***
Совершив всё-таки небольшую экскурсию по дому, мужчина и девушка добрались до ванной комнаты, и вышли оттуда только через час, оказавшись затем в холодной спальне. Константин кутал Сонины плечи в свой огромный махровый халат, крепче прижимая девушку к себе. — Сонь… — М-м-м? — протянула Егорова, удобнее устраиваясь в мужских объятиях. — Знаешь, я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться. Я хочу таскать тебе завтраки в постель, отвлекать поцелуями в шею, когда ты готовишь, принимать вместе душ, спорить на массаж… А ещё хочу, чтобы по этому дому носились наши дети. Чтобы везде были раскиданы игрушки, а на кухне пахло твоим фирменным яблочным пирогом. — Я же кроме «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» больше никакой массаж не умею делать, — улыбнулась Соня. — Знаешь, Кость, мне кажется, я только с тобой смогла себя почувствовать настоящей женщиной, сила которой в её слабости. Я знаю, что ты решишь все наши проблемы. Не сбежишь, не испугаешься. И уверена, что наши дети будут самыми счастливыми ребятками на Земле. Я тебя очень люблю, Гецати. Хоть иногда ты и невыносим. — Я тебя тоже очень люблю, моя девочка из детства, — мужчина сомкнул свои губы с губами девушки.***
После совместно приготовленного обеда, Костя и Соня растянулись на ковре у разведённого камина и решили пересмотреть «Гарри Поттера». Свой выбор они остановили на четвёртом фильме саги о мальчике, который выжил. Когда дело в фильме дошло до Святочного бала, Костя тихо сказал: — Давай останемся здесь на Новый год. Маму твою позовём и всей семьёй праздник отметим. — Кость, мама летать боится. А двое суток в поезде — так себе затея. — Ну мы же сможем убедить её в том, что ничего не случится. Тем более, самолёт — самый безопасный вид транспорта. Если проблема только в этом, то я могу сам с ней поговорить. И я не хочу, чтобы наши родители только на свадьбе познакомились, Сонь. Это некрасиво, — Егорова улыбнулась, понимая, что мужчина прав. — Кстати, о свадьбе. Ты какую хочешь? — Я хочу маленький праздник. Чтобы только самые близкие. Никаких кавалькад машин с пупсиками и дебильными цветочками на капотах, дурацких традиций типа кусания каравая, тупого тамады с ползунками на мальчика и на девочку… А ты? — Родители, Лена, Катя? — И Аркашу с Оливией возьмём. Я думаю, Аркаше пойдёт бабочка. — Конечно, пойдёт, Сонь. Он же у нас красавчик, — улыбнулся Гецати. — А мне что больше идёт? Бабочка или галстук? — Две расстёгнутых верхних. А ещё лучше совсем без рубашки, — девушка закусила губу. — Но для свадьбы больше бабочка подойдёт. Ты такой красивый на финале был. — А ты у меня всегда красивая. И будешь самой красивой невестой. В самом красивом белом платье. И знаешь, что ещё: Оливку я бы не брал. А то напугаем ещё половину ЗАГСа. — Зато оригинально — вместо бутоньерки в кармане пиджака у жениха змея, — хихикнула Соня. — И никто глазеть на нас не будет. Мы же теперь знаменитые. — Ой там, знаменитые, — махнул рукой мужчина. — Подожди, пройдут спецвыпуски и все про нас забудут. А потом будет новый сезон, новые кумиры. — Я всё думаю над предложением Башарова про девятнадцатый, — честно призналась Егорова. — Но посмотрим, как всё сложится. — Будущее многовариантно, ты сама знаешь. Но я думаю, что следующий Новый год мы будем встречать уже втроём. — Не втроём, а вшестером. — Это почему это? — дёрнул бровью Гецати. — Ты, я, Аркаша, Оливия, Роман и наш с тобой сын. Маленький Константинович, до боли похожий на тебя. — Но с твоими зелёными глазами. И вообще, я уже и дом построил, и целый сад вырастил. Остался только сын. Точнее, два сына. И дочка. — Ага, и я потолстею, буду похожа на маленького бегемотика, у меня обвиснет грудь, и ты не будешь меня любить и уйдёшь к какой-нибудь другой, более красивой ведьмочке. — Ну и что за глупости вы, СофьСергевна, говорите? — усмехнулся Костя. — Это не глупости, Кость. Это вполне вероятный исход событий после рождения троих детей. — Ты, — прикосновение губ к губам, — для меня, — теперь к щеке у уголка дрогнувших в улыбке губ, — всегда была, — в шею за ухом, — есть, — чуть ниже, — и будешь, — ещё чуть ниже, — самая-самая красивая, — влажная дорожка по шее вниз, к ключицам. — И не смей говорить больше, — тёплые ладони проникают под майку, поглаживая кожу спины, — что я тебя разлюблю, — и снова губы в губы. Тихо потрескивали поленья, за окном крупными хлопьями валил снег, «Гарри Поттер» давно закончился, а Костя и Соня всё ещё занимались любовью на пушистом ковре у камина. Они оба прекрасно понимали, что никогда друг друга больше не потеряют. И никогда не разлюбят.