ID работы: 7391371

Я люблю тебя, дурочка!

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
klimovsuka соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намбер ван

Настройки текста
Сегодня обычный день для Данилы. Хотя не совсем. Седьмой класс, а значит новые учителя, новые предметы, новые одноклассники, новые шутки и новые проблемы. Данил застегивал свой пиджак и собирался выходить как в дверь постучали. -Кто там? — В спешке спросил парень, поглядывая на своё отражение. -Дед Пехто! — Сказал парень по ту стороны двери, закатив глаза. -Руслан? Ох, заходи что-ли. — Открывая дверь, пригласил парня Кашин. -Спасибо) Ты в курсе, что у нас сегодня новенькая? -Почему я не удивлён? — Кинул парень обувая туфли. -Давай быстрей, опоздаем ведь. — Сказал Руслан и парни вышли из квартиры -Мам, я ушёл! Не скучай. — Крикнул парень, а после захлопнул дверь и полетел вниз по ступенькам в догонку за лучшим другом.

~В школе~

Дети стоят и выслушивают пожелания директора на новый учебный год, умирая от жары. Даня с Русланом не теряли временем и познакомились с новой одноклассницей. Лиза Неред–девушка, которая не надела как все остальные особи женского пола юбку или сарафан, не нанесла на себя даже капельку косметики, чем привлекла внимание этих двух. -Привет, я Даня, а это Руслан. -Привет, Лиза, Лиза Неред. Приятно познакомиться)) — смущенно опустила глаза девушка. -Слушай, а ты как-то не похожа на остальных девушек… Сказал брюнет после пожалев поняв какой бред он сморозил. -Мне не нравятся юбки и вся это девичья хуйня. — Девушка пустила тихий смешок. Парни удивленно переглянулись и обрадовались, что хоть одна баба не будет говорить про новую линейку косметики от MAC. Друзья забрали учебники и вышли из школы. -Ребят вам в какую сторону? — Спросила Неред. -Нам туда. — Указывая на старые пятиэтажки произнёс шатен. -Тогда до встречи)) — Мило улыбнувшись и по очереди обняв новых друзей сказала Лиза. -Пока)) –Смущённо сказал Данила. -Прощай Лизун. -Хей! Почему прощай?! Я что уезжаю?! Стоп что? ЛИЗУН?! -Ну прости, прости, пока Лиза. — Рассмеявшись сказал Руслан. -Елизавета Романовна!!! — Пытаясь сдержать смех проговорила русая. — Ладно мне пора. Девушка скрылась за поворотом оставив парней одних. -Она тебе понравилась? — На прямую спрашивает Тушенцов. -Хей, ты, что, ебу дал? Нет конечно, я Леру люблю. А Лиза на пацана похожа. -Ты уверен? -На все сто процентов! -Протараторил Кашин. Парни и не подозревали, что в это время Лиза все слышала, ведь ушла совсем не далеко из-за того что у неё развязался шнурок. Девушка расстроилась, ведь этот рыжий парень понравился Лизе. Из глаз потекли слезы. -Руслан ты слышишь? -Нет, а что? -Кто-то плачет за школой. -Не обращай внимания пошли. -Ну ладно, пошли. ~~~~~~Дома у Лизы~~~~~~ -Ба, я дома. С грустинкой в голосе сказала Неред. -Лизонька, внученька, что случилось? -Все хорошо, Ба, все хорошо. — Выдавив улыбку сказала Неред. -Тогда переодевайся, мой руки и иди за стол, я тортик купила)) -Хорошо. — Девушка обрадовалась тортику, она любила сладкое. | | Через пять минут девушка уже пила сладкий чай и внимательно слушала рассказ её любимой бабушки. -Внученька, как в школе? Подружилась с кем-то? Может понравился кто? -В школе все хорошо. Учителя добрые. Нет, не подружилась и мне никто не понравился! Бабуль, мне только тринадцать лет, какие парни? -Ладненько, я только спросила. -Ну всё, пойду подписывать тетради. Завтра первый день учебы. -Хорошо, давай. Девушка взяла телефон со стола и отправилась в спальню. В ВК ей пришло уведомление. «Даня Кашин хочет добавить вас в друзья» Девушка приняла заявку и ей тут же пришло сообщение. Даня Кашин: Привет)))

Вы: Знакомы?

Данила Кашин: Лиз, ты чего?

Вы: Ты наверно перепутал меня с каким-то пацаном…

Данила Кашин: А как? В смысле? Ты все слышала?!

Вы: Ой, что такое? Стыдно стало?!

Данила Кашин: Лиз, прости.

Вы: Извините, но я не знаю тебя. Мне надо готовится к учебе!

Лиза отключила гаджет и достала тетради в обложках. Начиная писать своё имя и класс на тетрадях. Новое уведомление: «Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья.» Лиза приняла заявку и первая написала.

Вы: Привет тушенка))

Руслан Тушенцов: Хей Лайзка, что за спектакль с Даниссимо?

Вы: Ну, а хули он меня пацаном называет? Мне похуй кто ему там нравится, но за пацана мне обидно, ведь как никак я остаюсь девушкой. Хоть я ношу мешковатую одежду, кепки и не крашусь, но я все равно девушка!

Руслан Тушенцов: Ну, прости ты его дурака.

Вы: Да ну, не хочу я с ним разговаривать.

