ID работы: 7386502

Пошёл ты, Фредди!

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фантайм и Той Фредди отправились тратить деньги Фазбера. Белый медведь решил отвести своего игрушечного сородича в парк аттракционов. И, в принципе, это являлось правильным выбором: медвежонок был счастлив — кажется, он прежде никогда не посещал такие места. Аниматроники по нескольку раз прокатились на каждой карусели, пока совсем не устали. Той себе даже не представлял, что в жизни могут существовать такие развлечения. Это не Фредди траллить, тут всё было гораздо веселее. Потом была комната смеха, где мишки от души поржали над своими кривыми отражениями, затем — зеркальный лабиринт, ленточный лабиринт и много прочих развлекаловок… В комнате страха игрушечный Фредди, который сам обладал талантом нехило пугать всяких охранников, внезапно начал дрожать и прыгнул Фантайму на руки, вцепившись в него и ни в какую не желая отпускать. В помещении практически отсутствовало освещение, но при моргании страшной лампочки малыш успел разглядеть, что на морде беляша вновь блеснула загадочная улыбка. Той уткнулся носиком в плечо Фаньки, и он (нос) издал милый пищащий звук. — Что, Тойка, страшно? — тихо спросил белый медведь. — Д-да… — нервно пробормотал мишутка. — Не бойся. Я с тобой. Я рядом. — Угу… — Той зажмурил глазки и довольно улыбнулся. Когда роботы вдоволь навеселились, то решили остаток денег потратить на то, что приносило им гораздо больше радости, чем аттракционы: они пошли в кафе, чтобы вкусно поесть. Заказали себе всяких десертов и прочих вкусняшек и принялись поглощать лакомства. Той Фредди задумчиво жевал тортик и никак не мог оторвать очарованный взор от своего белого собрата. Кажется, он начал осознавать, что испытывает к нему то же чувство, какое испытывал до этого к Той Чике и к Фазберу. Фантайм был очень симпатичен игрушке. А Фанька тем временем зеркально пялился в глаза Тоя. Они буквально сверлили друг друга взглядами. Медвежонок уже минут десять тонул в этих двух голубых озёрах зрачков. И влюблённо улыбался, глядя на взаимную улыбку весёлого медведя. Т-Фредди вдруг внезапно стукнуло в голову, что надо как-то ещё привлечь внимание Фантайма. И он, отломив ложкой кусочек своего торта с клубничкой на вершине, протянул его визави. Беляш засмеялся, открыл рот и тут же проглотил вкусняшку. — Ты такой классный, — восхищённо выдал Той. — Я классно ем тортик? — хохотнул Фанни. — Нет… Эээ, то есть, не только! Ты во всём классный! Самый классный из всех, кого я только видел! Белый медведь задумался, хотя и продолжил улыбаться. Но Той заметил это. Обычно Ф-Фредди всегда отвечал на все вопросы сразу, без раздумий, а сейчас… Это заставило малыша занервничать. — Я что-то не так сказал? — забеспокоился он. — Нет, всё отлично, — ответил Фантайм. И вновь та самая непонятная Тою улыбка-загадка мелькнула на его губах, — Скажи, Тойка, а тебе же нравится Фредди? Мишутка чуть не подавился собственной слюной, которой у него не было. Зачем ему это? — Почему ты спрашиваешь? — Потому что это было заметно сразу. По твоему поведению. Щёки игрушечного запылали, как флаги в первомай. — Он мне нравился, — кивнул медвежонок, — Но не теперь. — Что поменялось? — Я поменялся, — хихикнул Той Фредди и протянул ещё кусочек торта Фаньке, который тот сразу же съел. В ответ белый аниматроник таким же образом покормил своего спутника. А в пиццерии тем временем Фредди Фазбер сидел злой и недовольный. Мало того, что этот весёлый ублюдок забрал его деньги (пусть и отдал их коричневый медведь добровольно, но всё равно ему было обидно) и пошёл их куда-то транжирить, так он взял на этот праздник транжирства ещё и игрушечного чертилу. Это было самым позорным поражением для Фредди. Да ещё Бонни с Фокси видели в окно, что эти двое ушли куда-то в сторону парка аттракционов в обнимку. Как только главный аниматроник пиццерии представил себе эту картину, то у него тут же начались приступы тошноты. — Тьфу на них, — пытался успокоить сам себя Фазбер, — Надеюсь, аттракционы развалятся от их жирных туш и эта сладкая парочка «Твиксов» будет похоронена под руинами парка. Глупая попытка. Конечно же, ничего не развалится. Ничего не взорвётся. И сейчас эти два придурка вернутся со счастливыми рожами наперевес и вновь начнут бесить несчастного Фредди своим существованием… А может, они уже вернулись? Мишка совсем потерял счёт времени и не обращал внимание на то, что происходило вокруг. За окном давно стемнело. Все обитатели пиццерии начали разбредаться по своим комнатам. Только Фазбер никак не хотел идти спать. Он сидел на подоконнике в туалете и курил, как Фантайм прошлой ночью. Зачем? Коричневый робот и сам не знал. Может быть, вчера это помогло ему немного прийти в себя, поэтому он и решил повторить сие действо. И правда, после третьей сигареты на душе стало как-то легче, а два кретина, травивших жизнь Фредди, показались ему чем-то далёким и нереальным… — Вот теперь всё отлично, — сказал сам себе мишка и собрался уже покинуть уборную, как вдруг кто-то оказался у него за спиной и резко скрутил ему руки. Фазберу даже не пришлось угадывать, кто это. И он понимал, почему Фантайм занимается всей этой ерундой — Той же ему нажаловался, что Фредди его обижал, вот теперь беляш и будет мстить ему, пока не сдохнет. Или пока не сдохнет коричневый медведь. Или пока Фанька не свалит из их пиццерии. Впрочем, не было ясно, что из этого могло случиться раньше… — Совсем охренел, что ли? — злобно зарычал Фазбер. — Ш-ш-ш… — белый тихо зашипел оппоненту прямо в ухо, у того аж мурашки по телу пробежались, — Думаю, ты сам понимаешь, что нам нужно поговорить. — «Поговорить»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.