ID работы: 7384832

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет аварии

Настройки текста
POV Ева Прошло два месяца, за это время многое изменилось. Юнас уехал обратно в Берген, чему я не сказано рада. А я познала, что значит обрабатывать раны Пенетраторам... Flashback *стук в дверь* Я открываю, а на пороге стоит... Вильям?! -Почему не пошёл у Нуре? -Не знаю! К тебя тянет -Я пропустила эти слова мимо ушей и стала обрабатывать раны парня End flashback Мы очень сдружились в Вильямом, а вот с Крисом все как-то неопределённо. Сначала, мы очень хорошо общались, но сейчас он отдалился от меня... мне не хватает его. Спросите люблю ли я его? Не знаю! Вроде да, но Вильям... он такой... хороший что ли... вообщем, все сложно POV Крис Все эти два месяца, я пытаюсь узнать что-то о Еве и ее аварии. Я даже встретился с ее мамой Flashback -Здравствуйте, миссис Мун, я Крис -Да, я помню, проходи. Что хотел? -Вы на могли бы рассказать что-нибудь об аварии Евы? -Если ты приехал в такую даль ради этого, то уезжай,- забыл сказать я приехал в Берген. -Для неё это важно! -Ей не нужно знать этого! -Хорошо, я ухожу, но знайте, этим вы делаете ей больно! End flashback Вот так! И кое-что я все таки узнал Нужно позвонить Еве! Ведь теперь я знаю все! Не спрашивайте как. Это было сложно! А на счёт наших отношений... их нет! Мне, кажется, она влюблена не в меня, а в Вильяма... Так, ладно, нужно позвонить ей -Алло, Ева? -Да? Крис? -Он самый) -И чем же я заслужила звонок от вас? -Это касается аварии -Ты ещё не забросил эту тему? -Нет, и я все узнал! Приезжай в тот дом, где мы... -Я помню! Жди. Скоро буду Мне кажется , она будет ошарашена POV Ева Офигеть! Он узнал! Я не верю... блин, телефон звонит... эм... -Алло! Вильям? -Да, нужно поговорить -По поводу? -Тут пришло письмо... от моей мамы и твоей... Анна-Маррит Мун, верно? -Да... -Приезжай! -Ок. Жди Так, Крису придётся подождать... Кому: Крис🌪 Крииис, слушай, тут такое дело... Вильяму пришло письмо от моей мамы и его мамы. Нужно съездить... не обижайся, ладно? Как закончим, я сразу к тебе😘 Ответа ждать не пришлось... От кого: Крис 🌪 Эм... окей. Как обычно! Вильям на первом месте! Давай, катись! Кому: Крис🌪 Крис, не обижайся... Ответа не последовало. Я поехала к Вильяму -Привет,- сказала я, проходя в гостиную, где сидела Нура -Привет,-ответила подруга -Ну давай, показывай своё письмо... Вот оно! Вильям открыл конверт и принялся читать... спустя пару секунд, он сложил лист и передал его мне -Я думаю, это все же тебе... Уведомление о новом смс От кого: Крис🌪 Я не обижаюсь, а еду к вам! Ждите! Есть новости! Важные! Я зачитала смс Вильяму и принялась читать письмо. -Ев, стой, я не знаю, что там, но чтобы то ни было, я скажу, что люблю тебя... люблю... как сестру, которой, к сожалению, нет! Улыбнувшись в ответ, я все же начала читать Дорогая Ева! Как ты могла догадаться, мы не просто так пишем это письмо. Прости меня за все. За все эти годы, что мучила тебя. Недавно, ко мне приезжал твой друг, Крис вроде. Он сказал то , что до сих пор в моей голове: « я уйду, но этим вы делаете больно в первую очередь Еве. Своими секретами вы убиваете ее!» и только недавно я поняла, что он прав! Ведь я не просто хвалила секрет... я врала тебе! Тебя зовут Ева Квииг Мун, тебе 16 лет, ты родилась в городе Берген, твоя мать Анна-Маррит Мун... когда тебе было 7 лет , вы попали в аварию... это то, что ты знаешь о себе... а вот, что знаю о тебе я: Тебя зовут Эва Магнуссон, тебе 16 лет, ты родилась в городе Лондон, твоя мать Сара Магнуссон, а отец Джеймс Магнуссон... у тебя есть брат Вильям... когда тебе было 7, вы всей семьёй попали в автокатастрофу. Тогда легковой автомобиль врезался в левую дверь машины твоих родителей, в дверь, рядом с которой сидела ты. Именно поэтому ты потеряла память... машина, которая врезалась в вас была моя! За рулём была я! Вас увезли в больницу... я места не могла себе найти... боялась, что ты умрешь! И тут мне говорят, что ты жива... ты знаешь, у меня достаточное количество денег, и я не могла не воспользоваться этим... я заплатила врачу, чтобы он сказал Магнуссонам, что тебя больше нет, а на самом деле, я забрала тебя к себе, а тебе сказать, что твои родители погибли... к сожалению, или к моему счастью, ты потеряла память, и я сказала, что твоя мать я! Но вот Папа... его нет. Я никогда не была замужем! Поэтому и скрывала... Я знаю, что не заслужила даже писать тебе эти строки, ведь разлучила тебя с твоей семьёй, но прошу у тебя прощенье! Я рассказала Магнуссонам о тебе, что ты жива, и мы вместе написали это письмо! Ещё раз прости! Навечно твоя мама, Анна-Маррит Мун Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... Я читаю, а по моим щекам текут слезы... этого не может быть... просто не может быть... вторая часть... Дорогая Эвочка Мы твои настоящие родители... мда... как оказалось очень плохие родители, раз уж у нас так просто украли дочь... знай, не было ни дня, когда мы не думали о тебе... Вильям не даст нам соврать. Когда вы приехали к нам, две недели назад, я сразу почувствовала, что что-то не так... но не могла понять что... а Джеймс сказал, что это паранойя... прости нас... прости меня, что не искали... поверили в смерть... Вильям говорил, что ты жива, но мы не верили... да и он поверил, что сходит с ума... он безумно тебя любит, скучает... не отталкивай его... Мы очень тебя любим и надеемся на твоё прощенье и признанье Навечно твои родители Сара и Джеймс Магнуссоны Я читала и начала рыдать взахлёб... это как?! Моя мать мне не мать, а Вильям мой брат? Что?! Мне нужно это обдумать... -Ева?! -спросил Вильям -Ребят, привет, что происходит?- спросил Крис, который только что зашёл,- Ева, я узнал, что Вильям... он твой... брат... -Не неси бред,- отрезал Вильям -Это правда!- заикаясь сказала я, протягивая письмо в руки «брата» -Ах... Ев... -Не нужно, Нур!- сказала я подруге,- спасибо за все, Крис,- я подошла и поцеловала его в щеку,- пока Я выбежала из дома, села в машину и поехала домой... я не могла поверить! Такое чувство, что меня обманывают... или я сплю... да, точно, сплю! Проснусь, и увижу Юнаса рядом... сама будет внизу с папой... не будет ни Вильяма, ни Криса, никого! Быстро собрав вещи, я села обратно в машину и уехала... не знала куда мне поехать, просто ехала... мне нужно было обдумать... о, знаю! Я поехала в тот дом, куда Крис привёз меня... где мы первый раз поцеловались... и где решили, что будем друзьями... побуду тут, надеюсь, он не против!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.