ID работы: 7391371

Я люблю тебя, дурочка!

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
klimovsuka соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намбер ту

Настройки текста
Лето подходит к концу и вся компания решила устроить тусу в честь окончания летних каникул. Они отпросились на ночёвку к Даниле, который сам остался дома из-за того, что мама улетела по работе за границу.

31 августа 18:30

-Ребят, я буду через полчаса у Дани. – Сказала Русая девушка друзьям, которые уже собрались и звонят ей. – Тем более, если вы не перестанете звонить, то я не смогу быстро собраться. -Ладно, ладно. Только прошу тебя побыстрей! -Хорошо, до встречи. -Улыбнувшись, сказала девушка и сбросила.

POV Лиза

Я сбросила вызов и пошла собираться. Одела чёрные штаны, худи "melodrama" и захватила кепку с кусочком пиццы. В рюкзаке у меня уже лежали чипсы, сухарики и один напиток. Осталось только дождаться Ренделла и идти за роллами.

Через 15 минут в дверь постучали

-Привет. – Радостно сказала Лиза. -Привет, пошли? -Да. Пара вышла из квартиры. Они забрали роллы, и, как Лиза обещала, были в 7 на квартире Дани. -Хеллоу май френд. С акцентом сказала Неред. -Привет! Протянули все девушки, которые находились в коридоре. Все прошли в гостиную. В квартире было уютно и уже стояла еда. Лиза забрала у Ренделла рюкзак и отправилась с девочками на кухню. [Н (Настя), Д (Даша), С (Света), Л (Лиза)] Д- Лиз, слушай ты не знаешь что с Кашиным? Л- В каком смысле? Н-Ну, когда мы сказали, что ты ждёшь Ренделла и вы идёте к нам, он сказал, что ему поебать, а потом ещё и Леру послал. Л-Воу, не знаю. Может у них с Ренделлом какие-то терки? Или с Лерой? С- Слушай, мне кажется или Даня просто к тебе неравнодушен? Л-Да не, бред. С-А мне кажется не бред. Н-ОН РЕВНУЕТ ТЕБЯ! -Крикнула красноволосая. Д- Тише, дура!! Л-Насть, в любом случае мы этого не знаем. Пошли уже, а то пацаны наверно нас уже заждались. С- Да, согласна. Девушки взяли тарелки с роллами, с чипсами и с сухариками. -Эй, вы чего так долго? – Спросил Ренделл беря тарелки из рук девушки. -Мы просто заговорились... – Виновато пробубнила русая. - И кто кого там ревнует? – Вдруг встрял в разговор рыжий бес. -Не твоё нахуй дело! – Сказала синеволосая. -Успокоились. – Сказал Юра и все успокоились. -Давайте в бутылочку? -С ухмылкой на лице сказал Руслан. -А почему бы и да? Рассмеялась Неред. -Тогда садитесь в круг.

Игра началась.

Крутит Ренделл. Бутылочка делает оборотов 7 вокруг своей оси и указывает горлышком на Мишу. Эти двое начинают винить себя что вообще пошли на эту ночёвку. Они привстают на колени и мимолётно собираются поцеловать друг друга, но что-то идёт не так и кто-то подталкивает ребят с двух сторон. Поцелуй длился около 10 секунд и все уже изрядно заебалась смотреть на этих пидоров поэтому первой прервала этот момент Лиза. -Кхм. Миш теперь можешь забрать его себе. С пидором встречаться я не буду. Девушка на психах ушла в другую комнату и все были в шоке от такой реакции. Ренделл подорвался с места и побежал за девушкой в надежде все ей объяснить. -Лиза стой! -Иди нахер! К Мише например!! -Зло сказала русая девочка. -Лиза один раз не пидорас! Ренделл уже верил себя за сказанное. -Да пошёл ты! Лиза взяла свой рюкзак предварительно собрав все вещи. -Приятного времяпрепровождения!!! Она выбежала из квартиры накидывая на себя куртку.

POV Лиза

Пиздец зачем я только ввязалась в это? Зачем мне нужны были эти отношения? Зачем я вообще познакомилась со всеми этими людьми? Чтоб испортить себе жизнь?!

