ID работы: 7386502

Пошёл ты, Фредди!

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Той Фредди жадно и долго целовал Фантайма, ни в какую не желая от него отстраняться. А тот просто прикрыл глаза, позволяя игрушечному делать всё то, что он хотел. Белый аниматроник никак не демонстрировал своё удовольствие от происходящего, но при этом и не был против — воистину медведь-загадка. Только спустя минуты три Той опомнился и, отпрянув от Ф-Фредди, принялся смущённо озираться по сторонам, беспокоясь о том, не увидел ли кто, что он соизволил здесь сейчас вытворять. — Что с тобой? — спросил Фантайм. Игрушечный обнял своего возлюбленного и ткнулся мордой в его шею. Дышал он сбивчиво и учащённо. — Я просто подумал, что мы тут не одни… — Здесь никого нет. А что? Медвежонок очень сильно раскраснелся и зажмурился. — Что с тобой? Перегрев двигателя? — хохотнул беляш. — Ну Фанька!!! — Да, да? Набрав побольше воздуха в грудь, Той на одном дыхании выдал: — Я люблю тебя, Фанни. И я… Я хочу тебя… Фантайм нисколько не удивился услышанному. Удивляло ли его хоть что-то в этой жизни? Вряд ли. Он выглядел совершенно невозмутимо, как будто ему сотню раз на дню разные маленькие медвежата сообщают о том, что они его хотят. — А не рановато ли тебе такое говорить? — спокойно спросил белый аниматроник, — Ты же совсем ещё дитя. Откуда ты вообще про это знаешь? — Во-первых, у роботов не бывает возраста, — смешно надул губки мишутка, — А во-вторых, я недели две назад закачал в компьютер Фредди двадцать гигабайт гей-порно, как я могу про «это» не знать? Фантайм засмеялся так, что чуть не грохнулся со стула на пол. Он едва удержал Тоя на руках, чтобы ещё и его не уронить. А игрушка уже совсем побагровел от стыда и смущения. Ему казалось, что белый аниматроник смеётся над ним. — Ну ты и приколист, — подмигнул Фанька Т-Фредди, — Прямо как я. — Да, поэтому ты мне и понравился. А я тебе нравлюсь? Ты ни разу ещё этого не сказал… — Нравишься. Той взял лапу Фантайма и положил её себе на задницу. Маленький медвежий хвостик довольно подёргивался из стороны в сторону. Ф-Фредди вопросительно прищурил глаз и провёл пальцами по пятой точке игрушки. С его губ сорвался тихий стон. — Пойдём ко мне в комнату? — блаженно выдохнув, протянул он. — Что мы там будем делать? — вопрос белого мишки являлся провокационным, и, видимо, ставка была сделана на то, чтобы в очередной раз заставить медвежонка раскраснеться и засмущаться. Но Той, вопреки этому, неожиданно выдал: — Трахаться мы там будем, что же ещё! Белого медведя опять прорвало на угар, и он, усмехнувшись, пару раз шлёпнул Игрушечного Фредди по эрогенной зоне номер пять. — Ай-яй-яй, детишечки так не выражаются. Это никогда до добра не доводит. — Ещё раз назовёшь меня «детишечкой» — и я сделаю то, что даже взрослых порой до добра не доводит! Фантайм загадочно улыбнулся. — Да ну? Это что же? Той слез с коленей белого аниматроника и потянул его за руку. — Пойдём! — А может, прямо здесь? — хитрый смешок Ф-Фредди всё-таки сбил игрушку с толку, но не заставил его отказаться от той странной затеи, которую он замутил. Сам. — Ну Фанька!!! — возмущённо воскликнул мишутка, и вдвоём они отправились прямиком в его хоромы. Тем временем Фредди от нервов выкурил две пачки сигарет, а заодно выкурил с кухни и Чику: курица терпеть не могла никотиновый дым. На столе красовалась свежеиспечённая пицца, однако Фазбер не притронулся к ней, хотя желтопёрая цыпочка разрешила ему взять пару кусочков. От мыслей о Тое и Фантайме аппетит пропал и возвращаться не собирался. Да и избавиться от этих дум было невозможно. Как же так произошло? Почему коричневый аниматроник чувствовал ревность по отношению к белому? Фредди пытался проанализировать, каким образом это могло случиться. Он вспомнил, как лунный свет освещал красивую морду, как блестели в этом самом свете его голубые глаза… Как они вместе курили ночью. Как он загадочно улыбался. Словно что-то скрывает… Может быть, именно таинственная улыбка и была симпатична Фазберу? — Белая паскуда, — холодно усмехнулся мишка, положил окурок последней сигареты в пепельницу и уставился в открытое окно, — Только не подкрадывайся ко мне сзади. А ты очень любишь это делать. Ха-ха-ха… Прошло около двух часов. На дворе стоял поздний вечер. Аниматроники разбрелись по своим покоям. Наступало время подготовки ко сну. А из комнаты Тоя Фредди вылез весьма довольный и сияющий Фантайм. В коридоре он внезапно столкнулся с Тоем Бонни, который не преминул узнать, почему у него такая счастливая рожа и почему он вывалился именно из дверей, за которыми располагалось царство Т-Фредди. На это перманентно невозмутимый медведь весело выдал: — Тойка, оказывается, неплохо так в «Дурака» играет. В следующий раз мы с ним ещё пасьянс какой-нибудь организуем. Той Бонни, естественно, ничего не понял, а потому быстренько сдулся ветром с пути белого аниматроника. Фантайм вышел на крыльцо и сел на ступеньки. Ему нравилось проводить ночи здесь, смотреть на звёзды и луну… И дремать под аккомпанемент цикад и ночного ветра, шелестящего листвой. Весёлый аниматроник страдал хронической бессонницей и никогда не погружался в состояние полноценного сна. Но об этом никто не подозревал. Как и о том, что за белой тяжелобронированной техникой пряталась романтичная натура… Возможно. А, может, и нет. Никто не знал, что скрывалось за этой загадочной улыбкой. Даже сам её обладатель. — Фантайм Фредди? Аниматроник обернулся. Рядом с ним стоял Фазбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.