автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 65 Отзывы 232 В сборник Скачать

В конце всех концов

Настройки текста
Спустя несколько дней в гостинице Лань Ван Цзи в третий раз обходил все углы со своим строгим противопризрачным надзором, а Вей У Сянь сидел на кровати, болтал ногами и расплетал спутавшиеся за день волосы. - Хорошо, что в тот день тебе пришло в голову выйти встретить меня на улицу, - сказал искренне Вей У Сянь. - Никакие другие предосторожности нам бы не помогли. Так что бросай свои дела и иди сюда. От всего не убережешься. Где я должен согреваться зимой, если не в твоих объятиях? В последнем Вей У Сянь немного покривил душой. Кровать натапливалась печкой из соседней комнаты, да так, что на нее без десяти слоев ткани было не сесть. Лань Ван Цзи, впрочем, этого как будто не услышал и ответил только на первую часть фразы: - Плохо, что не я тогда был на твоем месте. Может быть... - Брось! - прервал его Вей У Сянь. - Если бы дом имел на тебя планы, то давно бы воспользовался одной из десятка удачных возможностей. Нет же, он ждал, пока созреет мое золотое ядро. Лань Ван Цзи покачал на это головой и перешел к следующему, последнему углу. Он внимательно рассматривал его со всех сторон, стучал по дереву, кропил его водой из источника и заряжал своей чистой энергией, пока Вей У Сянь продолжал болтать: - Ну, я, конечно, слышал о магических зверях, которые охотятся на бессмертных, но чтобы целая резиденция! Да еще со своими вкусовыми предпочтениями! Старое ядро ее, видите ли, не устроило, выжидала, пока созреет новое, а вот уж свеженьким была не прочь закусить. Ну надо же! Я по вкусу коробке-людоеду! Лань Ван Цзи, наконец, закончил с вымериванием соотношения светлой и темной энергии по углам да потолочным балкам и, не найдя в комнате ничего страшнее пыли, все-таки сел рядом с Вей У Сянем. У него дернулась рука, до того сильно захотелось щелкнуть Вей у Сяня по носу за пустую болтовню. Но Лань Ван Цзи сдержался, ведь он был почтенным бессмертным заклинателем. Кроме того, он ведь взрослый. Поэтому, вместо щелчка по носу, Лань Ван Цзи поцеловал Вей У Сяня в губы. - Лань!.. - начал было Вей У Сянь, но был немедленно прерван еще одним поцелуем. Лань Ван Цзи надавил немного на его плечи и вместе они упали вниз на кровать. Он прикасался к Вей У Сяню везде, куда только могли дотянуться руки, дышал тяжело и загнано, нависал сверху. - Геге! - позвал его Вей У Сянь восторженно и благодарно. Тогда Лань Ван Цзи потянул его одежду в сторону, устроился у него между ног с благородной изящностью, наклонился над отзывчивым членом и начал выделывать ртом такие штуки, от которых у Вей У Сяня попеременно то темнело, то искрилось в глазах. Лань Ван Цзи брал глубоко, то насаживался быстро, то почти выпускал его изо рта, а, когда еще и потянулся к себе, Вей У Сяня передернуло крупной дрожью, повело, и он понял, что еще немного и он согрешит, ужасно согрешит. - Подожди-подожди-подожди, - попробовал было он. Но опоздал. Случилось то, что должно было случиться. По прекрасному как статуя божества лицу Лань Ван Цзи поползла прозрачная белесая струйка. Вей У Сянь еще не оправился от накрывшего его удовольствия, но уже испытывал муки совести. Сначала он зажмурился, чтобы не видеть плодов этой ночи, но потом открыл глаза пошире, чтобы запомнить каждую деталь. Грешно, но так красиво! Лань Ван Цзи только стер безразлично пару капель с глаз и поднял взгляд на Вей У Сяня. Он смотрел горячо и страстно ему в самую душу, и от такого взгляда Вей У Сяня обдало новой волной жара. Кровь и не думала отливать от его члена. Лань Ван Цзи очертил кончиками пальцев его до сих пор твердый орган и сказал так тихо, что могло показаться - послышалось: - Вот что бывает от излишнего воздержания. Вей У Сянь потрясенно замер и уставился на него со смесью радости и приятного удивления, но Лань Ван Цзи выглядел привычно отстраненно, всем видом демонстрируя, что знать ничего не знает ни о воздержании, ни о невоздержанности и вообще невинен и бесстрастен во всех отношениях. Впрочем, Вей У Сяня было не обмануть. Ему ведь не показалось. Это сейчас мстительность в голосе Лань Ван Цзи была? Ирония?! Вей У Сянь, чтобы не рассмеяться, откинул голову назад и случайно пребольно ударился о нефритовую подушку. Он поморщился, но почти сразу забыл обо всем, потому что Лань Ван Цзи оставил все шутки и всерьез взялся наверстывать упущенное. А раз так, кем был Вей У Сянь, чтобы всячески ему в этом не поспособствовать? Лишь чуть позже тем вечером Вей У Сянь, уставший довольной, сытой усталостью, прежде чем забыться сладким сном в объятиях Лань Ван Цзи, сказал: - Одно никак не умещается у меня в голове, Лань Чжань. Неужели ты в самом деле, сам, без вмешательства темных сил, взял и заболел впервые за тридцать лет? Лань Ван Цзи на это только неоднозначно хмыкнул, но потом, задумавшись, все-таки ответил: - Кто знает. Вей У Сяню и не требовался ответ. Он отлично знал: не все можно объяснить, не все нужно объяснять. Понятно было одно. В ближайший месяц даже от упоминания о домах, резиденциях, сараях, имениях и всем таком прочем у Вей У Сяня будут холодеть затылок и трястись поджилки. "А впрочем," - подумал он за мгновение перед тем как заснуть. - "Все-таки было бы славно однажды зажить с Лань Чжанем вдвоем в собственном доме где-нибудь в глуши". Глаза слипались, но перед внутренним взором вставала картинка, как у вод прозрачного ручья теплым летом они пьют крепленое вино чарку за чаркой, как Лань Чжань берется играть на гуцине у старой сосны, как Вей Ин в это время лущит подсолнухи, а вдалеке слышен мерный стук пестов. И ничего больше не надо. Той ночью Вей У Сянь с Лань Ван Цзи крепко спали и видели похожие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.