END POV Лиза

-И ты даже не пойдёшь за ней? Сказал рыжий парень сидевший на кухне. -Отъебись а? -Хорошо, хорошо! Данил был заметно рад что теперь Его девочка Лиза свободна. Время 22 часа и некоторые ребята ушли ведь из не отпустили на ночь. В квартире сидели: Юра, Данила, Руслан, Дима, Юлик, Миша, Света, Даша и Настя. -Может позволим ей? Прийдя из ванны сказала Даша. -А может она уже дома? Ответил на вопрос девушки Дима. -Давайте позвоним и узнаем! Решительно сказала Света. -Ладно го позвоним. Взяв в руки телефон сказал Юра. Он поставил на громкую связь и все стали дожидаться ответа. -Алло, Юр, что такое? Послышалось на том конце провода. Голос девушки был дрожащим, а на фоне был слышен звук произжающих машин. -Ты где? -Во дворе у Максимова, а что? -Что ты там забыла? -Тут качели классные. -Приходи к нам обратно. -Нет, Юр я не хочу. -Ренделл уже ушёл. -Я не хочу Юр. Слушай, а можешь прийти ко мне? -Сейчас принцесса. -Не называй меня так! Девушка рассмеялась. -Жду. Девушка положила трубку и продолжила качаться на качелях и смотреть на ночное небо. -Так если я не вернусь значит все плохо! И вам надо идти в двор Максимова. -Хорошо. -Все я ушёл буду писать. -Пока. В унисон сказали все присутвующие. Спустя 5 минут Юра был во дворе Максимова. Юра подошёл к качелям и увидел заплаканную девушку. Она подняла голову и кинулась в объятья парня. Он крепко сжал её будто старший брат или отец которого у девушки нет. -Ну что выкладывай бедняга. -Как он мог? Я понимаю игра все дела, но не тереться об десна будто вы только что поженились. -Хей Лизун ну нафиг он тебе сдался? -Вот именно он мне не сдался. -Так чего плачешь? Девушка подняла на него заплаканные глаза и шмыгнула номом. -Вообщем мне нравится один парень, но у него есть девушка. -Мы его знаем? -Нет. Врет* -Ну ладно... -Недоверчиво сказал кудрявый парень -Пошли к остальным поздно уже. -Давай ещё посидим? -Хорошо пять минут и возвращаемся к Дане. -Хорошо. Юра написал друзьям что все в порядке и они приедут минут через 15.

1 сентября

Все ребята разошлись по домам в 8 утра. Даня уже убрал и был готов к линейке которая назначена на 10. Через 5 минут выходить и идти за Лизой, а после идти вместе в школу. Вот он уже стоит на пороге и ждёт пока Лиза уложит свои волосы (Эх женщины) -Все идём. Сказала Лиза натягивая кроссовки. -Пошли. -Пока ба. -Пока внученька! Из дальней комнаты крикнула бабушка девочки. Они вместе с Даней спустились и уже собирались открыть дверь подъезда как сзади послышался такой ненавистный для девушки голос. -Подожди Лиз, давай поговорим! -Иди в жопу! Девушка схватила Кашина за руку и стремительным шагом пошла в сторону школы. Спустя пятьдесят метров она все таки отпустила его руку и сбавила темп. -Прости. Русая засмущалась и ее щеки покрылись красной краской. -Да ничего я тебя понимаю. Даня доброжелательно улыбнулся и взял маленькую ладонь в свою руку. -Пошли, а то опоздаем. Неред кивнула и они пошли дальше. Около школы из уже ждали все друзья которые приофигели увидев что Даня и Лиза идут за руку. (Ребят я уже задолбалась поэтому: Света (С), Даша (Д), Юра (Ю), Настя (Н), Руслан (Р), Миша (М), Лиза (Л), Юлик( Юл), Данила (ДК), Лера (Ле) и Ренделл (Ре) привыкайте) Ди- Опана вы шо? Ле- Дань, а как же я? ДК- Да успокойтесь! Не кто не встречается просто так получилось. Ле- Дань это не нормально ходить с другими бабами ща руки! Л -Так все понятно я удаляюсь! Русая зашла в школу и отправилась к классу чтоб оставить рюкзак и отправляться на задний двор где будет проходить линейка. Р-Мы ее теряем. Д- Мне кажется она не хочет с нами общаться... С- Не несите бред! М- С кем, с кем, а со мной точно! Ю- Ладно мы с Димой пошли нам ещё надо помочь микрофоны подключить. Ди- После школы сюда же! ДК- Хорошо. Все разошлись по классам и позже отправились на линейку. Р-Лиз ты чего ушла? Л- Не хотела слушать нытьё Леры! Юл-Хех она как ты ушла сразу успокоилась. ДК-Опа я вас нашёл. Р- Мы и не терялись! Тут послышался голос директора школы и линейка началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.