то что делает очень редко... УБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ! Ну как убраться, запихнуть все куда попало, главное чтобы не было видно.

2018 год. Лето. 2 Июня. 12:21.

Девушка закончила "уборку" и пошла смотреть сериалы. -Так, че там у нас интересного? ОХ МОЙ СЕРЫЙ ТЫ БРАТЮНЯ, РАССКАЖИ ШО КРУТОГО? Она начала смотреть грустную дораму "Один литр слез".

2018 год. Лето. 2 Июня. 16:49.

Полу заплаканная Сакура, от дорамы сидела и ела салатик и все запивала кофе. -*хнык* Как грустно...-заедая салатом говорила она. Она посмотрела на время. -Ого!-чуть не подавившись салатом сказала она.-У меня же маникюр через 11 минут! Она встала, и как попала оделась и выбежала из дома. Она встала на трамвайную остановку и ждала собственно трамвай. Спустя 5 минут он прибыл.

2018 год. Лето. 2 Июня. 17:01.

-Конан, ПРИВЕТ, прости что немного опоздала. -Привет, присаживайся. Она села. -Какой дизайн?-спросила Конан. Девушка показала картинку из интернета. -О, хорошо. Спустя 1,5 часа. -Так, почти готово.-сказала голубоволосая. -Ох, замечательно. Спустя 5 минут. -Ну все, как обычно 800 иен. -Да, сейчас. Девушка начала искать карту. -Ой, БЛИН, твою ж мать! Забыла карту( -Ох...Ну, я знаю где ты живешь, поэтому завтра принесешь, иначе тоби хана:D -АХАХ, хорошо, до завтра!

2018 год. Лето. 2 Июня. 19:02.

Девушка уже была дома. К ней прибежал ее кот. (ДА, по истории у нее есть кот) Она начала его гладить. -Ах, ты ж рыжая срань). Тиграа, хороший мальчик. После этого всего девушка пошла поела (ну как всегда:D) и включила "Мистические истории с Якуши Кабуто" на ноутбуке.

2018 год. Лето. 2 Июня. 21:45.

Девушка уже спала.

2018 год. Лето. 3 Июня. 09:34.

Сакура спала пока ей кто-то не позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.