ID работы: 7386881

Девочка из детства

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Непривычно было собирать один на двоих чемодан и не брать с собой всяческие магические атрибуты. Однако мозг городской ведьмы, ещё не совсем отошедший от «Битвы», почему-то решил, что они едут на очередное испытание. — Кость, а ты не видел мои свечи? — рыская по всем ящикам, спросила у мужчины Соня. — Какие свечи? — Ритуальные. Не помнишь, куда я их положила? — Егорова, ты мне скажи, зачем тебе в отпуске ритуальные свечи? Алло, товарищ городская ведьма, «Битва» кончилась. Мы не на испытание едем. — Блин, точно, — девушка хлопнула себя по лбу. — И почему я всё время об этом забываю?

***

Удар шасси о взлётно-посадочную. Осетия встречала приятными +10 и каким-то вовсе не по-зимнему ярким солнцем. И девушкой, которая с диким визгом с разбегу запрыгнула Гецати на шею. Егорова открыла было рот, чтобы возмутиться поведением незнакомки, как та смерила её оценивающим взглядом (словно кобылу на скачках), заставив лишь возмущённо взглянуть на возвышающегося над ними обеими Константина. — Соня, знакомься, это Лена — моя младшая сестра. Лена, это Соня — моя невеста, — спокойно, будто бы ничего не происходит, сказал Костя. — Очень приятно, — буркнула Соня. По выражению её лица было видно, насколько. — Взаимно, — с таким же выражением лица буркнула в ответ Лена. Гецати, тяжело вздохнув, покачал головой и, таща за собой чемодан, направился к выходу из здания. Девушки направились за ним. — Елена Константиновна, ключи от машины сдаём, — оказавшись около красного «жука», очевидно, принадлежащего девушке, строго сказал мужчина. — Ну, Ко-о-ость, — проныла Лена. — Ты же с дороги, устал, не выспался, позавчера финал был… Я сама поведу. — Знаю я, как ты водишь, — фыркнул Костя. — С шестого раза на права сдала! А в пятый гаишника, забор и дерево завалила. И на бабку чуть не наехала! — А чего она дорогу в неположенном месте перебегает, когда я еду?! — надулась девушка, всё-таки протягивая брату ключи. — Несолидно, Константин Константинович, такому видному мужчине, как Вы, за рулём «жука» кататься. Соня хихикнула. — Садись в машину, ржёт она, — буркнул мужчина, пикнув сигнализацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.