ID работы: 7393816

Мертвая тишина.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Hanako_Dazai соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

First part. Quest.

Настройки текста
В одном очень большом городе, под названием Коноха, жила компания подростков, которые любили приключения и пощекотать себе нервы. Они ходили по заброшкам, гуляли в всяких лесах ночью, ходили на квесты. Но в один раз, они нашли один квест, который изменил их жизнь...

Мертвая тишина...

Автор: Маша Алёшина.

First part. Quest.

2018 год. Лето. 2 Июня. 08:13.

Девушка по имени Сакура спала. Из кухни доносились крики. -Сакура! Вставай!-женский голос был все громче. Дверь в комнату девушки открылись. -Сакура, вставай! Мы уже уезжаем!-это была ее мама.-Ну, просыпайся же! -Амм...что?-протирая глаза сказала Сакура. -Подъем! Мы с твоим папой уже уезжаем! -Зачем мне вставать, едьте без меня...-прячась под одеяло говорила Сакура. -Да мы и не собирались тебя брать, дверь закрой за нами! -Оуфф(((-хныкая вылезла девушка с под одеяла и встала. Это была девушка, лет 15-16, с розовыми волосами, красивой фигурой и внешностью. Она надела тапочки, и шоркая пошла за мамой. -А вы скоро вернетесь?-спросила розововолосая. -Где-то через неделю. Ну все, давай, пока,-обнимая девушку сказала ее мама.-Деньги на карточке, пин код ты знаешь, пока! -Пока...-лениво сказала девушка и лениво закрыла дверь. Так как она уже немного отошла от сна, идти в кровать ей не хотелось. Но кто говорил что ей не хотелось на диван в гостиной, а? Она легла на диван, и включила телек. Но потом она встала. -Ну блин, как всегда! Похавать взять забыла(. Она шоркая подошла к холодильнику. -Ох, мой белый кАроль, отдай все свои внутренности!-с сарказмом говорила девушка. А может и не с сарказмом? Она сделала бутерброды и какао. По телевизору началось ее любимое шоу. "Мистические истории с Якуши Кабуто". -Ой бля, бегу уже!-начала нервничать девушка из-за того что она пропускает передачу. Через 10 секунд она уже была на диванчике. -ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОЕГО СЧАСТЬЯ? "Мистические истории с Якуши Кабуто", хавчик и диван). Начали рассказывать историю: "Одна девушка со своими друзьями решили устроить пикник в лесу. Все были согласны но кроме одной девочки. Она не хотела идти, ей было плохо, но все же друзья уговорили ее". -ПФФ, боягузка! Я сто раз с друзьями пикник устаивала в лесу! ЖИВА! Да, Сакура любила комментировать эту передачу, и сравнивать со своими историями из жизни. -*Дзын-дзын*- кто-то позвонил в дверь девушки. -Ну и кто в такую рань? Кто эти дебилы?-она подошла к двери и посмотрела в глазок.- Ну конечно, эти дебилы мои друзья). Она открыла дверь. -ПРИУВЭТ САКУРА, ДАРОВА САКУРА, ПРИВЕТ САКУ!-на нее начали литься множество приветствий. -Привет...Один вопрос, ЧТО ВАМ НАДО В ПОЛ 9 УТРА У МЕНЯ ДОМА? -Карочь, есть новость!-начал говорить мальчик с ярко жёлтыми волосами и полосками на лице. Его зовут Наруто.

***

Так же там были такие люди как: Черноглазый брюнет Саске, белоглазая стеснительная девушка Хината, длинноволосая Ино, бледнолицый Сай, пацан с собакой Киба, интроверт Шиба, толстяк Чоуджи (он не любит когда его называют толстяком), и умный но ленивый Шикамару. Но вы их всех прекрасно знаете :) Все они любители пощекотать себе нервишки. Ну кроме Чоуджи, он пришел за компанию.

***

-Ну и что за новость?-облокотившись об дверь сказала она. -Мы нашли ОЧЕНЬ страшный квест! -Хм? Правда? Ну ладно, заходите...-сказала она как будто эта новость билет в дом. Они зашли и сели на диван в гостиной. -":(, мой диванчик("-подумала Сакура.-Ну так. рассказуй-те про квест. -Квест называется "Мертвая тишина". -сказал Саске. -Саске блядь, я рассказываю!-наорал Наруто. -Да все, все, так уж и быть...тряпка...-сказал Саске. -ЧТО ТЫ СКАЗААЛ?!?!? -Так, СТОП!-сказала Ино.-Сейчас я вообще буду рассказывать! Так вот... Наруто замахнулся рукой на Саске, на что тот закатил глаза. -ВСЕ! Рассказываю! Квест называется "Мертвая тишина", вот его описание: "Когда-то давно была зверски убита могущественная ведьма, но дух ее и по сей день обрушивает чудовищные проклятия на всех, кто осмелится ступить на порог дома Мэри Шоу. Узнай историю пугающих событий, постарайся закончить миссию и выбраться из зловещей ловушки живым. Рискнешь? Беги от двери ведьмы Мэри, Запрись и потеряй ключи, А коль во сне увидишь Мэри – Умри. Но только не кричи." (Этот квест на самом деле существует у меня в городе) -УУУ, звучит... Интересно.-сказала розововолосая. -ДА, поэтому мы пришли, кто пойдет? -Я.-сказал Саске. -Я.-сказал Сай. -Я!-сказала Ино. -ЯЯЯ!-сказал Киба. -Ну я.-сказал Шикамару. -Естествена я!-сказал Наруто. -Канешна!-сказала Сакура.-А вы не пойдете?-спросила Сакура у остальных? -Не-ет...-сказала Хината. -...-Шиба молчал. -*чмяфк*-Чоуджи жевал. -Ну все, решенно! Завтра пойдем.-сказал Наруто. -ДАА!-заорали остальные. -Ну все, валите!-сказала Сакура. -Пока!-сказали все. -ДосвиДУЛИ!-сказала розововолосая. Она пошла смотреть ее любимую передачу. -О нееет! Закончился выпуск...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.