ID работы: 7387252

Там, где боль

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2. Встреча противоположностей

Настройки текста
      — Приятно познакомиться. — сказал синий и протянул руку для рукопожатия.       Серебристая прожигающим взглядом посмотрела на руку ежа, а потом опять перевела взгляд на него.       — Ты чего это? — спросил ёжидзе.       А Даймонд только вздохнула и произнесла:       — Я не доверяю никому из этого мира…       Мятноглазая уже хотела уйти, но синий остановил её.       — Всмысле из этого мира? — спросил он.       — Я не скажу тебе больше ни слова. Зря я представилась… — стоя спиной к ежу ответила блондинка.       — Но… — не успел договорить Соник, как ежиха серебряной полосой направилась по морю в сторону каньона.       Вот ежиха остановилась перевести дыхание.       — Где это я? — сама себя спросила Даймонд оглядываясь по сторонам, и видя только лишь стены каньона.       — Что?! — спросил кто-то сзади серебрянной.       Она повернулась и увидела чёрного ежа.       — Шедоу? — спросила девушка.       — Что ты сдесь делаешь?! — не обращая внимания на вопрос ежихи спросил алоглазик.       — А тебе до этого какое дело?! — вопросом на вопрос ответила Даймонд.       — Ты не должна быть сдесь! — сказал чёрный.       — Хочу и буду! — сказала мятноглазая.       — Неужели? — спросил СФЖ и оскалился.       — Хочешь драки? Тогда ты знаешь что будет… — пригрозила ежиха.       — Ну и что будет?! ЧТО?! — девушка промолчала и продолжала «сверлить» своим взглядом «друга». — Вот именно: НИЧЕГО! — злобно говорил ёж.       — Уверен? — спросила серебрянная.       — Скорее я из тебя лепёшку сделаю, чем ты хоть что-то сделаешь. — дразнил мятноглазую чёрный.       — Походу ты забыл всё? — ещё раз спросила Даймонд.       — Что я забыл?! ВОТ ЧТО?! Что ты просто жалкая, тупая ежиха?! — со злости вопросом ответил еж.       Скай стало очень обидно, ведь он походу серьёзно забыл всё…       — Ну всё, держись… — произнесла Даймонд и её глаза стали чисто белыми, она взлетела и всё вокруг неё тоже. Ветки, камни и т.д. Вокруг неё была белая аура…       Чёрный понял, что натворил и к чему всё это приведёт…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.