Руслан Тушенцов: Ладно, Лиз, это твоё дело)) спокойной ночи <3

Вы: Ох, Руслан у нас уже все так серьёзно? <3 <3 <3

Руслан Тушенцов: До завтра детка!

Вы: Ну нормально же общались че ты начинаешь.

Девушка рассмеялась и выключила телефон. Поставив будильник, она погрузилась в царство Морфея. Данила не спал, он думал как теперь извинятся перед новой подругой. Он решил написать Руслану.

Вы: Рус.

Руслан Тушенцов: Что?

Вы: Что с Лизой делать?

Руслан Тушенцов: Парень ты попал. | Пересланно 9 сообщений.

Вы: Воу «детка»?!

Руслан Тушенцов: Бля, тебе сейчас надо не об этом думать. Я предлагаю купить ей шоколадку.

Вы: Точно! Руслан ты гений! С меня пивко!

Руслан Тушенцов: Замётано! Спокойной ночи. Кашин заметил что его друг уже не в сети и решил не отвечать. ~~~~На следующий день~~~~ -Привет, Лиз, прости меня. — Парень протянул ей плитку молочного шоколада. -Ладно, я не в обиде.-Девушке симпатизировал Даня, она просто не могла не простить его. -Вот и хорошо, что вы помирились — В класс зашёл Руслан. -Привет! — Хором произнесли друзья. Руслан обнял лучшего друга и Лизу. -Привет, детка! — Сдерживая смех сказал шатен. -Руслан! Ну не тут же! -Девушка в шутку поцеловала парня в щеку, а он сжал её крепче. Можно было подумать что они реально встречаются. Друзья рассмеялись, а Даня недоумевающе посмотрел на них. -Что? — Сказала недопара. — Мы просто шутим -Хорошо. — Недоверчиво протянул ДК. -Пошли на урок, звонок уже был. -Пошли. -Пойдём. Они хорошо сдружились и весь год провели бок-о-бок. Некоторые думали, что Лиза с кем-то из них встречается, но у Руслана была девушка Настя, а у Дани была Лера. Лиза весь год страдала, когда видела Даню с Лерой и понимала, что этого не избежать и поэтому чтоб избежать боль в области сердца, резала руки. Она впала в дикую грусть, но не подавала виду. За год она познакомилась с новыми людьми: Дарья Зарыковская ученица 7 «Б» класса. Одноклассница Лизы. Её родители занимаются бизнесом и девушку в шутку называют «Бизнесменка». Только Дарья знала о том, что Лизе нравится Данила. Света Дейдример ученица 7 «Б» класса. Живет она лишь с мамой. Лучшими подружками были Зарыковская и Лиззка. Миша Совергон тоже ученик 7 «Б» класса. Проявляет симпатию к Свете. Хорошо дружит с Лизой. Живет рядом с Дашей. Снимает ролики по майнкрафту. Даниил Ренделл ученик 8 «Б» класса. Помогает Лизе с домашним заданием. Живет в квартире напротив. Влюблён в Лизу. Юлий Онешко ученик 7 «А» класса. Хорошо дружит с Русланом. Предлагал встречаться Даше, но та отказала. Дима Малина ученик 9 «В» класса. Бабушки Лизы и Димы общаются, ходят к друг другу в гости вместе с внуками. Юрий Хованский ученик 9 «В» класса. С Лизой познакомился через Малину играют вместе в доту и иногда списываются.

25 мая

Сегодня последний звонок и ребята переходят в 8 класс. Все ребята договорились встретиться после линейки, возле галереи. На часах 15:00, все начинают собираться. Вот пришли Даня с Лерой, Дашей, Светой, Русланом и Настей. Через пять минут приходят Юлик, Лиза, Миша, Малина, Юра и Ренделл. Все поздоровались, потратив на это от силы минуты две, и отправились гулять по торговому центру. Друзья решили, что надо перекусить и заглянули в KFC. Лера вечно была прилипшая к Дане, Настя к Руслану. Все остальные шли и болтали. Тут Ренделл остановился и решил сказать что-то очень важное. -Ребят, стойте. — Сказал высокий парень. Все начали смотреть на него. -Лиза, короче, ты мне очень нравишься и я хочу чтобы ты стала моей девушкой. — Даня, ты серьёзно? -Серьезней некуда! — Твёрдо и уверенно произнёс парень с пышной шевелюрой. -Конечно! — Радостно произнесла девушка. Все начали поздравлять их и дальше они шли держась за руки. Все решили идти в кино. -Давайте пойдём на Ральфа 2? -Дружно сказали девушки. -Ну нееет! — Протянул Юра. — Я на мультик не пойду. -Юр, ну пошли, я тебе пиво потом куплю! — Сказала Лиза. -Ладно Лиз, но только ради тебя! Все купили билеты и отправились ждать сеанса. Закупились попкорном и напитками. Кашин все это время косо смотрел на Лизу и Ренделла, но они же были счастливы. Кашину, кажется, нравилась Лиза, но он боялся разрушить их дружбу и продолжал встречаться с Лерой.

21:15

-Ребят мне пора. Бабушка будет волноваться. — Грустно сказала Лиза. -Я тебя провожу. — Сказал Даниил. -Хорошо. — Лиза заметно обрадовалась. Что почему-то расстроило Кашина. Друзья попрощались и начали расходиться. Когда Лиза и Даня дошли до дома, Лиза поцеловала парня в щеку. Оба покраснели. -Пока. -Пока, Лиз. Лиза зашла в подъезд, а Даня пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.