ID работы: 7389239

Вот уж и впрямь любовь зла...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгие годы мучений...

Настройки текста
Ох уж эти долгие годы мучений... Подумать только, сам Мефисто страдает! Почему то все в этом мире уверенны, что они самые самые страдающие... И никто даже не задумывался, что их проблемы сравнению с проблемами ректора - ничто! Как же Фауст зае*ался искать соулмейта... Как оказалось его отец решил над ним подшутить и сделал его соулмейтом анонимом... Как оказалось, что если ты напишешь что то у себя на руке, то это сразу же отображается на руках соулмейта... Информация конечно интересная, но только вот чем она ему поможет?? Уже не один год и не два столетия, сын Сатаны ищет свою половинку... И нет, не потому что ему это прямо очень надо... Просто очень сильно хочется узнать, кто же читает его излияния... А началось все с того разговора с Люцифером: - Мефисто, слушай, я давно хотел у тебя спросить... А ты случайно ничего не пишешь у себя на предплечьях, кистях или других участках тела??? -Хмммм... Что, прости? А откуда ты знаешь? - Это не столь важно, главное, что ты не ответил на мой вопрос. -Ну да бывает, иногда балуюсь. Почему нет, могу записать важную информацию, только она пропадает через секунды три после написания... - Ох, бляя! А вот это уже нехорошо... -Всмысле!? А что такого то!? - Да тут приколюшка одна есть... Короче дело в том, что всё, что ты пишешь на себя переходит на твоего соулмейта! -Всмысле!? Я ж не татуированный! Откуда у меня соулмейт!? *Дело в том, что у соулмейтов обычно отличительным знаком является метка- татуировка.* - Да это и неважно, метка лишь указатель, бывают соулмейты анонимы, без значков на теле! - То есть ты хочешь сказать, что я аноним? - Я думаю, ты и сам это уже понял... Аноним, потому что твой соулмейт не знает, кто на нём пишет и зачем... - Да уж, Люцифер... Но зачем!? Для чего это отцу!? - Прости, Меф... На этот вопрос ответа нет даже у меня... - СТОП! А насколько долго мои послания остаются на соулмейте!? - Когда как... Бывает на пару часов, а бывает на несколько лет... - Вот же ж блять!!! - Всмысле!? СТОП! А что ты там писал!? -Хммммм... Дайте ка подумать... Да до*** всего!!! Там очень много различных жанров!!! Например, фразы на латыни, или же просьбы о смерти на языке оригинала... - Ууууууу... Ну тогда, как мне кажется... Тебе стоит побыстрее найти своего соулмейта! Пока он не нашел тебя... - А это вообще возможно!? - Оо, поверь мне! Ты ведь можешь даже не подозревать, что твой соулмейт всегда находится рядом с тобой... Именно после этого разговора прошло уже больше 200 лет, за всё время, он не смог найти соулмейта... И вот, когда Фауст решил закончить поиски, в его жизни появилась ОНА! Когда он в первый раз её увидел, то сразу же решил, что она станет его. После чего прошло ещё пару лет долгих и безрезультатных ухаживаний. И вдруг, в один из дней, Мефисто по привычке, записал какую то фразу на латыни, у себя на запястье. А когда надпись исчезла, через несколько минут в его кабинет вошла Сюра... Всё было как обычно, но всё таки, что-то было не так... Пытаясь понять, что же в ней изменилось, Фауст начинает быстро и незаметно скользить по ней взглядом, и когда он дошёл до рук, дьявол, наконец понял, что именно изменилось! Её запястья были перемотаны, каким то платком! Но для чего навешивать на себя дополнительные тряпки? Тем более девушке, которая вообще ненавидит одежду! Несколько поразмыслив, он наконец то отозвался: - А ? Да, Сюра-сан, ты что-то хотела!? - Нет, просто хотела убедиться, что ты в порядке. - Ммммм... Да поверь, я в порядке. С тобой то что!? - Всмысле!? -Ну в прямом. У тебя на запястье повязка, а если знать, что ты не любишь одежду... Значит, ты пытаешься спрятать что-то, находящееся на руке... - Что, прости? Ты с чего это вообще взял!? - Да так, ни с чего... Ты кстати не соулмейт? - Что!? Нет! Мефисто прекрати говорить загадками! Что происходит!? - Ничего не происходит. Кстати, ты не умеешь врать... - Что!? Всмысле!? - В прямом. Я знаю о том, что ты сегодня поругалась с учителем алгебры из-за Шимы... Я поговорю с ним, узнаю, что можно сделать для Рендзо... Что касаемо тебя, то тут всё зависит от самого учителя... Опять же повторюсь сделаю всё что смогу. - Что? Мефисто, спасибо! -Не за что. Прошу больше никогда мне не ври. Я ненавижу ложь. - И это говорит сам король лжи и обмана!? - Это говорит твой друг и ... -И кто!? - Неважно... Ты можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.