ID работы: 7389516

A pleasant disease

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Представь, что Джозеф явился к тебе во сне, в то время, как ты болела. Ты давно не видела Отца, не приходила несколько недель к нему на службу, из-за проклятой пневмонии.Температура была под сорок, а ты была в бреду. Нужных лекарств в округе не было, и чтобы получить их -надо было бы ехать в другой штат, но у тебя не было никого, кто бы сделал это. -Дитя, я давно не видел тебя на своих проповедях, что-то случилось? — Взгляд его голубых глаз под желтыми линзами очков-авиаторов смущал тебя, даже в чертовом сне. Он, казалось, смотрел тебе прямо в душу. — Я больна, отче. Всего лишь воспаление легких, это… ерунда, — ты закашлялась. — Господь не заберет тебя у меня. У него на НАС планы, — он подмигивает тебе, а после касается губами твоего лба. Ты подрываешься на кровати, задыхаясь от режущего кашля. Ты жила в небольшой хижине в лесу, совсем одна, если не считать твоего пса — Бонни. Слышишь стук в дверь, и в попытке слезть с нее — валишься на пол. Английский кокер-спаниель заскулил, ткнувшись тебе в ноги, а после этого подбежал к двери, царапая ее когтями. -Бонни… — тихо хрипишь ты, снова кашляя, и подползая к двери. Жар был просто невыносим, а сил не было уже долгое время. Ты даже перестала есть. Стук прекратился. Через пару минут ты все-таки открыла дверь, и перед тобой стоял сам Джозеф Сид, тут же протянувший свои теплые и нежные руки, и подхвативший тебя до того, как ты упала, потеряв сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.