ID работы: 7387252

Там, где боль

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Не ищешь приключений - они сами найдут тебя!

Настройки текста
      Соник, как всегда, утром идёт на пробежку. Сегодня была отличная погода! Мокрая от росы трава, прохладный ветерок, свежесть после дождя… Что может быть лучше? А синий знает! Побежать с ветром наперегонки по росистой траве, дышать ароматом дождя…       Он добежал до обрыва у озера и любовался видом… Этот восход был такой… Алый? Это напомнило ежу о Шедоу… Потому что его глаза были точно такие же.       — Спасибо, Шедоу… — сказал Соник в пустоту.       — Не за что, Соник… — произнёс недовольный голос сзади синего. Герой обернулся и увел того, о ком щас думал. — Все опять подумали, что я умер?        — Ну да… — ответил синеиглый.       — Понятно. — с этими словами чёрно-алый исчез. Синее недразумение решил рассказать это всё Тейлзу.

***

      — Тейлз, угадай, кого я видел!       — Ну и кого? — сонным голосом спросил лис, пропуская ежа в дом.       — Я видел Шедоу. — ответил синька взяв яблоко со стола.       — Он всё-таки не умер? — спросил кицун.       — Нет, жив. — сказал ёж жевав яблоко. — Теперь мы точно згаем, что ему всё ни по чём.       — Понятно.       Тут послышался стук в дверь, и лисёныш пошёл открывать. В дверях показалась розовая ежиха. Как вы поняли, это была Эми Роуз.       — Эми? Привет… — сказал двуххвостый, представляя, что будет, если ежиха увидит Соника.       — Тейлз, привет. А Соник у тебя? — спросила она.       — Эээ нет… — ответил лис, посмотрев на своего друга. Давая тому знак, что ему лучше валить. Потом Майлз перевёл взгляд на Роуз. — Я его со вчера не видел.       — Оу… Жалко. — сказала ежиха, уже хотев уйти. Но поразмыслив, остановилась. — А его точно нет у тебя дома?!       — Т-точно… — лис чуть боялся, что Эми его раскусит.       — Тогда дай я пройду — и убежусь в этом! — сказала Роуз, ворвавшись в дом.       А там синий ёж на носочках шёл в ангар лисёнка, чтобы потом выйти оттуда.       — Сонииик! — розовоиглая побежала на синего с обнимашками.       — Ой-ой… — тихо сказал ёж, понимая, что ему придётся вытерпеть ежиху.       — Соник, как дела после вчерашней битвы с Эггменом? Я за тебя волновалась! — розовоиглая говорила так быстро, что у синего заболела голова.       — Эми, хватит! У меня есть новость… — сказал Соник, в надежде что ежиха замолкнет.       — Какая? — спросила Роуз.       — Шедоу жив! — ответил ёж.       — Жив? Серьёзно?! — розовоиглая была в маленьком шоке. — А может тебе показалось?       — Нет, не показалось. Я с ним разговаривал.       — Класс! — воскликнула зеленоглазая. — Нууу я пойду…       — Пока, Эми! — сказал синий в след розовой ежихе. — Ну я тоже пойду. Пока, Тейлз! — ёж тоже вышел из дома.       — Пока… — сказал лис, и захлопнул дверь. — Дурдом…

***

      Синий ёж опять гулял по лесу. Он остановился, услышав шорох в кустах. Он чуть-чуть подождал, и оттуда вылезла серебрянная ежиха. У неё были длинные иглы, чёлка из три прядей, две пряди были средней длинны, а третья подлиннее. Кончики её игл, и чёлки тоже, были немного красными. Незнакомка была в белой тунике с приличным вырезом и с салатовыми полосками по бокам, и в таких же белых коротеньких легенсах с такими же полосками. На вид ей было 13-14.       Синик удивлённо смотрел на встрёпанную ежиху. Он посмотрел ей в глаза, а она в его. Мятноглазая встала и отряхнулась. На её руках были царапины. Похоже, от веток кустов.       — Привет! Я Соник. — представился ёж.       — Скай Даймонд. — чётко ответила ежиха и сжала руки в кулаки.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.