ID работы: 7389239

Вот уж и впрямь любовь зла...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна запястья...

Настройки текста
Прошёл день... Фауста так и не отпускает мысль о том, что же пыталась скрыть от него Сюра... Он бы может и списал всё на совпадение, НО! уже вечером совпадений стало намного больше! Какие есть признаки соулмейтов? Ну например, если они не знают друг о друге, тогда их сталкивает вместе... Что это значит? В присутствии своей половины соулмейт может стать неуклюжим, а споткнувшись полетит прямо на предначертанного судьбой! Хммм... Так СТОП! Что же получается, есть уже два совпадения!? Ведь, в гостиной Сюра споткнувшись на пустом месте упала в объятия Мефа... Так окей, ну может просто потеряла равновесие и ректор рядом оказался... Господи! Такие тупые оправдания! Какие ещё совпадения? Хм... Ну может быть тот факт, что Сюре всегда жарко в его присутствии? Хотя нет, это скорее всего от его дьявольской сексуальности... А может? Хотя нет... Всё не то!!! С этими догадками к ней не подойдёшь!!! А что если... Хотя... Да! Это может сработать!!! Что, если достать прямые доказательства!? Да! Тогда она не отвертится!!! И вот прошла неделя, в течение которой, Фауст изучал поведение Сюры. Теперь у него есть доказательства! Всё, началось!!! Теперь можно действовать! А началось всё с того, что Мефисто утром попросил Киригакурэ зайти к нему в кабинет. - Привет, Мефисто, мне сказали - ты хочешь меня видеть. - О, Сюра-сан, добрейшего утречка! Они не обманули, я и впрямь хотел с тобой побеседовать... - загадочно произнёс ректор, встав из за стола. - Да? Интересно о чём?- непонимающе посмотрела на него девушка. - Оооо, поверь мне, вопросов много!- ответил Фауст, закрыв дверь кабинета. - Эмм... Мефисто, что-то не так? Что ты удумал?- начинала злиться экзорцистка. - Я тут много времени потратил на выяснение обстоятельств появления соулмейтов - анонимов... - И что с того? Я то тебе зачем!? - Мне нужно проверить одно предположение...- быстро произнёс ректор, резко усадив Сюру в кресло напротив. - А меня ты спросить забыл!? Мефисто прекрати!!! Отпусти меня!!!- разозлилась не на шутку экзорцистка. - Ага, конечно! БЕГУ И ПАДАЮ! Ты уж прости, но ты не оставила мне выбора!!!- зарычал демон. - Что тебе надо!? - выбившись из сил, испуганно спросила Сюра. - Ох, Господи! Расслабься, я не собираюсь тебя насиловать! Мне нужно несколько другое... Хотя, если ты захочешь... - двусмысленно ухмыльнулся мужчина, наконец ухватив её за запястье и сдернув повязку. -Ааа, просто заткнись!! - закатив глаза, попросила Киригакурэ. - Ага... Так ну а теперь эксперимент! - воскликнул тот, и с азартом начал выводить у себя на левом запястье надпись "Je T'aime"* . Каково же было его выражение лица, когда эту самую надпись он увидел на нежной коже её запястья! Он наконец нашёл её!!! Но вот нужно ли это ей!? - Ну и? Тебе принципиально нужно было это знать что ли? - негодовала девушка. - Что!? Ты знала? - Ясное дело, знала!!! Я уже давно знала о том, что ты мой соулмейт... Но только смысла нет!!! Я не хочу воспринимать тебя, как должное, а потом вновь обжигаться!!!- прокричала она ему в лицо... - Я искал соулмейта... Около двух веков... И я никогда бы не подумал, что им могла быть ты! Не потому, что ты не подходишь! Как раз наоборот, я боялся, что мой соулмейт объявится после того, как я обрету свой покой в твоих руках... - О чём ты? - Я рад, что мой соулмейт и ты - один очень важный для меня персонаж!!! - Серьезно!? Мефисто, прекрати пожалуйста!!! Не нужно меня жалеть!!! - Детка, я тебя не жалею... Просто посмотри перевод фразы! - Господи, ну и что же там такое!? - А ты посмотри! И Сюра покачав головой, всё таки вбила в переводчике фразу... Три слова с экрана мобильного телефона сияли, как приговор... А он ведь не мог быть уверенным в том, что его соулмейт - она... Что же это - неужели любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.